01 октября 2026, 13:27:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

REX

25 апреля 2016, 01:39:26 #1665 Последнее редактирование: 25 апреля 2016, 01:41:09 от REX
иномарки  ;D жигули

minigoal82

Цитата: Andry98 от 24 апреля 2016, 23:00:09
Ну все правильно, хватает, но вот спроси у него на бензе мощность больше? А так да хватает по городу и потихонечку по области. Ну динамика явно падает. :smoke:
Да никто не спорит что мощность теряется,ставил он исключительно в целях экономии,естественно на бензине круче ездить,но дороже.
с уважением Михаил!!!

profish

Цитата: do-vitas от 22 апреля 2016, 08:15:40
Велик для рыбалки это конечно клево но лодку на нем не увезешь ;D :o
я вот машину вчера подварил
вот думаю как бы красоту навести (намарафетить) ;D ;D ;D:
Лебёдочка не маловата? Какая мощность?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Dred

не совсем машина но всё таки клаасссс    :D  а прицеп какой ?!  ~) :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

Ты представляешь его на ейском из подольда тащить  :crazy:  онже каждым ящечком за лед цеплятся будет ;D ;D ;D

не надо чтото гладкое  ;)

Dred

Цитата: shved от 26 апреля 2016, 08:16:22
Ты представляешь его на ейском из подольда тащить  :crazy:  онже каждым ящечком за лед цеплятся будет ;D ;D ;D

не надо чтото гладкое  ;)
К ванне кАлёса прикрутить  ?! ;D :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

borman

Шнива для рыбалки форева. Сегодня убедился. Пролез по таким говнам, что аж страшно. На галимой резине Баргузин. Ни разу даже не подсел. Что же она сможет на грязевой резине. Радует Шнивка-не зря купил. Позволяет порыбачить в местах отдаленных от шумных компаний.

amigos

Цитата: bormanb от 30 апреля 2016, 21:52:09
Шнива для рыбалки форева. Сегодня убедился. Пролез по таким говнам, что аж страшно. На галимой резине Баргузин. Ни разу даже не подсел. Что же она сможет на грязевой резине. Радует Шнивка-не зря купил. Позволяет порыбачить в местах отдаленных от шумных компаний.
вот основа машины для рыбалки :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Вот вам не живется спокойно ;D

greek

30 апреля 2016, 22:32:42 #1674 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 22:38:09 от greek
Вообще не понимаю, что тут можно обсуждать - Нива, Шнива, она и в Африке Нива...
Кста, в "Багровых реках" ее Лада называли: "белая Лада".
Вооо:

amigos

Цитата: Бох от 30 апреля 2016, 22:09:18
Вот вам не живется спокойно ;D
лучшеб вы все пили как все  :crazy:  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

АНБ

30 апреля 2016, 23:22:40 #1676 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 23:25:26 от АНБ
Про Ниву,где она штурмует бездорожье,в первой попавшейся луже ;D ;D ;D ;D
По этим местам пройдет любая переднеприводная пузотерка :P :P :P ;D ;D ;DНашел чем удивить ;D ;D ;D ;D

Искандер

Может ли генератор работать под водой? ;D
В Ниве с 2009 г. он расположен "с огоньком" - сильно внизу и под кучей шлангов с антифризом.
Пока удалось выяснить - в антифризе генератор умирает. Интересно как оно будет в воде?

Archi

Вчера на ,,косе,,проверяли поговорку ,- ,,чем круче джип ,дем дальше дорога за трахххтаром,, ;D ;D ;D....подошли ребята и попросили вытащить ,ну думаю ,ладно ,без проблем  :crazy: ,и не успел даже развернутся ,лёг на раму  ;D ,подкопался ,шифера подложил(иногда всётаки строительный мусор приносит пользу),и при помощи всётаки трахтора ;D вылез ,а вот ВИНОВНИКИ ТОРЖЕСТВА на белом пикапе
в обсчем мы с трахрором оказались безсильны  :'( ребята остались ждать ещё один
трактор ,думаю что всётаки их вытащили  :) :) :)......
...вот такой обманчивый песок  :o
ххх

Пловец

На пикапе по илу помчали-там вообще без вариков, а у вас скорее всего ямка когда-то была и авто словило диагоналку-я так на Старочеке один раз в пояс яму вырыл пытаясь откопаться.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte