30 сентября 2026, 17:58:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Андрик93

Цитата: Пловец от 10 мая 2016, 09:58:53
Леха..я щас не езжу-запрет.. Так на майские,промежду прочим на фидер карасей половил-но это не интересно..)))
Слабак, бери пример с деда!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andry98

Цитата: Пловец от 10 мая 2016, 09:52:40
На днях накалякаю за Спортэйж...за Фольксваген думаю не особо интересно...)))
Дружище, краткость сестра таланта. ;) Не осилил твой опус. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

borman

Отличный отчет о Паджеро. Руки у тебя из того места растут, да и башка соображает. ;D
Я от Шнивы получаю удовольствие. Владел и владею Vag-овскими внедорожниками. Так вот у них меняешь деталь по результатам диагностики и за бешеные бабки, а результата не ощущаешь, как ездил так и ездит. А на Шниве поменял детальку за копейки и тазик преображается. Прям кайф чего-либо заменить. Да еще и просто все. Болгарка и молоток и готово. ;D ;D ;D

amigos

Цитата: bormanb от 10 мая 2016, 10:06:37
Отличный отчет о Паджеро. Руки у тебя из того места растут, да и башка соображает. ;D
Я от Шнивы получаю удовольствие. Владел и владею Vag-овскими внедорожниками. Так вот у них меняешь деталь по результатам диагностики и за бешеные бабки, а результата не ощущаешь, как ездил так и ездит. А на Шниве поменял детальку за копейки и тазик преображается. Прям кайф чего-либо заменить. Да еще и просто все. Болгарка и молоток и готово. ;D ;D ;D
Боря я в ближайшее время кулаки буду менять на нерегулируемые,свои отдам на проточку под ивеко и на продажу поставлю так шо имей в виду если чё.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Алексей Береза

Цитата: Пловец от 10 мая 2016, 09:20:55

Сори если не высокохудожественно..))))

8) Володя опус выше всяких похвал. Аплодирую стоя... ;)
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Моцарт

Цитата: Пловец от 10 мая 2016, 09:20:55
В общем, дабы поддержать разговор что лучше-иножип или уазик)) решил накатать отзыв о своем Паджеро(он же Старикан,он же Паджик, он же Сарай он же Маршрутка(это так жена называет))).
Вова, вот ты псих!!!  ;) Я обычно многабукф не читаю - тут зацепило с первых строк и прочитал до конца на одном дыхании!!! Респект. :drinks: На пенсии будет чем заняться  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Цитата: Cloozz от 10 мая 2016, 11:37:46
Вова, вот ты псих!!!  ;) Я обычно многабукф не читаю - тут зацепило с первых строк и прочитал до конца на одном дыхании!!! Респект. :drinks: На пенсии будет чем заняться  ;) ;D
За РИб пишу почуть...так што "То бе континет". ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

shved

Володя, а какую ж машинку  оченахочется?    Кукурузника?

Пловец

Цитата: shved от 10 мая 2016, 11:57:15
Володя, а какую ж машинку  оченахочется?    Кукурузника?
Да Сань..120 го Прадика 4Л...Не знаю почему.. хочется и все..

Моцарт

Если хочется - надо брать!  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Алексей Береза

Цитата: Пловец от 10 мая 2016, 11:59:08
Да Сань..120 го Прадика 4Л...Не знаю почему.. хочется и все..

Вова, а может http://spb.drom.ru/ford/f150/22007362.html ;)
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Пловец

Цитата: Алексей Береза от 10 мая 2016, 12:12:46
Леха привет! "Одномашинная" концепция пока не подходит..поэтому ни то ни другое.. :) Хотя Форд агонь тачка..

Боцман

Цитата: Алексей Береза от 10 мая 2016, 12:12:46
Бляха от сандаликов!!! Етическая сила космических ракет!!! Сссссссссссссссссссссссс
я его возжелал!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Андрик93

Цитата: Боцман от 10 мая 2016, 15:20:01
Бляха от сандаликов!!! Етическая сила космических ракет!!! Сссссссссссссссссссссссс
я его возжелал!!!
Теса, кузов его видать сманил!! :o ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Моцарт

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte