25 февраля 2025, 21:32:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Bismark

Цитата: Андрик93 от 17 марта 2016, 08:40:06

Зы. Да начнется срач!! ;D ;D
Погодь, не все проснулись))))

amigos

Цитата: Bismark от 17 марта 2016, 08:43:39
ща проснуца на диваны позалазят и начнут жиповать :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ptica54

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 08:43:10
просто аргументов других  нету ;D ;D ;D
Фули тут ля ля разводить.... Для рыбалки Нива наше фсё (амигос подтвердит).. ;D ;D
Кому нужен комфорт ,пусть на диване на рыбалку ездиють... :P  ;D

Андрик93

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 08:45:26
Убил нах, я под столом!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Партаймы с суперселектами врубать и межосевые дифы блокировать нещадно!! :o :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

узбагоЙтесь  ;D :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Пловец

Велиководы никак не уймуться... :D :crazy: ;D ;D  Слезайте с диванов и за шнорхелями!!!  ;D А то не доедите до рыбалки... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

17 марта 2016, 09:31:46 #1132 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 09:42:41 от Dolomann
Цитата: Виталий Сергеевич от 17 марта 2016, 00:21:49
Считаю не целесообразно тратить такие деньги ( а минимум от 350.000 и высше ) ,если машина только для рыбалки( собрался на рыбалку , подъезжаешь к гаражу, открываешь ворота , а там она ,полностью готова к рыбалке , сел и поехал. Имеется mers c ( механика) , Reno Logan ( автомат) , а Нива только для рыбалки.

а я считаю что не имеет смысла иметь столько  ведер под жёппой, когда можно купить всего один Патруль 61й и ездить как человек..
Цитата: Виталий Сергеевич от 17 марта 2016, 00:46:30
Полностью согласен . Мало того что купили , а теперь продать не могут ( старый хлам по той цене которую за него хотят , не продаётся! ) ,
а зачем продавать? такая корова нужна самому..
так начинают: а какая шаровая подайдёт от десятки, а какие болты подайдут от нивы .
ну шо за пи3дежж- шаровые тока свои, вы по ходу  понятия не имеете что в автомобилях весом под 2 тоннны  стоит практически грузовая подвеска, как туда прикрутить нивовскую шаровую- с синей изолентой и подорожником?))
болты- они и в африке болты, искать вместо разбитого чисто исузовский болт- глупо.
Как и лампочки)))
я за 6 лет тока одну сменил, в салоне, -и та была с надписью Тошиба  :P
Я не обобщаю!!! Вот и бесятся за свой комфорт .
да мне то пох, у меня мерса, логана и нивы нету- у меня есть мамонт))
на рыбалку- на нем, сел и попер, в горы - на нем, сел и попер, на море- ваще не вопрос, дикий пляж по булыжникам и гальке- хня примитивная...
я ща в подмосковье- туда тож думал переть на мамонте, но пожалел денег на топливо- 1тр дешевле чем 5 в один конец))
а, холодильник как то в салоне перевозил- запхай ка ты его в ниву или на крышу лохана ;D
ни одна нива не сможет так кататься без приличного вваливания бабла, про комфорт ваще молчим...
так зачем иметь кучу разных ведер если можно иметь одно но универсальное?
Цитата: ptica54 от 17 марта 2016, 08:47:38
Фули тут ля ля разводить.... Для рыбалки Нива наше фсё (амигос подтвердит).. ;D ;D
Кому нужен комфорт ,пусть на диване на рыбалку ездиють... :P  ;D
дядя Саша- сядь в это говно и съезди на рыбалку в Астрахань с прицепом с лодкой.
и назад.
и желательно без поломок.
по приезду мы с тобой  поговорим что это - ваше всё))
желательно сразу после дороги, а не через несколько дней когда в себя от дороги придешь  ;D
Цитата: Андрик93 от 17 марта 2016, 08:50:45
Партаймы с суперселектами врубать и межосевые дифы блокировать нещадно!! :o :crazy: :crazy: :crazy:
бестолочь))) смешались в кучу коне, люде..=))
Цитата: Bismark от 17 марта 2016, 08:43:39
ты прав, я ток встал, я до 11 ночи висел на 7 этаже под крышей, йобаные зеркала для датчиков пожарки, зоебале сцуке.. >:( :o
Цитата: Dred от 17 марта 2016, 09:12:36
узбагоЙтесь  ;D :crazy:
да погодь, щас я им тут наброшу, и свалю на весь день работать.

Вечером почитаю тонны желчи))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Виталий Сергеевич

Цитата: bva577 от 16 марта 2016, 17:33:56
;D я в Мартыново как то раз на шахе прилив пролюбил... а ехать надо...
  колеса грeбaнули по дну,- проплыл чутка... O0  так медлееееннно...  :o
  потеешь в это время- не слабо... ;D
и так, за несколько гребков - выплыл.   :o
воздушный фильтр- мокрый,  но слава Богу в карбюратор не попало.  :crazy:
так шо шноркель- весчь !    ;D
Там бывало и такое, что мужики на таблетосе двое суток ждали пока вода спадёт ( им пацаны пожрать да попить к мосту подвозили).

Виталий Сергеевич

Цитата: Dolomann от 17 марта 2016, 09:31:46
а я считаю что не имеет смысла иметь столько  ведер под жёппой, когда можно купить всего один Патруль 61й и ездить как человек..а зачем продавать?
И Вы ещё говорите о комфорте??? Называя мерседес ведром! Да о чём тогда разговор, и кстати кто сказал что всем должен нравиться это сарай " Патруль 61й". Вкусы бывают разными. Я не чего не имею против старых джипов, сами долго катались на паджеро 2 ( машина друга ) хороший джип, даже на лысой летней резине нас через такие дебри протаскивал . Но случилось чудо, пополам лопнул чулок, на наших разборках такую цену заломили, что пришлось у белорусов заказывать и ждать две-три недели. Ну и нах... такое счастье?

Dolomann

ну вот, еще один поциент для троллинга у нас есть ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: Виталий Сергеевич от 17 марта 2016, 11:38:41
И Вы ещё говорите о комфорте??? Называя мерседес ведром!  Да о чём тогда разговор, и кстати кто сказал что всем должен нравиться это сарай " Патруль 61й".
ну шо вы фсё так болезненно воспринимаете)))
я ж образно..

ну купите гелик- и мерс и джип неплохой, и комфорт есть и прет нормально..  ;D
не вижу смысла держать 3 машины когда можно одной обходится))
сами долго катались на паджеро 2 ( машина друга ) хороший джип, даже на лысой летней резине нас через такие дебри протаскивал . Но случилось чудо, пополам лопнул чулок, на наших разборках такую цену заломили, что пришлось у белорусов заказывать и ждать две-три недели. Ну и нах... такое счастье?
значит так вам запчасть нужна была, что аж у белорусов заказали))

я вот себе мотор из белоруссии притаскивал, на леганзу- и спокойно ждал эту пару недель))
зато новенький движок у них купил за штуку баксов..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

gizer

Оба-на :crazy: а где же спали-то? :crazy: ;D

silver 919

И Вы ещё говорите о комфорте??? Называя мерседес ведром!
гоуно мерс  ;) , в прошлом годе товарищ купил целочный толи С толи S я не силен в них ,ну короч что б за руль попасть надо чуть ли не на корточки сесть потом залазить и вылазить тоже гемор , нах такая шмурыгалка  :smoke:

ak70

17 марта 2016, 13:09:46 #1138 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 13:11:22 от ak70
Иногда захожу сюда поржать ;D,выскажу свое мнение,это же насколько надо ненавидеть себя любимого что бы утверждать что наш автопром это все????????Если не можешь ездить на боль менее приличной машине нехер обсират других,поменяй работу заработай купи автомобиль и чувствуй себя человеком.Нива-машина но однозначно не автомобиль вот в этом вся разница.После каждой поездки проверять переднии подшипники,переживать что потечет масло с коробки раздатки,а вдрух что по электрики это пи.......ц,я слез с нашего автопрома и перекрестился уже много лет назад,езжу на старых иномарках и у меня постепенно освободился багажник от ключей запчастей и всякой х**и сопутствыющей нашему автопрому.Не утверждаю что все иномарки есть хорошо среди них тоже много гомна.Жалобы о всеобщей задрочености б/у иномарок от отсутствия опыта в выборе и выбора по принципу,ты посмотри какая она красивая.P/S Жду нападок и срача,ну это чисто поржать ;D ;D.Все вышесказанное является моим мнением которое ни кому не навязываю и переубедить меня не удастся.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Виталий Сергеевич

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 12:49:07
гоуно мерс  ;) , в прошлом годе товарищ купил целочный толи С толи S я не силен в них ,ну короч что б за руль попасть надо чуть ли не на корточки сесть потом залазить и вылазить тоже гемор , нах такая шмурыгалка  :smoke:
Скорей всего С-ку , так как S это корабль представительского класса. Повторюсь: на вкус и цвет, не каждому нравятся джипы . А по поводу мерса мне кажется что ты зря. Пусть товарищ возьмёт S и тогда он кайфонёт. И кстати в мерсе есть очень много интересных и полезных вещей для комфорта которые до сих пор не могут установить больше половины иномарок . Я не спорю есть такие именитые компании как Лексус , тоже крутые тачки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter