25 февраля 2025, 23:45:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Елик

17 марта 2016, 13:33:42 #1140 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 13:39:23 от Елик
Да хуле спорить самое хорошее для рыбалки ВЕЛОСИПЕД ремонт копейки , проедит везде, не проедет перенесете))) , штраф за водоохранную зону не выпишут, в Астрахань тоже не вопрос ,в поезд с велосипедом пускают , ну и для здоровья  полезно , во как. :P
А по поводу колхоза отечественных зап частей на иномарки бред , это истории из 90х пото му что небыло иномарочных запчастей.

Виталий Сергеевич

Цитата: Dolomann от 17 марта 2016, 11:44:40
;Dну шо вы фсё так болезненно воспринимаете))) 
я ж образно..       
Почему болезненно? Я считаю что здоровый и безобидный Спор даже полезен!!! ( а то деградировать начнём ).

ak70

Цитата: Елик от 17 марта 2016, 13:33:42
Да хуле спорить самое хорошее для рыбалки ВЕЛОСИПЕД ремонт копейки , проедит везде, не проедет перенесете))) , штраф за водоохранную зону не выпишут, в Астрахань тоже не вопрос ,в поезд с велосипедом пускают , ну и для здоровья  полезно , во как. :P
А по поводу колхоза отечественных зап частей на иномарки бред , это истории из 90х пото му что небыло иномарочных запчастей.
Точно!!!! ;D ;D
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

silver 919

Цитата: Виталий Сергеевич от 17 марта 2016, 13:18:35
Скорей всего С-ку , так как S это корабль представительского класса. Повторюсь: на вкус и цвет, не каждому нравятся джипы . А по поводу мерса мне кажется что ты зря. Пусть товарищ возьмёт S и тогда он кайфонёт. И кстати в мерсе есть очень много интересных и полезных вещей для комфорта которые до сих пор не могут установить больше половины иномарок . Я не спорю есть такие именитые компании как Лексус , тоже крутые тачки.
значит С , ну он ее уже продал ,скоропостижно  :crazy: на 5бмв сменил ,вот эта мне нравится   :) и сесть и встать легко , не надо в бублик скручиваться  :crazy:

Алексей Береза

Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

gizer

Цитата: Виталий Сергеевич от 17 марта 2016, 13:39:16
Почему болезненно? Я считаю что здоровый и безобидный Спор даже полезен!!! ( а то деградировать начнём ).
Солидарен!  Вот, например, многие знают какие дороги на ВВ, особенно после оттепели :o. Так вот, мы были на  Казачьем,на УАЗе, колея по я...а, грязища, :crazy: мир не видел! Ехаем себе ехаем, слева брошенная "десятка", чуть по далее "Нива", вот её вытаскивали и вдруг, рядом метров в 10 летит "Ауди" Q7,грязный(ая) как 1000 чертей :o лёгкое недоумение, конечно, посетило не надолго ???
А так-то, каждому своё! :crazy: ;D

Виталий Сергеевич

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 14:21:32
значит С , ну он ее уже продал ,скоропостижно  :crazy: на 5бмв сменил ,вот эта мне нравится   :) и сесть и встать легко , не надо в бублик скручиваться  :crazy:
По поводу 5-ки согласен, нечё так апорат. Возникает вопрос по поводу мерса , он чё в салоне не садился в него, типа купил не глядя на авось. Обычно к выбору такого авто подходят с толком ( как минимум тест драйв)

silver 919

Цитата: Виталий Сергеевич от 17 марта 2016, 14:47:21
По поводу 5-ки согласен, нечё так апорат. Возникает вопрос по поводу мерса , он чё в салоне не садился в него, типа купил не глядя на авось. Обычно к выбору такого авто подходят с толком ( как минимум тест драйв)

Пловец

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 14:54:32
я ростом под 190 , он даже чуть выше , поэтому прелесть посадки оценил  ;D , как выбирал хз :smoke:
Да как..." У всех мэрсы-а у меня нету....надо и мне.." ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Эх распидалили нивалюбов сёдня в хлам,особенно тех кто только мечтает о ней ;D ;D ;D а по делу уже мульон раз написано ,каждому своё :)

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 18:51:51
Эх распидалили нивалюбов сёдня в хлам,особенно тех кто только мечтает о ней ;D ;D ;D а по делу уже мульон раз написано ,каждому своё :)
А нива-гамно  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 18:58:07
кубанцу говорил об этом? ;D ;D
Пастаянна  ;D :crazy: там тока на кобыле надо  :o

amigos

Цитата: Адмирал от 17 марта 2016, 18:56:53
А нива-гамно  :P :crazy:
да всем уже понятно чтоб быть в тренде ннада купить древний трупожип и китайскай мотор на лодку,  ;D ;D ;D ;D
а нива полюбому лучше для рыбалок,а шевик так комфортнее в разы чем большенство иножипов.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 19:05:23
да всем уже понятно чтоб быть в тренде ннада купить древний трупожип и китайскай мотор на лодку,  ;D ;D ;D ;D
а нива полюбому лучше для рыбалок,а шевик так комфортнее в разы чем большенство иножипов.
Ещё и Дустер есть кстати , цвет какашковый  :P :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter