25 февраля 2025, 20:49:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Дед Киляк

Цитата: Пловец от 16 марта 2016, 06:35:14
А шноркель зачем??
Подводной охотой заниматься ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Цитата: Виталий Сергеевич от 16 марта 2016, 02:07:21
По поводу вечного спора , что лучше. С верху есть голосованние, гляньте его статистику, она говорит сама за себя. Нива рулит
главное шо там шевик только мацацикл обошёл))))

Виталий Сергеевич

Цитата: SaZaN75 от 16 марта 2016, 07:55:09
главное шо там шевик только мацацикл обошёл))))
Всем известен факт,что коротыш лучше из-за базы. А шнива очень много уступает 3D.

Виталий Сергеевич

Цитата: Пловец от 16 марта 2016, 06:35:14
А шноркель зачем??
А допустим на Мертвом Донце в арке под ж/д мостом нырять приходится, а при хорошей низовочке так вопще вёсла из форточек достал и вперёд!!! А пешочком далеко до места ловли. Поэтому такая мелочь как шноркель может исключить от не запланированных  ночёвок ,а такое эже бывало.

Dolomann

Нива- зло...
продавайте их нах и покупайте норм машины..

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

bva577

Цитата: Виталий Сергеевич от 16 марта 2016, 08:16:47
А допустим на Мертвом Донце в арке под ж/д мостом нырять приходится, а при хорошей низовочке так вопще вёсла из форточек достал и вперёд!!! А пешочком далеко до места ловли. Поэтому такая мелочь как шноркель может исключить от не запланированных  ночёвок ,а такое эже бывало.
;D я в Мартыново как то раз на шахе прилив пролюбил... а ехать надо...
  колеса грeбaнули по дну,- проплыл чутка... O0  так медлееееннно...  :o
  потеешь в это время- не слабо... ;D
и так, за несколько гребков - выплыл.   :o
воздушный фильтр- мокрый,  но слава Богу в карбюратор не попало.  :crazy:
так шо шноркель- весчь !    ;D

Turist

16 марта 2016, 18:43:11 #1116 Последнее редактирование: 16 марта 2016, 18:44:52 от Turist
Цитата: Dolomann от 16 марта 2016, 17:32:39
Нива- зло...
Та ладно Слав,нармальная тачила без комфорта.
Хотя вот альтернатива Нифке-половина твоего мамонта-коротыш Исудзу, в машину вложена душа и деньги,парень не бедный-есть еще зачёт авто,просто увлечение, он стартовал с 8500 уёв, 2,8 дизель,а сейчас ценник 6000  ??? ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Нива- зло...
Скучно?? :D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Turist от 16 марта 2016, 18:43:11
Хотя вот альтернатива Нифке-половина твоего мамонта-коротыш Исудзу, в машину вложена душа и деньги,парень не бедный-есть еще зачёт авто,просто увлечение, он стартовал с 8500 уёв, 2,8 дизель,а сейчас ценник 6000  ??? ;)
нива 3у.е. Стоит а комфорта у труперов не больше ;) да и в основном не труперы а трупы :crazy:

lesnik_68

Цитата: bva577 от 16 марта 2016, 17:33:56
;D я в Мартыново как то раз на шахе прилив пролюбил... а ехать надо...
так шо шноркель- весчь !    ;D
На "шохе", прям в тему ??? ;D ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 16 марта 2016, 19:28:49
Скучно?? :D ;D
мне нет, я вам набрасываю, мне тут скучать почти некогда..=))
Цитата: Бох от 16 марта 2016, 20:16:50
нива 3у.е. Стоит а комфорта у труперов не больше ;) да и в основном не труперы а трупы :crazy:
вооот и началось)))))
Цитата: Turist от 16 марта 2016, 18:43:11
это первый Трупер, это чуть другая машина чем у меня.
даже дизель 2.8 а не 3,0, др мотор..
он реально от уазика недалеко ушел- но это бля японский уазик..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Виталий Сергеевич

Нива- зло...

Считаю не целесообразно тратить такие деньги ( а минимум от 350.000 и высше ) ,если машина только для рыбалки( собрался на рыбалку , подъезжаешь к гаражу, открываешь ворота , а там она ,полностью готова к рыбалке , сел и поехал. Имеется mers c ( механика) , Reno Logan ( автомат) , а Нива только для рыбалки.

Виталий Сергеевич

Цитата: Бох от 16 марта 2016, 20:16:50
Полностью согласен . Мало того что купили , а теперь продать не могут ( старый хлам по той цене которую за него хотят , не продаётся! ) , так начинают: а какая шаровая подайдёт от десятки, а какие болты подайдут от нивы . Короче лёгким движением руки брюки превращаются, превращаются в НИВУ ! Я не обобщаю!!! Вот и бесятся за свой комфорт .

Андрик93

Цитата: Виталий Сергеевич от 17 марта 2016, 00:46:30
Полностью согласен . Мало того что купили , а теперь продать не могут ( старый хлам по той цене которую за него хотят , не продаётся! ) , так начинают: а какая шаровая подайдёт от десятки, а какие болты подайдут от нивы . Короче лёгким движением руки брюки превращаются, превращаются в НИВУ ! Я не обобщаю!!! Вот и бесятся за свой комфорт .
Красава, Виталий Сергеевич, в Нашем полку прибыло!! :) Рубанул жиперам правду матку с плеча!! :D ;D ;D ;D Бесятся за свой комфорт, сильно сказано!! :crazy: :crazy:
Зы. Да начнется срач!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Виталий Сергеевич от 17 марта 2016, 00:46:30
просто аргументов других  нету ;D ;D ;D 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter