02 декабря 2024, 20:31:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сома

Автор DenJaMan, 05 августа 2008, 19:25:05

Slon

Цитата: amigos от 10 августа 2011, 14:23:34
такие вопросы сому надо задавать ;),еслиб я знал что ему сегодня ставить кончилися бы усе сомчеги и в донце и в дону
Это понятно, просто с ракушкой только на квок брался на Весёловском, а на заброс почему-то только червя желает

amigos

Цитата: Slon8094 от 10 августа 2011, 14:39:03
Это понятно, просто с ракушкой только на квок брался на Весёловском, а на заброс почему-то только червя желает
обычно так везде,в заброс ракушку не берёт,а скорее не находит.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Slon

Цитата: amigos от 10 августа 2011, 14:49:24
обычно так везде,в заброс ракушку не берёт,а скорее не находит.
А как насчёт куриной печёнки, поклёвки были? У меня ни одной, ни с квоком ни с берега.

amigos

Цитата: Slon8094 от 10 августа 2011, 14:57:19
А как насчёт куриной печёнки, поклёвки были? У меня ни одной, ни с квоком ни с берега.
я ловил головастиков до трех кг

Slon

Цитата: Вадик от 09 августа 2011, 19:42:53
лягура нужно за задние лапы насаживать а вот бойлы я не пробовал
За задние лапы (вперекрест) сажал - итог срывает за голову, на крюке только остатки лапкины, лучше через зад и остриё внутри одной лапы (в мышце) держится хорошо и вполне подвижен.

Slon

Цитата: amigos от 10 августа 2011, 15:00:29
я ловил головастиков до трех кг
Печень была магазинная, мороженая. Может ему надо от домашней курочки, да ещё чтобы никакими спец-кормами не кормленной?

amigos

Цитата: Slon8094 от 10 августа 2011, 15:07:18
Печень была магазинная, мороженая. Может ему надо от домашней курочки, да ещё чтобы никакими спец-кормами не кормленной?
я ловил на бройлерную с магнита

L0Ki

Цитата: Slon8094 от 10 августа 2011, 16:07:18Печень была магазинная, мороженая. Может ему надо от домашней курочки, да ещё чтобы никакими спец-кормами не кормленной?
В чистом виде применяли или со специями?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

amigos

Цитата: L0Ki от 10 августа 2011, 15:10:18
В чистом виде применяли или со специями?
ага,с асетинскими специями и соус от магамеда,главное подать в горячем виде ;D

L0Ki

Цитата: amigos от 10 августа 2011, 16:13:47с асетинскими специями и соус от магамеда,главное подать в горячем виде
Я знаю, что печень нужно посолить и добавить измельченный чеснок, а через пару часов убрать в холодильник, вот тогда запашок у нее что надо становится по рыбокоту точно работает, на теплом проверял
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

amigos

Цитата: L0Ki от 10 августа 2011, 15:33:40
Я знаю, что печень нужно посолить и добавить измельченный чеснок, а через пару часов убрать в холодильник, вот тогда запашок у нее что надо становится по рыбокоту точно работает, на теплом проверял
;Dмой рыбокот и без соли счесноком ибошить печень за здрасте ;)

Termist

Цитата: Slon8094 от 10 августа 2011, 14:34:57
Termist, а кораблик у тебя есть, или с берега хочешь половить?
смотря что понимать под словом кораблик )) лодка двухместка есть или маловато ?

Вадик

Цитата: Termist от 11 августа 2011, 18:23:58
смотря что понимать под словом кораблик )) лодка двухместка есть или маловато ?
с мотором или только на веслах?

Termist

Цитата: Вадик от 11 августа 2011, 20:22:23
с мотором или только на веслах?
на веслах ((

Игорь Гудков Шахты

Привет форумчане! :) :) ;) Подскажите мужики, хочу поехать на рыбалку, сома половить. :fishy: ~) :) :) :) ;) Подскажите в Кочетовке сом ловиться? ;) :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter