24 ноября 2024, 18:25:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сома

Автор DenJaMan, 05 августа 2008, 19:25:05

amigos

Цитата: Sanchezz.79 от 31 марта 2016, 21:24:30
Ты же вроде до 12-ти собирался  ;D
ты думаеш с 12ти попрёт ;D ;D ;D    ветер суко сильный, нех короче пока дёргаца ,не ест он ишо ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sanchezz.79

Цитата: amigos от 31 марта 2016, 21:28:16
ты думаеш с 12ти попрёт ;D ;D ;D    ветер суко сильный, нех короче пока дёргаца ,не ест он ишо ;)
;D рано наверное, ещё пару недель ;)

ВЫРЕЗУБ

Исшо один честный джиговый, поболя чем первый! Моя в шоке, всего судака разогнал  :o :o :o

Юра269

Всем привет.Прошу помощи в понятии ловли на квок с лягуром.Не могу взять в толк разве лягур не погибает на глубине без воздуха или его надо поднимать пиРдически или как?Прошу камнями не бить.опыт в этом деле только один сезон.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Алнксандр_161

Цитата: Юра269 от 04 апреля 2016, 20:29:03
Всем привет.Прошу помощи в понятии ловли на квок с лягуром.Не могу взять в толк разве лягур не погибает на глубине без воздуха или его надо поднимать пиРдически или как?Прошу камнями не бить.опыт в этом деле только один сезон.

Поднимать нужно переодически, что бы воздуха глотнул.

amigos

если ловиш на шнур то можно не поднимать,посто када жабунец сдожнет нада им поддрачивать шоб сом думал шо он живой.лично я так делаю :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

крупная рыба

Я лягура цеплял с вечера и до утра донка стояла , глубина 3-4 м , утром лягур живой, это так на всякий случай

Brabus

Подскажите пожалуйста, как лучше сохранить гробака? И как сом на него реагирует весной?

Sanchezz.79

У меня ниразу не выстрелил грабак, а попытки были ;) на живца весной ловят, а вообще выползок сила!!  лично мое мнение  ;)

Brabus

На грабака ловил раза два три, и все бац бац и мимо, но вчера помогал тестю и накопал около 150 шт  этого грабака. Вот теперь думаю если его сохранить, то летом может быть и выстрелит. Ну может быть его совместно с медведкой или перловицей насаживать, чтобы усатого заинтересовать?

Sanchezz.79

Цитата: Brabus от 07 апреля 2016, 19:05:03
На грабака ловил раза два три, и все бац бац и мимо, но вчера помогал тестю и накопал около 150 шт  этого грабака. Вот теперь думаю если его сохранить, то летом может быть и выстрелит. Ну может быть его совместно с медведкой или перловицей насаживать, чтобы усатого заинтересовать?
Вот если бутерброд с перловицей, медведкой, Саранчой и т.п.поинтереснее будет, только грабак будет заместо хлеба в бутерброде(для обьема), а вот посадка вышеперечисленного -колбаса(самая вкусняшка) я вот сегодня с верховьев свежей чехоньки получил и в морозилку до лета, вот эта колбаса для сома  ;D ;)

Demon-chik

Цитата: Sanchezz.79 от 07 апреля 2016, 20:31:55
Вот если бутерброд с перловицей, медведкой, Саранчой и т.п.поинтереснее будет, только грабак будет заместо хлеба в бутерброде(для обьема), а вот посадка вышеперечисленного -колбаса(самая вкусняшка) я вот сегодня с верховьев свежей чехоньки получил и в морозилку до лета, вот эта колбаса для сома  ;D ;)
Чехонька в основном по дону работает, на ВВ тишина, и лягура не очень-ловлю правда на квок :fishy: Ивняка подвязывал+ ракушка и Х.З.потяжки были, а медведка огонь но на крюк одевать по 7 штук дорого :'( чуть прое... и нет их. Главное не попадать на дед сад, но рядом и пастух ;)

Юра269

Всем привет.Приближается сезон охоты.Кто и когда начинает ловить выползка.?Для хранени в прок.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

mihail1988

Цитата: Юра269 от 10 апреля 2016, 22:54:11
Всем привет.Приближается сезон охоты.Кто и когда начинает ловить выползка.?Для хранени в прок.
Не знаю, как с ним в Ростове, а вот в Сальске собирал в мае после проливных ночью на асфальтовых дорожках.. Один раз так увлекся, что с вечера проходил до 4-х утра. Зато 3-х литровая банка почти полная червей... На них же и карася ловил на донки и окуня.. 
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

PODPOL

Летом июль-август очень хорошо работает саранча, но только зеленая (КРУПНАЯ). Собирать ночом надо кода она крылья сушит. В это время саранча летает здорово....падает в воду... и сом ее знает. А вообще каждый водоем свои особенности имеет. на Ахтубе усатого на мыло ловят. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter