19 февраля 2025, 12:32:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

LEXA

Подскажите пожалуйста на какой маршрутный можно добраться

дядя Юра

Цитата: LEXA от 02 октября 2010, 13:40:28
Подскажите пожалуйста на какой маршрутный можно добраться

Лёша, я еду с Александровки, есть место в НИВЕ, могу проехать через Вятскую, звони 8 918 502 49 32, договоримся подробнее.

P.S.

Соучастники,на "Армянском"озере(х.Ленинован)туго с дровишками.У кого есть возможность, прихватите с собой,а то рискуем без ухи остаться...Ну и ессессенно на месте(по окончании турнира)нужны будут "заготовщики" дров.О,придумал:кто не хочет бегать по роще везите дрова с собой!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Nomad

Люди, а дайте взаймы на воскресенье кто-нибудь садок! :)

LEXA

Цитата: Nomad от 02 октября 2010, 15:20:50
Люди, а дайте взаймы на воскресенье кто-нибудь садок! :)
Могу взять небольшой

Nomad

Ну возьми пожалуйста! А то никогда садка, блин, не было!

P.S.

Еду с Северного 6.00-6.15,могу двоих-троих забрать.Планировалась "доставка" Андрея "ДонРепер"с Ленина,но он нашёл вариант,так что-Добро пожаловать!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Ёрш 61

Если еще не поздно,то меня запишите.Приеду 100%
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Don REPER

ra6me

Цитата: ra6me от 30 сентября 2010, 13:23:44
Я посмотрю, если мой шатёр (3х3 м.) живой, захвачу его...
Коллеги, сегодня провел оценку (тех.ревизию) шатра - к сожалению, без ремонта эксплуатировать не получится... Соответственно брать не буду...
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

ra6me

Цитата: Nomad от 02 октября 2010, 15:28:36
Ну возьми пожалуйста! А то никогда садка, блин, не было!
Лёш, а за чем тебе садок?! Большой нужен?!
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

P.S.

беру тент,котелок,костровое,два столика,может и спиннинги ;D

lex

Я тоже скорее всего приеду в качестве кого угодно, но не участника, так сказать понаблюдать и пообщаться. Только беда не фига не знаю куда ехать, со спутника глянул там несколько озер, какое из них дайте координаты.

P.S.

Так с Батайска "Бобёр" едет,с ним свяжись.Если что звони тел.8 904 34 01 700(сотовая не тока до Киева...,а куда-хошь доведёт)

Maloy

И так. Побывал на данной прогулке и хочу поблагодарить всех за участие. Одно плохо не остался на вручение призов (надо ехать провожать родственников). Ну да ладно. Главное что все свершилось и надеюсь все получили массу впечатлений. Спасибо.
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter