25 ноября 2024, 19:24:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Зерноградском районе

Автор РыбПро, 31 мая 2010, 01:18:01

fsv83

называется Безводное - из рыбы все виды карповых, на данный момент зарыблен карпом и толстолобом. Не спускался до нуля никогда, рыбка есть некислая, но редка в улове   :eat1:  ;D

Love fishing

Что-то тема совсем потухла,неужели в Зерноградском районе никто не ловит?Или из-за жары все под кондером сидят? Активней делитесь вашими посещениями водоемов. Недавно побывал на Мечетке напротив кафе "Сочи" из-за непогоды в улове только один лодошечный зеркальный карпик и два таких же гибрида.

fsv83

Ездим, ловим от судачка до таранки с окунем  :shrk:. Есть еще цель поймать амура и сазанчика кил на 5-7  :oops!: В крайний выезд на неделе впоймал 4 карпика (отпустил) и однухорошую таранку (засолил) ;D

fsv83

В Воскресенье был на 7-м отделении  в п.Прудовый. Влетел бонус на оснастку с методной кормушкой и заряженную тонущим+ плавающим бойлом 777 желтого цвета. Сначала думал амур влетел, повел в сторону, потом на поверхность вышел начал биться, а когда подтянул обалдел что судак. На месте фото не получилось сделать с бойлом во рту, классически за нижнюю губу  ;D. Походу возле кормушки скопилась мелочь, ну судак и схватил вместо рыбки мандулу из 2-х бойлов  :shrk:. Взвесил 2,2 кг

fsv83

Суббота, ветер и морось. С утра и до обеда ни на меляках, ни на канале ни одной поклевки на джиг. В 12.30 переехал на новое место на глубину 5м. На резину ноль. Ставлю мандулу и при первом же забросе, только приманка коснулась дна (как буд-то ее ждали под носом) кончик удилища сработал на ударчик, подсечка и потом тяжесть, как что-то повисло. При подмотке понимаю, что рыба, походу сударь жмет вниз  :eat1: Так и есть. Выкачав, поднимаю к поверхности - все он мой ... :D ;D  :crazy:
Далее покидав в том же духе понял что надо сматываться, пошел дождь и желание искать клыкастых пропало. Но результат есть и он поехал со мной :warm: Всем НХНЧ

minigoal82

10 мая 2017, 13:25:18 #80 Последнее редактирование: 03 мая 2020, 10:49:09 от DonFisher
ДВС! Слегка приподниму темку  :) с 6-го по 7-е мая были в гостях в Зернограде и глядя на погоду вечером в субботу было решено рвануть с утра по раньше в воскресенье на рыбалочку. А так как водителем пришлось быть моей супруге, да и машина на которой ехали, далеко не внедорожник, выбор пал на близлежащую реку Мечётку, неподалёку от хутора Прудовой. Прибыв на место около 6-ти утра еле нашли пару свободных прогалов, как раз чтобы закинуть три удочки и насладиться утренним солнышком, пением птиц и запахом полей окружающих реку. Прикормив точки лова, мы с Саньком(брат супруги) открыли по баночке холодного пивка и принялись блюдить поплавки, а за одно разговаривать о том о сём, супруга же покинула нас, решив половить неподалёку на сбросе воды. Первым открылся Саня, карась чуть более ладошки, затем второй который был удачно слит при подъёме из воды, не выдержав безклёвья в своём прогале, я перенёс удочку в соседний, а сам пошёл забирать супругу, как оказалось к 7-ми утра я был единственный не открывший счёт рыбам, так как супруга переловила даже Санька, у неё три карася примерно того-же размера и оборванная снасть при вываживании чего то по крупнее, рып завёл в густой камыш. Пока вязал поводки с крючками любимая умудрилась поймать ещё пятерых гибридосов на две удочки, братан только и успевал снимать рыбу и одевать черьвя. Уходить на сброс жена больше не захотела, клёв как на "чёрных камнях" ей очень как нравился, да и мне всё же удалось поднять троих гибридов и одного окуняру такого же размера. К 8-ми часам клёв стих и мы решили, что можно заканчивать рыбалку, несколько факторов повлияло на это решение, дети проснулись дома, пиво закончилось, да и на уху и пожарить поймали, больше и не нужно, ведь рыбалка проходила под девизом-" Индейцы ловят столько-сколько смогут съесть за обедом" ;D Фоток рыбы не делал, кто не видел гибридоса больше ладошки, да и количество 19 штук не кого не удивит, за то есть фото тартиллы пойманной супругой, крючок извлечь не удалось, ушла с пирсингом.

п.с. Хорошая, красивая речка, в следующий раз уделим ей по больше внимания, жаль что берега ни чем не отличаются от наших, так же засраны, свою местину убрали за собой и теми свиньями, что ловили до нас и не переломившись вывезли и выкинули мусор в мусорные баки в городе.
с уважением Михаил!!!

fsv83

р.Мечетка перед непогодой. Выскочил вечерком перед дождем, поставил червяк от Bait Beath и кинул в воду, да подальше  :eat1: и тут началось, удар на каждой второй, третье проводке. Три самых крупных забрал. Рыбалка закончилась откушенной приманкой и начавшимся дождем ... Всем удачи.

nsa1976s

Цитата: Love fishing от 26 июля 2017, 16:34:39
Кто-нибудь был на 7-ом отделение, что по рыбе? Карп,толстолоб, амур ловится? Где рыбачили и где лучше всего?

Был неделю назад, воды "море"!!!! Откуда скинули не знаю, наверное с Дачного, мест практически нет, все залито, по рыбе, не догибрид и не докарп в огромном количестве :)

atlant

Был вчера на 7мом с обеда до вечера, мелко гибрид и мелко карп на фидер, в общей сложность с одним ласкирём десятка 2 всё утоплено!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

fsv83

В минувшее воскресенье все-таки ушел от нуля, погода была жесть - холод собачий и ветер  :D
Intech сработал нормально, понравилась эта резина, буду разлавливать судакером  ;D
Да, чуть не забыл, р.Мечетка

Caнек

Были сегодня на 7 отделении. Мест практически не было. Наверное с вечера ещё все занято было. Правда одно нашлось на дамбе. Ловился карпик до полкило. Гибрид повсплывал и фанит, капец _ говорят из за химикатов, что поля обрабатывают. Там же куп?! ались-вода солёная какая-тою

nsa1976s

Приветствую форумчане! 2. мая поехал на 7 отделение, провести самоизоляцию, воды очень мало, дохлого толстолоба просто пиз..ц сколько((((( С 6 до 12 на фидерок изловил два десятка гибридиков, в общем на жареху поймал нормально. Сазанчик ладошечный задолбал!! Ну в общем вот так.
Всем не болеть и пусть эта зараза обойдет вас и ваших близких стороной.
Опережая вопросы, нискем не контактировал, сидел один!

Александр2016

Цитата: nsa1976s от 03 мая 2020, 08:08:20Приветствую форумчане! 2. мая поехал на 7 отделение, провести самоизоляцию, воды очень мало, дохлого толстолоба просто пиз..ц сколько((((( С 6 до 12 на фидерок изловил два десятка гибридиков, в общем на жареху поймал нормально. Сазанчик ладошечный задолбал!! Ну в общем вот так.
Всем не болеть и пусть эта зараза обойдет вас и ваших близких стороной.
Опережая вопросы, нискем не контактировал, сидел один!
А скажите, эта речка не запретка, на сколько я слышал там гоняют ?

nsa1976s

Цитата: Александр2016 от 04 мая 2020, 13:55:21А скажите, эта речка не запретка, на сколько я слышал там гоняют ?
Да нет, не гоняют, ну соответственно если соблюдать размерность рыбки. Сазанчик, паршивец, задолбал. Нельзя на лодке выходить, насколько я знаю. А так, ловить можно. По крайней мере , пока)))))

fsv83

Вчера там был, подтверждаю сазанчик и гибрид ловится. Под вечер пришел охранник со стороны канала и сказал что кошка будет таскать - типа сетки бракош вылавливать, ну мы снасти собрали и перешли на другое место  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter