12 сентября 2025, 07:53:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Зерноградском районе

Автор РыбПро, 31 мая 2010, 01:18:01

дан

Цитата: Phoenix от 17 августа 2012, 21:53:35
Дан, а не подскажете подробнее, что это за места, 7-й, дачи и Высоковольтка?Особо был бы признателен если б кто соориентировал меня по Мечотке, от нас с Ворошиловского моста прямая маршрутка идет, не надо никаких пересадок и попуток.
Где крестик это 7-еhttp://wikimapia.org/#lat=46.7876019&lon=40.2398291&z=13&l=1&m=b&v=8 дальше по руслу в сторону Мечетки это дачи, дальше каменка, но без машины туда не добраться. К стати на 7-ом возле платины ловить не советую гоняют менты с очурами.

nsa1976s

18.08 2012 с 6:00 до 12:30 7 отделение, на кашу самодельную толстолобик 2 кг. Первый раз вообще поймал толстого!!! и гибрид,гибрид. По судаку ноль , ни на живца ни на резину ни на блесны, ветер западный, умеренный, местные ждали белого амура не дождались, видел пару дохлых толстолобиков и  уже не первый раз.

дан

Цитата: nsa1976s от 20 августа 2012, 10:47:26
18.08 2012 с 6:00 до 12:30 7 отделение, на кашу самодельную толстолобик 2 кг. Первый раз вообще поймал толстого!!! и гибрид,гибрид. По судаку ноль , ни на живца ни на резину ни на блесны, ветер западный, умеренный, местные ждали белого амура не дождались, видел пару дохлых толстолобиков и  уже не первый раз.

Ну правильно с чего б ему не дохнуть, когда местные горе рыбозаводчики по левой стороне (если смотреть с плотины) какой то хренью посыпали чтоб рыба ушла с канала на ровное место, что бы ее проще неводами вытягивать. Информация из проверенного источника.

nsa1976s

Дан? там же как вроде бы два канала по дну идут? один по правой стороне если от плотины более глубокий и другой ближе к хуторской стороне? интересуюсь может Вы подскажете правильное расположение?

дан

Цитата: nsa1976s от 21 августа 2012, 07:51:59
Дан? там же как вроде бы два канала по дну идут? один по правой стороне если от плотины более глубокий и другой ближе к хуторской стороне? интересуюсь может Вы подскажете правильное расположение?
Канал идет по правой стороне, а когда выходит на широкое место проходит по диагонали к хутору, по левой это естественное русло реки. Здесьhttp://wikimapia.org/#lat=46.7855321&lon=40.2460503&z=15&l=1&m=b видно. А рыбу пытаются согнать к пляжу, он с права да и гоняют с плотины по этой же причине.

nsa1976s

Вчера с 7 до 12 на 7-ом отелении в улове гибрид, очеееень плохой клев, судак молчит, на живца и нарезку по нолям.... сидел плюнил на все снарядил свой Сурф экселенс лимонным рейнсом на отводном и хоть душу отвел по окуню)))) трофеев нет но все ж таки красота))

виктор 83

Привет всем.Был у тёщи в гостях,только приехал.Дорога полная .опа,вытянул по дороге домой пару машин.Бегал вчера на рыбалку,рыбка ловится и при чем не плохо.В улове присутствовала тарань(4.5 кг) и сибиль где то около пол кг

Love fishing

Цитата: виктор 83 от 24 марта 2013, 13:33:57
Привет всем.Был у тёщи в гостях,только приехал.Дорога полная .опа,вытянул по дороге домой пару машин.Бегал вчера на рыбалку,рыбка ловится и при чем не плохо.В улове присутствовала тарань(4.5 кг) и сибиль где то около пол кг
А ловил где?)

fsv83

Субботний выезд в дождь на речку Мечетка - 7-е отделение. Цель судак на джиг по старым проверенным местам. Полосканиевсякой резины с 11 до обеда на дамбе результата не принесло. Дождик стих, решил перехать на другую точку разловленную в прошлом году. Поставил бело-серую резину смонтированную дома на двойнике Owner c грузом чебурашкой 12 гр. Пристрелявшись, делаю дальний заброс со ступенькой в один оборот-пауза и удар, подсечка и приятная тяжесть заканчивается закилошным судаком на берегу. В течение часа еще три удара и окунь и два судачка в районе 0.8- 1 кг поплнили мой садок. Все поклевки произошли в течение какого-то часа в обедденное время. Дальнейшее полоскание оказалось ненужным. Всем удачи  :)

nsa1976s

Сергей со стороны хутора джиговал? Или на другой стороне где русло?

nsa1976s

Был на 7-ом отделении в субботу и воскресенье, осваивал балансир)))) в субботу к вечеру все таки дождался клыкастого, на первой поклевке не выдержала кетайска удочка (сломал попалам)))), переставил балансир на другое удилище (салмо) на паузе схватил, и сударь на 2 300 на льду!!! А ручки то трусятся))))))) :) :) :)  переход на другую лунку , пару взмахов , пауза , схватил))) ну думаю ужо тебя я сейчас))) хрен там) моргнул глазом мне возле лункии тю тю))) дальше пробовал еще тишина. Итог судак и окунь(грамм на 300-400). В воскресенье два окунька с обеда не плохих, клыкастый вежливо промолчал)))).
П.С. сломал судак мне крыла на балансире , дома только увидел, тфу ему в лунку, симпатишная рапала была.

Жорж

Обловили все перспективные точки . ни одного удара.Ну хоть воздухом подышали и на лодке размялисчь , ну и более подробную карту водоема составили , вот так!

serdgik

Жора а где были?на 7 или на пригородном? на 7 делать не чего. на пригородном всё лето ловили сазана и амура а так же судака.а 7 я всё на пузе исползал.лет 5 назад там действительно было много рыбы.
почему бы нет,если да!

Жорж

на 7 были думалось про пригородное но зимой никогда там не пробовал.

fsv83

7-е мой пока надежный форпост, если на Маныче или Кагальнике ни чего не впоймал, то еду на свои точки и ловлю ...
Январский судак перед дождем не пропустил мимо поролонку - повис под бровкой  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter