23 ноября 2024, 22:17:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

Alexey4444

Сегодня, в районе Новобатайска. Цель была в основном - просто выезд на природу, ну и как же без рыбалки! ;) В итоге, первый щупачок в этом году пойман и отправлен дорастать.

Николайййй

Выскочил на часок недалеко от дома ,все некогда серьёзно заняться рыбалкой  :),пробовал хищника,в итоге  четыре  шнурка,пометил и отпустил ;D.Будем ждать когда подростут.Ловил на мелях,пробовал поперы - ноль,сработал Loco Perro 80DW от Pontoon 21.Фото не делал,не кайф.
жизнь как миг - спеши

Николайййй

Опять пробежался по бережку с думой о подросшем шнурке,(см.выше пост),а тут как назло индоутки сбежали на речку,или улетели?Ну и я решил их воспитать,злобно кидая поверхностный воблерок через них,пытаясь вернуть негодяев ;D,и.. тут что-то село не по- детски,далее оказалось: шнурок то наш подрос,все по-взрослому,пришлось тянуть. :eat1: А утки...а что мне утки.
жизнь как миг - спеши

Николайййй

Всем привет! Следуя  традиции - ловли хищника,да и мирной порой, недалеко от дома,во время нереста и запрета на использование моторных лодок, я в очередной раз,вчера пробежался по бережку с надеждой поймать хычника :),при этом пожалел, что не принял предложение товарищей по "хлысту" ;D ,поехать на ВЕСЕЛКУ,в знакомые жабовники ,погонять щуку с окунем.Но как потом выяснилось-зря переживал,судя по отчету на форуме -что-то не очень.Дома ,порой лучше получается,чем где-то.
Ну так вот:с утра,по росе,походив немного,попались два шнурка,отпустил,потом еще одна побольше щучка,пожалел тоже.Фото не делал,не взял телефон.После домашних дел,вечерком заскочил на канальчик,недалеко,взял 702 твичевый спинежок для УЛа(кидать мало места),приманки разные пробовал и Локо Рерро ДВ и поперы,в итоге сработал zipbaits orbit 80, в тонущем исполнении,поднял пятерых,домой взял троих.Брала неплохо,порой срываясь,а через пять минут опять  в том же месте хватала.По прибытию домой,жена увидев улов,заплакала,её слова: ё.. есть в речке  другая рыба?Я мотнул головой. ;D Правда все разрешилось хорошо,я сделал фирменную сыроежку с овощами,и ей это понравилось ;D .Ну и слава богу!
жизнь как миг - спеши

Mihael48

купил новую лодку, катушку и плетню.. и загорелось искать хищника.. поехал на кагальник.. в улове 2 шнурка и штук 6 окуней хорошего размера... под дожддь попали, машину  засадили... двигатель положили))))  :crazy: :crazy: :crazy:
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

atlant

Выскочил сегодня в обед на реку в ст.Кагальницкая. за пол часа 7 хвостов ( из за гуманности садка осталось 3)  2 обрыва поводка и один сход под берегом (был без подсака) В ощем весело провел обеденный перерыв!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Mihael48

были снова на кагальнике, разловил новый воблер ё-зурик, показал себя просто превосходно
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

alexandr 80

30 октября 2016, 20:45:03 #472 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 20:47:48 от alexandr 80
Побывал на данной реке в районе с. Новобатайск , на отводной попалась  небольшая щука, приманка крейзи фиш вибро ворм красного цвета, так как рыба не сильно травмировалась решил отпустить.

Fish Master

Сегодня открыл сезон зимней рыбалки,по белой ноль или просто не нашли в прилове окунь и щупаки одного карандаша в поймал на мормыху , остальные на балансир вобщем сезон открыл :)

Николайййй

Привет! Был на Кагальнике,соскучился,правда после непродолжительного поиска рыпей ;D ,понял,что и в правду мертвый сезон,ни одной поклевки,правда был я там часик,размялся,подышал,ощутил ;D и свалил,холодно :crazy:
жизнь как миг - спеши

Fish Master

Сегодня впервые осваивал ловлю на жерлицы :D подъемов было 7 из них 2 реализованных 1 сход и 4 впустую сбивала живца :(сделал выводы кое что переделал,живца подловил, завтра в бой  :)

Fish Master

Сегодня продолжил осваивать ловлю щуки ,выставил как раз к рассвету ,правда их не много всего 12 для начала пойдет :)с утра поклевки начались сразу но все мимо, толи я не терпеливый рано цмыкаю ???покупные крутятся как бешинные подсекаешь ноль и живца нема пока не в курю что и как,в общем клев был с утреца и после обеда,опять же обидный сход срезала флюр 0.35 мож тонкий?по ощущениям она была самая большая  как обычно  ;D ;D ;D всего в поймал три штуки + щупак на балансир за пузо отпустил мож выживет  в общем рыбалка состоялась ;)

Fish Master

На фото две и щупак пропустил фотку общую :)

Fish Master

Сегодня день косяков с самого утра мало того живца половину просрал вода замерзла :'( хотя до этого не замерзала на летней кухне,по рыбе тож одни сливы ,профукал 1 балансир срезала возле лунки, одному крючок отломала практически новый  ??? поднял ток две ито один щупак амнистия, вторую забрал но по приезду домой поставил ведро на пороге накрыл крышкой  пошел переоделся  вышел а рыбы болт , соседский котяра оказался проворнее спер >:(вот такой денек ;D ;D ;D

CraZy_SmiLe

были в субботу вдвоем с братом, 20 жерлиц, за целый день 4 подъема и все, на мормышку мелкий окунь, блесенки и балансиры также молчали

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter