03 августа 2025, 12:41:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

Seny

Цитата: бугор от 20 апреля 2014, 20:09:04
.И всё бы ничего, но дело закончились новенькой утопленой "Нокией" за семь косарей, вследствии соответствующее настроение и твёрдое убеждение в том  что в большие божественные праздники нужно "разгивляться" а не лазить по речкам............................................... :(
Теперь у карася есть твоя нокиа, будете созваниваться!  ;D ;D ;D

бугор

Цитата: Seny от 20 апреля 2014, 20:42:21
Теперь у карася есть твоя нокиа, будете созваниваться!  ;D ;D ;D
Да нокию я то достал,работать тока она отказуется  :'(

ГАВРИШ

Цитата: бугор от 20 апреля 2014, 20:49:25
Да нокию я то достал,работать тока она отказуется  :'(

Димасик,ну кто на Пасху на рыбалку ездит  :'(  ну а так то не убивайся,это просто урок на будущее.
я в позапрошлом году по льду Самсунг свой щукам оставил,тока не доставал,пускай общаются ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

Сеня  топи мобилу в Сосыке, я слетаю на Мигуту- и все мы в шоколаде!!!!!!  у нас везде связи!!!!!    ;D ;D ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Кроме Сладкого лимана,у меня есть информаторы и на Албашах,там Нокиа ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

Цитата: shved от 20 апреля 2014, 21:19:35
Сеня  топи мобилу в Сосыке, я слетаю на Мигуту- и все мы в шоколаде!!!!!!  у нас везде связи!!!!!    ;D ;D ;D ;D ;D
У мну уже есть связь с Сосыкой (дал же бог название ;D) И на Сладком есть, так шо я и так в шоколаде ;D

бугор

Всем привет! Сегодня успешно проведён природно"уха"карасёвый выезд на пляж Старолеушковской.В общем было всё,и природа и карась и уха.Погодка порадовала и нас и детвору.Карась периодично покушался на нашего червяка так же как и на опарыша.Икземпляры вполне достойные, трёх вполне хватило на уху и ещё десяток поехал с нами на жарёху.Рулили донки на пружину с кашей а под берегом немного тараська поклёвывала.День пролетел быстро и полезно,позитива море ,всем удачи!.....

бугор

Сёдня после обеда пол дня полоскал, точнее чё тока не полоскал ,сменил два места в поисках норы щуки ,а  она нехорошая такая редиска только пару раз свою наглую морду показала под бережком да один ударчик невзначай .Такие вот дела...

бугор

Сегодня вечерком с младшим поехали на речку развеяться да котов порадовать.На поплавочку с опариком как из пулюмёта мелкий окушок да тараська,покидали и спин но как оказалось чисто потренироваться.В общем все довольны и том числе и коты....

Kartman

Димон здорова,был в субботу утром чуть правее чем вы стояли,итог 3 крупных карася,и 2 утопленных килошных сазанчика,сосед вытянул на 2 кг ,а так слухи ходят что добрые рыбаки до 6-8 кг сазана брали!

бугор

Цитата: Kartman от 26 мая 2014, 12:57:46
Димон здорова,был в субботу утром чуть правее чем вы стояли,итог 3 крупных карася,и 2 утопленных килошных сазанчика,сосед вытянул на 2 кг ,а так слухи ходят что добрые рыбаки до 6-8 кг сазана брали!
Да Игорь,речка за последние пару лет заметно ожила.Во многом благодаря усилию местного Клуба Рыбаков.Сеточников не видел ну очень давно, первый сазан запущеный три года   уже подрос до 4-6 кг.В прошлом году знакомый фастался о поимке 6 кг карпа.Наряду с рыбой не забывают и о раке.Сегодня вечером опять вывозил детвору на речку(пока мама в командировке у нас с пацанами рыбацкий рай) так вот при мне шёл спор председателя Клуба с парой месных хулюганов о ловле рака руками.В подробности законов не вникал но вроде бы даже руками нельзя ловить,только раколовками и не более 5 штук на чела.А я со своими пацанами надёргал два десятка сенца и пару окунёв.Ходили щукари по берегу но щук последнее время вредный и не голодный

Kartman

Дима а синец то откеля у нас?я вроде раньше его не замечал ,а тут тоже рыбаки прикалывали что есть такой рып в сосыке,говорят посерьезнее тарашки под пенное заходит!Про рака тоже разговаривали с председателем он про 5 раколовок говорил а про руками не знаю можно или нет!я думаю что если ты руками себе к вечернему застолью возьмешь 20 раков ни кто на тебя в обиде не будет!

evgenij

29 мая 2014, 20:49:10 #267 Последнее редактирование: 29 мая 2014, 20:51:32 от evgenij
Цитата: Kartman от 29 мая 2014, 16:30:35
Дима а синец то откеля у нас?я вроде раньше его не замечал ,а тут тоже рыбаки прикалывали что есть такой рып в сосыке,говорят посерьезнее тарашки под пенное заходит!Про рака тоже разговаривали с председателем он про 5 раколовок говорил а про руками не знаю можно или нет!я думаю что если ты руками себе к вечернему застолью возьмешь 20 раков ни кто на тебя в обиде не будет!

нет уважаемый,  руками лов рака запрещён законом! Так, что не гневайтесь, други мои! Ловите раколовками, 5 шт на фэйс, и будет вам счастье.

Kartman

А вот и первый трофейчик с нашей речушки,отдельное спасибо Димасу,-горох не работал  ;D ,а по сему пришлось как бы случайно кинуть на маркер соседа,который закормил ведерком кукурузы,и результат не оставил себя долго ждать ,несколько минут собирания соседских снастей(3 соседа влево и столько же вправо), и паренек на 4.8 кг поехал радовать семью .
Доказательства прилагаю.

бугор

Цитата: Kartman от 08 июня 2014, 22:04:09
А вот и первый трофейчик с нашей речушки,отдельное спасибо Димасу,-горох не работал ;D ,а по сему пришлось как бы случайно кинуть на маркер соседа,который закормил ведерком кукурузы,и результат не оставил себя долго ждать ,несколько минут собирания соседских снастей(3 соседа влево и столько же вправо), и паренек на 4.8 кг поехал радовать семью .
Доказательства прилагаю.
Не ну когда рядом ведро кукурузы вывалили нафик ему твоя ложка гороху на пружине  ;D ,молодец,хорошего "парня" взял  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter