18 августа 2025, 20:56:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

Таран

Цитата: бугор от 14 сентября 2014, 14:30:05
Сегодня утром вернулся за ним,пусть не кило, но забрал и съееееллл  ;D
пленку с ручки сними! ;D ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Таран от 14 сентября 2014, 22:09:31
пленку с ручки сними! ;D ;D ;D ;D

пускай килоху с точки снимет,тогда ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

бугор

Цитата: ГАВРИШ от 14 сентября 2014, 22:11:24
пускай килоху с точки снимет,тогда ;D
Точно Серый,пока килуху не сниму девственности спина не лишу  ;D

бугор

Всем привет! Потихоньку начинаю переходить на лёгкие окунёво-судачьи вкусняшки и понял что нужно что то более лёгкое и нежное чем имеющийся экселлер от дайвы 5-15 тестом.Побегал по магазам, потряс палки, понюхал как говориться  и в руку лёг из имеющихся в наличии шимановская катана ростом 2.40 и тестом 3-15. Хороший ,быстрый ,звонкий.Сегодня на часик вырвался его обкатать и вот такая зверюга( на фото) стала "подопытным кроликом" при тестировании.Эмоции не передать, спином доволен,думаю, продолжение следует...  :)

Zaleo

Цитата: бугор от 21 сентября 2014, 19:15:59
Всем привет! Потихоньку начинаю переходить на лёгкие окунёво-судачьи вкусняшки и понял что нужно что то более лёгкое и нежное чем имеющийся экселлер от дайвы 5-15 тестом.Побегал по магазам, потряс палки, понюхал как говориться  и в руку лёг из имеющихся в наличии шимановская катана ростом 2.40 и тестом 3-15. Хороший ,быстрый ,звонкий.Сегодня на часик вырвался его обкатать и вот такая зверюга( на фото) стала "подопытным кроликом" при тестировании.Эмоции не передать, спином доволен,думаю, продолжение следует...  :)
Отличный экземпляр!!!
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

бугор

Часик вчера с утра уделил хищнику.Хищник в последнее время стал какой то не хищный,провожает резину к берегу и даже не тычка, постояла ,посмотрела и поплыла дальше по своим хищным делам.Короче рыбу так и не увидел ...

sisoft

13 октября 2014, 11:11:46 #291 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 11:44:09 от sisoft
Долго не мог выбрать время половить на матч и вот субботу сбылась мечта. Выехал на участок р.Сосыка между дамбой х.Шевченко и дамбой перед ст.Атаманской хотел половить карася (этот водоем меня радовал отличным карасем). Глубина в месте лова около 1 метра. Ловил на absolute 12' super float от preston innovations, ввиду сильного бокового ветра (если вериь gismeteo.ru то скорость 5м/с) использовал поплавок с глухим креплением gut-mix 14+1гр, основная леска 0,2 поводок 0,1, крюк №16. В качестве насадки: опарыш, мотыль. Кормил две точки base aroma free от Minenko (2 пачки) + араматизатор от фирмы MAV "супер карась" и base aroma free от Minenko (2 пачки) + ароматизатор от dynomate baits brasem.
Теперь о ловле. Как оказалось в последствии карась меня абсолютно не порадовал, в улове преобладала в основном плотва и малек амура (из слов хозяина за день до этого водоем пополнился молодью карпа, сазана, толстолобика и амура). Ловля была очень трудной и вдумчивой. Очень пожалел что не взял червя. Такой рыбалки у меня еще не было. Еле ели ушел от НУЛЯ по карасю. В итоге ОДИН карасик граммов так на 200-250 и плотва.
фоты будут позже
ps Надеюсь на этих выходных все будет по другому. Осталось только выбрать водоем.

Артур63

А на кукурузу не пробовал ? был в тех краях не давно , мне очень даже понравилось хотя ловил без прекормок , есть желание еще раз поехать на днях , мне знакомый сказал что хищник активизировался

sisoft

Кукурузу не пробовал. Чуть вдали сидел мужик "кракодильщик", так у него была 3-и карасика. Спросил на что, в ответ - червь.
От хищника давно отошел.

бугор

Вчера с утра пробежался по месту в поисках судачка,пара часов интенсивного прессинга результатов не принесли.Оставалось ещё пол часика на рыбалочку и решил заскочить на своё секретное щучье место.Вода прозрачная как слеза,куширик подсел (а месяц назад там без офсета делать было нечего), в общем поднял одного чупакабрика спортивного.На "Чуме" полно народу с удочками "на живца", говорят даже чёта ловят, что не видел.примерно так.

бугор

Bчера первый раз на льду в окрестностях х. Нового. Эльдорадо нам уже не досталось но кое чего поймали.В общем щучий сезон открыт...

Серый.

Здарова... где живца взять
Мои приключения всегда начинаются с фразы
— «Да ладно, живем один раз»...

бугор

Цитата: Серый. от 06 декабря 2014, 20:36:49
Здарова... где живца взять
Привет! Само быстро купить ,ну или поймать ... Кидаю телефон  тебе в личку ,звони расскажу ...

автомаляр

Цитата: бугор от 06 декабря 2014, 21:04:06
Привет! Само быстро купить ,ну или поймать ... Кидаю телефон  тебе в личку ,звони расскажу ...
вали телеф--- на ощяг'. Че зажал ;D

бугор

Цитата: автомаляр от 06 декабря 2014, 22:00:22
вали телеф--- на ощяг'. Че зажал ;D
Да потому и не кидаю что с 'переляку' ростовчане звонить начнут  ;D а роуминг без штанов оставит .Павловская этож 'Куба'  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter