20 мая 2025, 08:45:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Коржах

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:54:42

ЕВГЕН 1980

Цитата: Kartman от 26 июля 2010, 12:18:37
еще могу телефон Михалыча (хозяина)скинуть,вечером в отчете напишу почему.
Если скинешь,отдельный респект :)

Kartman

писал отчет полтора часа нажал отправить и пии су.... какая-то ху ....произошла поэтому тока фото су....!

ЕВГЕН 1980

БЛин косяк,что с отчётом такая фигня,а я тут в ожидании уже 4-ре часа,но может хоть вкратце как то,типа когоо,где,на что

Kartman

Лан в краце черкану,приехали в 4 утра и до 9-30 полный ОП,потом появился Михалыч и сказал что срочно нужно переделать спин под дальний заброс пружина ,в пружину каша с макухой притащил запаринной макухи и боилов,маленькие такие самодельные,со вкусом клубники и конопли,вобщем у меня была пачка миронов ракушка+макуха + бадяга которой Михалыч кормит рыбу,и боилы эти на крючок и крючек в кашу,и вот результат+ 3 схода+2 обрыва снасти короче всего за 3 часа рыбалкой доволен,8-918-4739857-Михалыч,просьба упомянуть что узнали телефон из интернета,мне просто бонус потом,спрашивайте когда и на что ловить ,он мне по крайней мере не разу не врал!удачи!!!!

shved

спасиб что не дал умереть от любопытства!!!! а где стоял?
как давно ты знаешь Михалыча?

Kartman

Стоял рядом с кормушкой,правее Михалыч прорубил местечко,Михалыча знаю меньше года,но знаю людей которые его много лет знают!

Kartman

Ребят я буду на этом платнике7-го августа вечером или днем еще не знаю позже уточню!

shved

жаль 7 работаю, постораюсь поехать на этот водоем но с 1 по 6, Михалыч прогнозов не делал по клеву?

Kartman

#49  есть номер,прозвони за пару дней и распроси все что надо ,он мужик нормальный пи----ть не станет

Slaef-61RUS

Возле моста через дорогу или под мост на течение кто нибудь кидал , я на мосту стоял там под мостом сетка стоит и спины сверху было видно рыба в сетку упиралась , со стороны бывшего пляжа , от моста к остановке там мелководье утки раньше плавали .   
Кто где рыбу вытягивал ?     

shved

Цитата: Slaef-61RUS от 15 сентября 2010, 00:35:28
Возле моста через дорогу или под мост на течение кто нибудь кидал , я на мосту стоял там под мостом сетка стоит и спины сверху было видно рыба в сетку упиралась , со стороны бывшего пляжа , от моста к остановке там мелководье утки раньше плавали .   
Кто где рыбу вытягивал ?     

с лева, если спиной к Крыловке, по весне ОЧЕНЬ хорошо зачетный карась, летом проскакивал сазан, но в качестве бонуса. Там непонятка с хозяевами, вроде гоняют а вроде и нет. я был два раза никто не подходил, были мои знакомые подходил хозяин пытался  качать права, знакомые обьяснили что  ловят только карася он побухтел и отвалил, попросив сазана -карпа отпускать ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter