20 мая 2025, 02:26:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Коржах

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:54:42

Seny

Тезка, тебе уже надо присваивать звание "эксперта" по платникам.  :fishing:

ГАВРИШ

01 июня 2010, 22:35:45 #16 Последнее редактирование: 01 июня 2010, 22:37:39 от ГАВРИШ
Цитата: Seny от 01 июня 2010, 22:31:35
Тезка, тебе уже надо присваивать звание "эксперта" по платникам.  :fishing:

Серега,я не люблю платники,езжу на них в очень крайних случаях.а этот водоем я знаю с раннего детства,ловил на нем постоянно в перерывах между сменой арендаторов,да и во время аренд,раньше платных рыбалок не было,приезжали,ловили на удочку,никто и слова не говорил.а на этом нынешнем платнике "Албаши" я каждую зиму ловлю живца,поэтому знаю,что он сливается,так как там лужа каждую зиму остается.а про другие платники знаю много интересного,потому что они раньше были бесплатными.вот такие вот дела.
хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

для ГАВРИШ. тАК дай пару советов как поднять этот водоем и пускают ли на лодках туда? ты что то мне говорил, но я чего то мимо ушей, Сори!!!!! :-[ :-[

ГАВРИШ

Цитата: shved от 02 июня 2010, 08:23:58
для ГАВРИШ. тАК дай пару советов как поднять этот водоем и пускают ли на лодках туда? ты что то мне говорил, но я чего то мимо ушей, Сори!!!!! :-[ :-[

Сань,если ты про "Албаши" возле хутора Березанский,то нужно ехать с людьми которые там хозяйничают общаться.потому что этой весной сменились хозяева.я новых не знаю,со старыми хорошо был знаком. те пускали на лодке ловить,только там доплата какая то была+за аренду лодки.если всеж надумаешь ехать,то становись на левом рукаве,мостик-прям напротив шлагбаума.но я бы на твоем месте не ехал.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Kartman

просидели с приятелем до 4х утра 2 карася собрались и поехали домой спать даже описывать не хочу

ValKov

Цитата: Kartman от 07 июня 2010, 22:51:15
просидели с приятелем до 4х утра 2 карася собрались и поехали домой спать даже описывать не хочу
:(

Где же рыба ? В прошлом году в это время уже ловилась довольно неплохо...   

Kartman

Может погода как то повлияла ,мужики сидели буквально пару дней до меня хороших брали,а мож кормят хорошо?х.з.что ему надо?

Kartman

Михалыч(хозяин пруда )спускает воду каждый год и после этого рып начинает октивно жрать,жду спуска!!!

shved

а где лучше вставать, как считаешь? с пологого берега или с крутого, ближе к базе или к дамбе? И когда ориентировочно сброс?

Kartman

Я стоял всегда с полого берега,от ивы слева,получается напротив электростанции,вот сейчас жду приглашения туда поехать,друг который должен пригласить такую кашу гороховую варит что сазан теряет чувство самообладания и прет на крючек вмятый в кашу,рецепта не знаю!

Kartman

26.06. наконец попал на водоем,и в этот раз удачно,
Прибыли с приятелем в 18 00  пока разложили снасти,оплатили ,вобщем начали в 19 00.Место не подалеку от сторожки там Михалыч берег почистил немного,Снасти :3 спинингп  с пружиной,2 удочки 5и6метров,но на спининг всего два карася 600-700 гр.,а вот на удочку,результат превзашел все ожидания,дело  в том что я недавно заинтересовался волосяной остнасткой и  прочитав кучу тем в нете приготовил две таких снасти ,как-раз нашел пару удочек дома ,итог 4 карпа на две удочки на кукурузу,первый поднял поплавок в 20 30 итог карп 4.200кг,через 50 мин еще один но чуть поменее 3,800,около 22 00 еще 2 на 3-ку,и в 23 00мы с приятелем возвращались довольные как слоны домой,приятель у меня вообще таких рыб ни когда не ловил у него даже снастей нет (я его на подсачник с собой брал)После этой рыбалки он в срочном порядке едит за снастями уже завтра!!!

P.S-Фото будет позже,на мобильный снимали

shved

поздравляю, славная рыбалка!!!!! а 4.2 на удочку это выше всяких похвал, вопрос что за материал использовал для волосяной оснастки? а то я в Ленинградской ничего не нашел, говорят вяжи на простую леску. какую кукурузу использовал и сколько цеплял на крюк?

Kartman

Я использовал плетенку,названия не помню но на ней мужик с огромным по моему лососем(там книжка инструкция внутри коробки).Основная леска 0.25 (старая удочка складывалась в двое,была на грани ломки,адреналин бил ключем)

Kartman

Только одну перекинул мне приятель

shved

28 июня 2010, 13:17:02 #29 Последнее редактирование: 28 июня 2010, 13:23:51 от shved
а у плетни либы или мм не помнишь, может разрывную?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter