27 августа 2025, 06:59:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Коржах

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:54:42

Kartman

К сожалению нет ,коробку выбросил,мне ее знакомый посоветовал,я ее только в лицо узнаю!!Буду покупать что ни будь запомню специально!!

shved

ночь 6-7 июля, стоял немного правее ЛЭП, на низком берегу. 4 дубины - кормушки без насадки, 1 спин - кормушка+бойл, 1 фидер -Метод - насадка переменная. итог 10 карасей, карась конечно зачетный, но карась :'(. сазаньих потяжек не было, напротив стояли хлопци итог тот же. погода правда была полная Ж. Гроза, дождь, град. в общем  :o :o :o"хавайся"  Что не понравилось: цена - 250 р если на лодке +70 р, для наших деревень это очень дорого. в 5-6 метрах от берега на дне какая то хрень, толи камышь старый то ли ветки, в общем глухие  зацепы при выматывании.  кормушек оставил 4 штуки :'(. что понравилось: рыба есть, прыгает-играет, подезд к водоему в любую погоду, комара не много.

ЗЫ. как позже выяснилось 1 июля чел с лодки выловил 12 штук карпа средним весом 2-3кг.    может мне в балет пойти, а то в рыбалке не прет чёто :smoke:

Kartman

В чем прикол,смотритель сего водоема говорил что рыба еще икряная(карп),но мои были пусты,на этих выходных обещал корешу на рыбу большую скататься ,так что попру обязательно,отпишусь !!!

shved

то Kartman: если будут лодочники, обрати внимание где стоят (с привязкой к местности), хочу туда на лодке выехать :fishy:, а пробивать глубины самостоятельно очень долго. спасиб.

Kartman

Был там раз 6-7 но лодочников не видал,но если увижу обязательно запротоколирую.

shved

я так понимаю кормовище у него с права от сторожки, если смотреть на воду, место с бетонными блоками. Когда я был там корма не было, только следы  на воде от корма. Постеснялся попросится там встать, но наверное  не пустил бы :smoke:
а как ты связываешь его информацию о времени питания и свои планы на рыбалку? я чего то не понимаю, считаешь есть разница когда он закармливает водоем, утром или вечером? я считал что если закормили то все "суши весла" а ну ка делись соображениями.

Kartman

Я имел в виду когда рыба кушает днем или ночью,ловить лучше когда-ночью или днем ,Михалыч такой инфой владеет и с какого берега лучше клев подскажет!а рыбу он кормит исправно так что поймать там не так уж и легко ,дубинатор и комбаин работают только в августе когда у него жор,а сейчас на волос и на самую мягкую оснастку берет(окуратный очень с..ка).

shved

то Гавришь:  :'( :'( ну что ж буду ждать. :smoke:

то Kartman: ты счетаешь можно верить хозяину водоема?

13 июля мой братец был там с 4.15 до 15.00 сидел на высоком берегу там где вытоптана площадка на повороте, итог 4 карася + карпик на 600 гр, был один "паровоз"  но как я понял: после выключения БТР моментальный обрыв поводка (плетня).  что характерно, говорит прыгает прямо по поплавкам, брызги аж до морды достают ;D  на водоеме он был один, комары сгрызли до костей  :o :o :o

Kartman

Уже съездил ,как я и говорил прозвонил хозяину,но он сказал что клева нет вообще ни ночью ни днем,но так как огород в деревне меня менее привлекает чем ловлят рыбки,пришлось ехать взяв с собой братана мы были на водоеме в 5 утра уже разложившись,первая поклевка в 7 05 и сход(оснастка волос 5-6 кукурузинок)винимо не крупный,мелоч подошла к прикормке(3 баночки Бондюэли)и все как проклятый поклевка -сход,поклевка-сход переодивание кукурузы-жесть запарился стал тупо одевать на крючек и следствие удар ,полет  удочки в воду крики стоять сука ,выведен первый ---Амур---как не странно на 2100,втечении часа было взято еще пару карпенов по 1500-1800г и все тишина пошла жара!так как амур был поиман в первые за корьеру,пошел до Михалыча с распросами о том что за рыбу я поймал было предположено что пеленгас так как присутствыет он в ентом водоеме,но при показе рыбы хозяину було установлено что амур,еду в следующие выхи с приятелем из Приморско-Ахтарска ,по предворительному прозвону о ловле рыбы-хозяин ни когда не обманывал!!

ValKov

Цитата: Kartman от 19 июля 2010, 11:17:36первая поклевка в 7 05 и сход(оснастка волос 5-6 кукурузинок)
Могу предположить, что это много. Я обычно 2-3 цепляю на волос.

Kartman

Цитата: ValKov от 19 июля 2010, 12:02:31
Могу предположить, что это много. Я обычно 2-3 цепляю на волос.
Знаю многовато но планировал что буду ловить крупняк,внадежде намутил вот такую длинную оснастку,а какой крючек используеш?

ValKov

Цитата: Kartman от 19 июля 2010, 13:49:09а какой крючек используеш?
Чаще всего Hayabusa H.BIL288 и OWNER C-1 №№ 6 и 8.

Kartman

звонил сегодня Михалычу,говорит рыба пошла(хорошо пошел амур),завтра буду на водоеме весь день.

ЕВГЕН 1980

Цитата: Kartman от 23 июля 2010, 16:11:42
звонил сегодня Михалычу,говорит рыба пошла(хорошо пошел амур),завтра буду на водоеме весь день.
Если не секрет можешь карту скинуть?хотим в ночь разок попробовать,часто ездить всё равно не будем т.к. не близко :),просто в кои то веке на ночь собрались на платник выбраться,а вблизи Ростова либо цены до небес,либо не пускают.

Kartman

вот как въезжаеш в Коржи ,переезжаеш мост,справа от моста сразу это пруд,нужно сначала подъехать оплатить,тогда хозяин скажет где лучше встать,на что ловить,вечером состряпаю отчет был в эти выходные,еще могу телефон Михалыча (хозяина)скинуть,вечером в отчете напишу почему.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter