04 февраля 2025, 05:36:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Математика при ловле фидером.

Автор IgorAK, 22 мая 2010, 20:02:21

dr-ingector

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2016, 20:48:11
Писец...пока наизусть не выучишь-на берег ни-ни!!! :o ;D

Понимаю Ваш юмор)))... Как новичку, мне лично, надо сначала теорию знать. Кстати, недавно был на нескольких рыбалках, так все что узнал нового на этом сайте (спасибо всем кто помог советом!) ооочень пригодилось и сэкономило время и обеспечило неплохим уловом для начала марта. Хотя не все делал по фидерному феншую, но основы были соблюдены... Вот, думаю, и математика при ловле пригодится.
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

MODEST

Цитата: dr-ingector от 14 марта 2016, 23:38:31
Понимаю Ваш юмор)))... Как новичку, мне лично, надо сначала теорию знать. Кстати, недавно был на нескольких рыбалках, так все что узнал нового на этом сайте (спасибо всем кто помог советом!) ооочень пригодилось и сэкономило время и обеспечило неплохим уловом для начала марта. Хотя не все делал по фидерному феншую, но основы были соблюдены... Вот, думаю, и математика при ловле пригодится.
Дружище , да лови и не парься всякими математиками и т.д.   Тот "юморист" , что тебе про берег написал , когда начинал ловить на фидер кроме видео Щербаковых и Салапина с "Уловистым фидером" вообще никакой информации не имел . Тогда про Фадеева и Попова в Ростове почти никто и не знал .Научился и ловит спокойно. Надо чаще ездить на рыбалку .
Вова , я прав ?   Вот просто думаю , как ты без математики при ловли обходился ? :o :o :o
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 15 марта 2016, 16:04:37Вот просто думаю , как ты без математики при ловли обходился ?   
Ни-Ни...Не зря у меня по математике одни пятёрки были!!! ;D До сих пор без логарифмической на берег ни ногой! ;D
С Уважением-Владимир.

MODEST

15 марта 2016, 17:02:29 #168 Последнее редактирование: 15 марта 2016, 17:15:22 от MODEST
Цитата: Vladimir 59 от 15 марта 2016, 16:22:05
Ни-Ни...Не зря у меня по математике одни пятёрки были!!! ;D До сих пор без логарифмической на берег ни ногой! ;D
Стесняюсь спросить , Где ты её последний раз на Тузловке прятал ?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Хотя логарифмическая линейка очень часто со мной .  ;D ;D ;D ;D На ПроМастерах Пилотах от Ситизен .  ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter