30 ноября 2025, 22:33:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

Hapargo

А никто не в курсе где у нас можно такую лодку найти?

Павел_r65

Доброго времени суток! Привет вам с Дальнего Востока, с о.Сахалин! Простите за флуд, просто подходящей темы не нашел (у нас к примеру есть тема : "подскажите") еще раз извиняюсь  ;)  Подскажите пожалуйста где в Ростове на Дону можно купить дышащие вейдерсы фирмы Норфин? Порыскал в интернете и... ничего не нашел ???  Все магазины в Москве, Питере. Поясню, проездом будет человек в вашем городе, хочу заказать, а то мой прохудился, а здесь цена на пару тысяч выше чем у вас. Только именно Норфин, с сапогами, ценник у вас 4 300 - 4 500 руб. Если можно ссылку на сайт магазина если есть, если нет, контакты. Всем ответившим заранее спасибо!

Plaha

Цитата: Павел_r65 от 24 июля 2014, 14:49:37
Доброго времени суток! Привет вам с Дальнего Востока, с о.Сахалин! Простите за флуд, просто подходящей темы не нашел (у нас к примеру есть тема : "подскажите") еще раз извиняюсь  ;)  Подскажите пожалуйста где в Ростове на Дону можно купить дышащие вейдерсы фирмы Норфин? Порыскал в интернете и... ничего не нашел ???  Все магазины в Москве, Питере. Поясню, проездом будет человек в вашем городе, хочу заказать, а то мой прохудился, а здесь цена на пару тысяч выше чем у вас. Только именно Норфин, с сапогами, ценник у вас 4 300 - 4 500 руб. Если можно ссылку на сайт магазина если есть, если нет, контакты. Всем ответившим заранее спасибо!

Вот Вам подходящая тема  ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=83754.1620

Павел_r65

Цитата: Plaha от 24 июля 2014, 14:52:05
Вот Вам подходящая тема  ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=83754.1620

Наверное все же не туда, она скорее всего для желающих что то купить с рук, мне же желательно контакты фирменного магазина, если таковой есть вообще в городе. Спасибо за ответ.

immortal

Цитата: Hapargo от 24 февраля 2014, 13:04:53
А никто не в курсе где у нас можно такую лодку найти?
какую если не секрет?
Цитата: Павел_r65 от 24 июля 2014, 15:09:26
Наверное все же не туда, она скорее всего для желающих что то купить с рук, мне же желательно контакты фирменного магазина, если таковой есть вообще в городе. Спасибо за ответ.
сюда! это тема для рыболовных магазинов Ростовкой области
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Павел_r65

Цитата: immortal от 24 июля 2014, 15:14:28
какую если не секрет?сюда! это тема для рыболовных магазинов Ростовкой области
ДЛЯ рыболовных магазинов? Впервые вижу подобную тему, это что туда пишешь, а там рыболовные магазины тебе отвечают? Смешно. Всем спасибо, вынужден покинуть ваш гостеприимный форум. Удачи!

immortal

Цитата: Павел_r65 от 24 июля 2014, 15:24:40
ДЛЯ рыболовных магазинов? Впервые вижу подобную тему, это что туда пишешь, а там рыболовные магазины тебе отвечают? Смешно. Всем спасибо, вынужден покинуть ваш гостеприимный форум. Удачи!
:smoke: :smoke: :smoke:
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Назар

загадочный чел какой-то ???
если гостеприимный форум покинуть не успели еще то я вас удивлю-реально отвечают реальные представители реальных магазинов ;)

Plaha

На форуме есть рыболовные магазины. Ту ссылку которую вам скинул, они Все посещают и смотрят, что людям нужно. И если у них есть запрашиваемый товар -  дают ответ.

багер

Цитата: Павел_r65 от 24 июля 2014, 15:24:40рыболовные магазины тебе отвечают? Смешно
Действительно , уссаться можно , когда магазин тебе отвечает . У вас не принято ?

краус

Куплю вейдерсы.. а хотя нет, идите на хер..

Только вот откуда такая точная цена у тебя, весельчак! Дай координаты магазина!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

ЖАРА, братья, ЖАРА! :crazy: :crazy:

Пловец

Ага..я во Владике ищу Литовские вейдерсы в Ростове.... :D хотя могу на ПВХшке слетать в япию.. ;D ;D Хотя..Кореш вон канистру в Перми покупал через Авито..
Сори ошибся...но Южно-Сахалинск тоже не рядом.. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

вова

и это середина лета, интересно какие тогда обострения будут осенью  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Plaha

да пошёл он на йХу !
С ним по человечески !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte