12 октября 2025, 19:39:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

maxim_verhniydon

Продаю мёд с личной пасеки.

BSV

Цитата: Vladimir 59 от 21 мая 2010, 13:30:02
Не сочтите за флуд: а что такое рупор и рында? ???

Если в личку не достучался, берешь рупор выходишь на улицу и начинаешь кликать хозяина сообщения ;D

DonFisher

Цитата: Чубов И.М. от 21 мая 2010, 13:24:03
Очень дельное предложение по поводу доступа, в разделе продаж должно быть только объявление продавца и более ни каких рассуждение, все вопросы либо в личку либо в рынду. Огромная просьба к модераторам прислушаться к этому предложению, если конечно это технически возможно.

Технически не возможно.

anton.100

А мне кажется и так все нормально !! имхо ... Нужно конечно удалять сообщения которые конфликты вызывают но обсуждать все равно все нужно и возможно. Повторюсь ИМХО

Чубов И.М.

Svoland

Всё от человека зависит! Я как модератор заявляю, что 70% флуда поступает от одних и тех же авторов. Так что совесть - лучший контролёр!

багер

А лучший контролёр совести - модератор . ;D

Чубов И.М.

Цитата: Svoland от 21 мая 2010, 22:16:59
Всё от человека зависит! Я как модератор заявляю, что 70% флуда поступает от одних и тех же авторов. Так что совесть - лучший контролёр!
Так может все таки стоить применить власть модератора к таким флудистам, одного-другого наказать приличным долгосрочным баном, может тогда другие флудоохотливые задумаются над своими поведением. Совестью данных "господ" не проймешь т.к. они не знают что это такое.

V-L-A-D

Цитата: Чубов И.М. от 21 мая 2010, 22:53:51
Так может все таки стоить применить власть модератора к таким флудистам, одного-другого наказать приличным долгосрочным баном, может тогда другие флудоохотливые задумаются над своими поведением. Совестью данных "господ" не проймешь т.к. они не знают что это такое.

Ну так если кому то не нравится, что кто то флудит в теме не по делу, для этого есть "репа" - минусуйте флудёров хоть каждые 24 часа!  :crazy:

Serj1978

Я, как знатный флудер, ответственно заявляю - пока модераторы будут спать - херня не прекратится. Совесть - чушь. Нужны жесткие меры. Но справедливые. Но жесткие.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serg63

Цитата: Serj1978 от 21 мая 2010, 23:06:17
Я, как знатный флудер, ответственно заявляю - пока модераторы будут спать - х**я не прекратится. Совесть - чушь. Нужны жесткие меры. Но справедливые. Но жесткие.
+100! Согласен с тезкой!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

petr-z

22 мая 2010, 00:25:14 #26 Последнее редактирование: 22 мая 2010, 00:34:07 от petr-z
так со временем все запретить можно...
как там было... кажись "величие америки выросло из многообразия мнений"...

если товар хороший и по цене - продавец всегда найдет, что ответить, и критик при этом будет выглядеть "странно"... как и бывало, ему же хуже
если товар плохой и не по цене, разумная критика будет полезна всем - покупателю не вляпаться, а продавцу разумно выставить цену
а вы читаете отзывы об интернет магазинах и о товарах в них??? как не читаете?? потому что считаете их неприличными??  ;D

но пока идет флуд (а в идеале обсуждение товара и цены) тема держится в непрочитанных сообщениях и это повышает шансы продавца продать, а покупателя - найти товар

ИМХО

владимир шахты

полностью согласен с предыдущим оратором.обсуждать надо и тема в непрочитанных эт хорошо
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Дед Киляк

22 мая 2010, 10:55:56 #28 Последнее редактирование: 22 мая 2010, 11:14:35 от Киляк
На то и модераторы существуют,чтоб убирать не чистый флуд и следить чтоб небыло конфликтов.А то что постоянно спрашивают,что ,где и как ,и как по дешевле-это рынок.Если даже подколят разок, :Pесли продавец с юмором,то проблем нет,даже интересней. А если нет УВЫ. :'(Из-за него ставить армейские правила!?А возмушаются люди и флудят, в основном из-за завышеных цен и своим флудом, намекая или прямо пытаются донести до человека ,кстати многие понимают. .Сделайти значёк флуд и через сутки чтоб сам флуд убирался,если кому не понравилось.И последнее: Во всех темах есть флуд,никогда его не уберёте.Только так Шаг вправо,шаг влево растрел :'( :'( :'( И не забывайте, что флуд есть юморной,есть грубый,не корректный,что приводит раздорам,но для этого есть, как я писал модераторы!  
Пример темы: флуд на флуде и флудом поганяет,да и грубость проскакивает." Новый Губернатор".
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Serj1978

Цитата: Киляк от 22 мая 2010, 10:55:56
... для этого есть, как я писал модераторы!

Если б они работали.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter