29 июня 2026, 02:47:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 14 января 2020, 13:24:42Дневные левые звонки-к этому привык уже.
Но, суки, теперь уже и ночером стали звонить.
Номер, который нигде не засвечен, 27-го декабря два звонка , в 0-40 и в 0-42.....
причем не просто, один "дзинь" и бросили. Настойчиво звонят.

Второй случай, 14/01 в 0-20 ; 0-22 и в 0-26.....

Заблокировал номер, нафик.

Заблочьте у себя, козла, с номером +7(951)843-60-36
Вот гетконтакт выдает-

Рюрик

Тринькают и Тринькают, то у нас для вас очень выгодное предложение, то кредит одобрен, то ответьте на пару вопросов, иногда беру трубку и глумлюсь, здравствуйте меня зовут Марина, я ваш менеджер..... А я хочу Жанну с большими сиськами, где Жанна?   Или дежурный ФСБ по волгоградской области, старший оперуполномоченный слушает, але, але..... 
  Обычно после этого пару лет не беспокоят, ну или наоборот хорошо что вы мне позвонили, значит у вас появился кредит под 2.5%годовых, я возьму 5 милл онов сразу :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

operator88

Aleks K

Цитата: kuzhaka от 14 декабря 2019, 16:54:27Попробуй, потом расскажешь! ;) :crazy:
https://www.iguides.ru/main/security/samyy_khitryy_sposob_moshennichestva_s_prodazhey_elektroniki_na_avito/
Это верх по красоте наибаЛова.
А тебя скорей всего хотят помаленькому на оплату доставки развести.
https://diskontclub.ru/sajty-obyavlenij/avito-dostavka-i-mosenniki-novye-sposoby-obmana.html
Меня их *безопасная сделка* как то сразу насторожила-в плане-ты не знаешь адреса получателя,может даже не знаешь его номер телефона-отдаешь товар непонятно какой конторе-и деньги получаешь только когда чел его получит и проверит-и то что он может открыть и проверить-а значит легко может и подменить товар-было много на форумах по этому поводу сообщений-что человеку вместо телефона вернули кусок плитки и всякое такое...Пример-продавал я на Авито зап.часть-пишет чел аж из Новосибирска-куплю только по безопасной сделке ! Смотрю-а такую деталь у них в городе тоже продают-причем даже дешевле чем у меня ! Ну не думаю что чел ее в поиск не забивал-тем более не искал поближе ! Спрашиваю ради прикола-а чего ты именно у меня решил купить-у тебя же вон под носом продают-приехал и купил ? Отвечает-ну я хочу именно у тебя купить-что очень подозрительно ! Отвечаю-нет-давай деньги на карту-отправлю-фото чека скину ! Нет говорит-только по безопасной сделке-и пропал ! И таких *покупателей* было немало-что еще раз скажу-очень подозрительно насчет этой ихней *безопасной сделки*...

Aleks K

Сука ! Только что звонок с номера +444 634 141 947 - это номер АВСТРИИ ! Откуда у них мой номер и на фиг он им ?!

minigoal82

Цитата: Aleks K от 18 января 2020, 21:21:31Сука ! Только что звонок с номера +444 634 141 947 - это номер АВСТРИИ ! Откуда у них мой номер и на фиг он им ?!
Прочитали ваш пост предыдущий... Решили что вы их клиент  ;D
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Только что пытались с номера +7 495 741 5619 выудить данные моей карты сбера, под предлогом, что кто то вошёл в мой ЛК и пытается совершить транзакцию...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 07 августа 2020, 13:24:00Только что пытались с номера +7 495 741 5619 выудить данные моей карты сбера, под предлогом, что кто то вошёл в мой ЛК и пытается совершить транзакцию...
установи програмку из плеймаркета,чтоб не зайопывали,не звон ли ,мне по 3 -4 раза звонят ,прога не пускает звонок на всякие услуги,рекламы ,ростелекомы
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 07 августа 2020, 13:24:00Только что пытались с номера +7 495 741 5619 выудить данные моей карты сбера, под предлогом, что кто то вошёл в мой ЛК и пытается совершить транзакцию...
Пробил, это номер фирмы "Регионкомплект". Продажа стройматериалов.

immortal

Володя, ты же им рассказал? ;D ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 07 августа 2020, 13:39:20Володя, ты же им рассказал? ;D ;D ;D ;D ;D
Даже фото карты отправил и пинкод большими цифрами!!! :crazy:
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 07 августа 2020, 13:36:21установи програмку из плеймаркета,чтоб не зайопывали,не звон ли ,мне по 3 -4 раза звонят ,прога не пускает звонок на всякие услуги,рекламы ,ростелекомы
Коля, звонок был с обычного московского номера...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 07 августа 2020, 13:38:55Пробил, это номер фирмы "Регионкомплект". Продажа стройматериалов.
Видимо прочухали, что я ремонт затеваю!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Ну и что? Если номер в базе, прога его определяет. У меня Каспер кто звонил. Определил с ходу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 07 августа 2020, 14:21:56Коля, звонок был с обычного московского номера...
вот,мне тоже часто Москвичи звонят с 495 прога поазывает отртцательный звонок
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte