02 марта 2025, 22:25:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дрессировка собак

Автор GreshnicA, 15 мая 2010, 12:54:35

GreshnicA

Нужно дрессировать собаку.В Новочеркасске нет специализированных центров дрессировки.Подскажите по отзывам,куда лучше обратится?!Подойдут центры в Ростове или Шахтах.Желательно номером поделитесь.Заранее спасибо.

Чубов И.М.

Цитата: GreshnicA от 15 мая 2010, 12:54:35
Нужно дрессировать собаку.В Новочеркасске нет специализированных центров дрессировки.Подскажите по отзывам,куда лучше обратится?!Подойдут центры в Ростове или Шахтах.Желательно номером поделитесь.Заранее спасибо.
Какая порода собаки?

lesnik_68

Площадка на Шолохова, на против "Самолета"

GreshnicA

Ротвейлер,11 месяцев.

GreshnicA

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2010, 14:10:09
Это "Монарх",наверное.Отзывы есть?Я прозвонила на днях Монарх и Центр на Зорге/Стачки,все конечно отлично,но может кто еще что-либо подскажет.Когда есть из чего выбрать,нужно выбрать лучшее:)Спасибо.

lesnik_68

Цитата: GreshnicA от 15 мая 2010, 15:44:37
                Это "Монарх",наверное.Отзывы есть?Я прозвонила на днях Монарх и Центр на Зорге/Стачки,все конечно отлично,но может кто еще что-либо подскажет.Когда есть из чего выбрать,нужно выбрать лучшее:)Спасибо.

Не знаю "Монарх" или нет,  но судя по адресам, явно не "Монарх" :smoke:

GreshnicA

Монарх находится на Шолохова,напротив самолета,за заправкой "Прогресс".А на Зорге - Центр дрессировки и коррекции поведения собак "Полицейская собака" :).

Turist

Цитата: GreshnicA от 15 мая 2010, 15:55:41
Монарх находится на Шолохова,напротив самолета,за заправкой "Прогресс".А на Зорге - Центр дрессировки и коррекции поведения собак "Полицейская собака" :).
...а чем она от "милицейской собаки" отличается  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

капрал

15 мая 2010, 18:59:19 #8 Последнее редактирование: 15 мая 2010, 19:02:10 от капрал
Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2010, 14:10:09

;)НЕ надо мучится иди на Монарх ,Луговой(старший)спец какого поискапь младший тоже не плох,там целый центр ,неплохо оборудованый,недумай долго иди туда.Бутут проблемы пиши помогу чем могу.
    Центр дрессировки и коррекции поведения собак "Полицейская собака" .это Кейвомяги-специализация-нем.овчарка.совершенно другая порода да и опыта маловато с Луговым и рядом не стоял.

GreshnicA

Цитата: капрал от 15 мая 2010, 18:59:19

;)НЕ надо мучится иди на Монарх ,Луговой(старший)спец какого поискапь младший тоже не плох,там целый центр ,неплохо оборудованый,недумай долго иди туда.Бутут проблемы пиши помогу чем могу.
    Центр дрессировки и коррекции поведения собак "Полицейская собака" .это Кейвомяги-специализация-нем.овчарка.совершенно другая порода да и опыта маловато с Луговым и рядом не стоял.
Спасибо.Для меня это очень важно.

lesnik_68

Цитата: Turist от 15 мая 2010, 18:53:10
Олег! Элементарно- ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ! ;) ;D

GreshnicA

Цитата: Turist от 15 мая 2010, 18:53:10
:):):) Наверняка ничем,надо же просто выеб...ся с названием.Либо,чтобы почаще вопросы задавали...

lesnik_68

15 мая 2010, 23:49:41 #12 Последнее редактирование: 15 мая 2010, 23:51:31 от lesnik_68
Цитата: капрал от 15 мая 2010, 18:59:19

С Луговым общался, когда плотно занимался Ротиками, поэтому сразу и посоветовал, Луговой собаковод от Бога. ИМХО.

GreshnicA

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2010, 23:47:27
Олег! Элементарно- ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ! ;) ;D
Да там в оплату за дрессуру взятка входит...

GreshnicA

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2010, 23:49:41
С Луговым общался, когда плотно занимался Ротиками, поэтому сразу и посоветовал, Луговой собаковод от Бога. ИМХО.
Красавица!Обожаю роти...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter