01 февраля 2025, 01:59:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дрессировка собак

Автор GreshnicA, 15 мая 2010, 12:54:35

lesnik_68

Цитата: GreshnicA от 15 мая 2010, 23:55:14
                Красавица!Обожаю роти...
Порода СУПЕР! Только последние годы, испоганили её, массовая мода прошла, притока свежей крови, как 90е годы нет, вот потихоньку и ухудшается генофонд. А жаль. :'(

капрал

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2010, 23:49:41
С Луговым общался, когда плотно занимался Ротиками, поэтому сразу и посоветовал, Луговой собаковод от Бога. ИМХО.
Миша в Ростове в своё время много было очень неплохих инструкторов ,но с переходом на рыночные отношения кто куда :buhalka: :rusdeg:или :confused:понты и ........ :(

Цитата: GreshnicA от 15 мая 2010, 23:48:21
               :):):) Наверняка ничем,надо же просто выеб...ся с названием.Либо,чтобы почаще вопросы задавали...

НУ зачем так,просто название питомника,реклама двигатель торговли.У Луговых цены тоже не маленькие но оно того стоит,пёса работает по нормальному.

GreshnicA

Я сама лет 6 искала ротвейлера,который мне подойдет,чтобы наследственность хорошая была.Недавно его прабабушка в гости приходила:)Да и сам он молодец.И дочку нашу обожает.Это у меня второй роти,до этого сука была.Но,к сожалению,прожила только 6 лет.

капрал

16 мая 2010, 00:09:16 #18 Последнее редактирование: 16 мая 2010, 00:12:15 от капрал
Цитата: lesnik_68 от 16 мая 2010, 00:00:39
Порода СУПЕР! Только последние годы, испоганили её, массовая мода прошла, притока свежей крови, как 90е годы нет, вот потихоньку и ухудшается генофонд. А жаль. :'(

Просто Миша разведение и размножение разные весчи,от этого и собаки такие(размноженцы рулят-шоб сдохли быстрей) :( :(привозят много-разных но,,,,????? подходят ли им суки или нет насрать-бабки отбить нада. :(

GreshnicA

Не в оплате дело.В Новочеркасске такой отстой предлагают,а цены ненамного ниже.Название просто незвучное.Как-то так.

капрал

что ты имеешь в виду ? такой отстой предлагают,окд-зкс не кто не отменял,отечественная школа для наших условий ,а ипо полюбому в чистоте нет условий подготовки,так верхушек нахватали.

lesnik_68

Цитата: капрал от 16 мая 2010, 00:09:16

Просто Миша разведение и размножение разные весчи,от этого и собаки такие(размноженцы рулят-шоб сдохли быстрей) :( :(привозят много-разных но,,,,????? подходят ли им суки или нет насрать-бабки отбить нада. :(
Согласен на все 100 жаль, просто когда гробят отличную породу, а потом СМИ кричат- "Там порвал, там разорвал". Собака не виновата ни когда! Виноваты только люди.  

GreshnicA

В Новочеркасске нет ни спец.площадок,ни квалифицированных специалистов.Было лет 5 назад 1-2 опытных кинолога,но одного не могу найти,а другой военный кинолог,сейчас в Чечне.То,что сейчас имеется,мнения разделяются 50/50.Одни говорят-хорошо,а другим просто испортили собак:(

arsen

Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

grigorykvk

у меня был доберман звали Банзай.прожил почти 13лет усыпили упал на ноги умница был.как похоронил 3 дня пил горькую.после этого ни каких животных в доме. очень  тяжело с ними раставаться.дрессировал возле Змеёвской Балки тренера звали по моему Николай очень хороший специалист.он набирал группы и занимался индивидуально .правда сейчас не знаю обучает или нет.площадка была в ботаническом саду вход с Мадаяна.
с уважением Григорий

GreshnicA

Сахалин

У меня такая же беда с Добером .В 11 лет упал на ноги.Все анализы отличные и некакое лечение не помогло.Месяца 3 с женой тягали его из угла в угол (делал все под себя),потом пришлось усыпить.Жена и дочь в соплях и слезах я на алкоголе.Теперь собак в доме нет,только коты,птичка да аквариум с рыпками.

GreshnicA

Да,это очень тяжело.У меня была роти Местина.На шестом году-заворот желудка:(Прошел практически год,а я до сих пор её вспоминаю.Собака была просто супер.Все соседские детки с нами гуляли,детей любила безумно,хотя завели её до того,как у меня родилась дочка.Меня,беременную,просто оберегала.Дочке не смогла сказать правду,сказала,что Масю увезли в деревню охранять дома.И завели мы себе Слая:)

L0Ki

То есть в Новочеке с дрессировкой совсем печально? Плохо, блин...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Archi

А сами ,что ...- этоже все просто ,политика кнута и пряника.В 11-ть месятцев впринципе собачка уже должна все уметь(ОКД я имею в виду),а ЗКС надо смотреть по психике  иногда бивает что и не следует барбоса злобить.
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter