13 марта 2025, 03:58:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

джонсон

сегодня по местному(волгодонск) радио передали : "борьба с незаконной торговлей рыбой!!!!!"- оказывается!!! тётку что ВОЗЛЕ рынка торговала душманами ,накрыли с поличными!! документов на товар( рыбу) тож небыло!!! ,а то что в запрет прилавки всякой разной рыбой(с документой ессстессно) завалены--на это у них очко смазано.. >:( >:( >:( >:(
знакомые сказуют ,что по утрам сазана на рынке по 15рэ\кг сдают мешками...
БЕЗ Б....

mik61rus

Сегодня в Донецке в рыбном ряду на рынке продавали местных лещей до 1 кг, несколько голавлей, пару рыбцов и даже несколько ершей, все в одной куче.. Выгребают под чистую, остатки добивают похоже :( 99% незаконный вылов...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

Rom9850

Сегодня на Каменном броде вытащил сеть, на следующем забросе зацеп, обрыв воба и залом тюльпана на спине, попальсь бы хозяева сети.... мечты бы сбылись!!!
Otium post negotium.

borhcan

МЕСЯЦ НАЗАД рыбачил на таганрогском лимане с товарищем,впоймал однаго сазана и однаго амурчика после чего подъехали рыб инспекторы и начали оформлять протакол о запрете ловли рыбы в лимане,так как я был за рулем все оформили на меня 3 спининга,ни в одном из протаколов я не расписывался после чего они уехали,а через месяц после случившегося пришла повестка в суд.Вот завтра в суд что делать,как быть,что за это будет и вернут ли удочки?жду ответа ПОЖАЛУЙСТА!!!

borhcan

МЕСЯЦ НАЗАД рыбачил на таганрогском лимане с товарищем,впоймал однаго сазана и однаго амурчика после чего подъехали рыб инспекторы и начали оформлять протакол о запрете ловли рыбы в лимане,так как я был за рулем все оформили на меня 3 спининга,ни в одном из протаколов я не расписывался после чего они уехали,а через месяц после случившегося пришла повестка в суд.Вот завтра в суд что делать,как быть,что за это будет и вернут ли удочки?жду ответа ПОЖАЛУЙСТА!!!

Махай

Цитата: borhcan от 26 августа 2013, 17:18:33

1. таганрогский лиман - что за место?
2. Где суд?
3. Копия протокола?

Antony

Цитата: Махай от 26 августа 2013, 17:21:38
1. таганрогский лиман - что за место?
2. Где суд?
3. Копия протокола?
Не Таганрогский Лиман. а Миусский. а будет следующие.Суд штрафанет Вас на тысячу рублей!! а вот про удочку не скажу. мы когда были с товарищем удочки просто не отдали не очурам не ментам.. выписали бумажку типа в суд. Товарищ забыл поехать ))) потом пришло по почте решение суда о штрафе в 1000 р ))) вообщем считайте что на платник съездили )))

chao10

26 августа 2013, 20:50:40 #3158 Последнее редактирование: 26 августа 2013, 20:52:23 от chao10
Цитата: borhcan от 26 августа 2013, 17:18:33
Здесь смотреть:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4648.0
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vetalik

В сети увидел вот такие фото. Браконьерство это или нет. Если нет то удалите фото.

паук

На фоне бредня ;D,я думаю .что браконьерство, а там смотря :smoke: где ловили, может частный пруд.

lesnik_68

Цитата: vetalik от 27 августа 2013, 19:27:55
В сети увидел вот такие фото. Браконьерство это или нет. Если нет то удалите фото.
А Ето Хто?

Plaha

vetalik

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2013, 21:23:57
А Ето Хто?
Да черт его знает кто это. В соц сети лазил ,и там чувак выложил свои фото. .

lesnik_68

Цитата: vetalik от 28 августа 2013, 21:42:48
Да черт его знает кто это. В соц сети лазил ,и там чувак выложил свои фото. .
Ну и зачем, они нам тут нужны? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter