14 марта 2025, 01:19:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

джони083

Цитата: silver 919 от 04 апреля 2017, 20:29:28
мож рукастые  :crazy: будут быстрее плавню вытаскивать  :crazy:
Серёжа ты как обычно  :( к уточкам иди  ;D я Олега немножко знаю,не тот он человек  ;)

silver 919

Цитата: джони083 от 04 апреля 2017, 20:31:22
Серёжа ты как обычно  :( к уточкам иди  ;D я Олега немножко знаю,не тот он человек  ;)
уточки улетели  ;) я тоже Олега знаю  ;) ;D он хороший  ;D

джони083

Цитата: silver 919 от 04 апреля 2017, 20:33:09
уточки улетели  ;) я тоже Олега знаю  ;) ;D он хороший  ;D
съел что ли? Они же вроде должны обратно прилететь ;D

silver 919

Цитата: джони083 от 04 апреля 2017, 20:43:20
съел что ли? Они же вроде должны обратно прилететь ;D
раздал нуждающимся  ;)  :crazy:

Саша (П2+S30)

Zaba

05 апреля 2017, 13:55:51 #4085 Последнее редактирование: 05 апреля 2017, 14:19:40 от Zaba
Цитата: Саша (П2+S30) от 05 апреля 2017, 08:32:34
Арпачинские отличились.
Волгодонские не отстают
А до июня всего-то 8 понедельников осталось....
Не берите информацию с таких "контентов" и не надо постить это на ДФ.
Там можно разное найти. Допустим "Пидорасты космонавты вые...ли полсотни марсиан не выходя из скафандра!"  :( Выберите потом какую хню после статьи, кликните и попадёте в задницу.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Владимир Б.

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 апреля 2017, 08:32:34
Арпачинские отличились.
Да, это наши соседи. Помимо сеток, незарегистрированная лодка с двигателем, езда под двигателем в запрет, и незаконное предпринимательство - перевоз людей. Хотя как последнее будут доказывать... это же за руку нужно поймать...

holand

Сегодня пушкинская набережная напротив "Альбатроса" подошла лодка в 9 часов бортовой номер ТГ 024 и спокойно не торопясь и не никого не скрывая травили штук 8_9 вентерей у всех на виду без всякого зазрения совести а вы говорите краснодарцы крычане, Астрахань, судя по всему им пофиг кто будет гонять мелкоту.

Demon-chik

И шамаю в Грушевке продают. Хоть 100кг и более в разы. И не кого не боится. Аксайский район.

SaZaN75

Цитата: Demon-chik от 15 апреля 2017, 15:31:43
И шамаю в Грушевке продают. Хоть 100кг и более в разы. И не кого не боится. Аксайский район.
прям новость  :smoke:

Владимир Б.

Вчера, вечером, возвращался с Арпачина, был остановлен машиной ДПС. Хотя, вроде как, имел право не останавливаться в тёмное время суток (кроме как, на постах ДПС).
Кроме стандартных "документы", "дыхни", "нет ли детей до 12 лет?", попросил открыть багажник для проверки наличия рыбы. Интересно, если бы была, что ДПСник может сделать? Им даны какие то полномочия по этому поводу?

евгений аз

Цитата: Владимир Б. от 17 апреля 2017, 12:39:20
. Интересно, если бы была, что ДПСник может сделать? Им даны какие то полномочия по этому поводу?
ЦитироватьВ указанный период на подконтрольной территории сотрудниками Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское», Волгодонской инспекцией Нижнедонского отдела государственного контроля, надзора и охраны ВБР АЧТУ Росрыболовства, другими правоохранительными органами будут проводиться оперативно-профилактические и контрольно-надзорные мероприятия. 

вова

Цитата: Владимир Б. от 17 апреля 2017, 12:39:20
Им даны какие то полномочия по этому поводу?
им каждый год в путину надо сдать несколько дел по рыбе
и паспортному столу то-же  ;D
In My Humble Opinion

mykola82

2года назад ,по дороге домой со старочеркасска ,в большом логу в балке,гаишники скромно попросили селедочки отсыпать  с ведра  :) поглаживая пузяку
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Taksist80

Цитата: mykola82 от 17 апреля 2017, 14:22:51
2года назад ,по дороге домой со старочеркасска ,в большом логу в балке,гаишники скромно попросили селедочки отсыпать  с ведра  :) поглаживая пузяку

Коля, ты их занёс в "Красную книгу скромных гаишников"?
   :crazy: :smoke:
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter