13 марта 2025, 09:05:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

lesnik_68

Цитата: Палыч1960 от 18 апреля 2017, 11:31:13
Интересно, что можно заработать с 19 шамаек?
Большой "Хеморой" ???

Plaha

оххх, вкусная шамайка  :smoke:

у меня в этом году многие знакомые отказались от ловли рыбчика и зрш ( сказали шо жёстко натягивать стали).

кстати вот получается что рыбинспекторы на воде могут и не напрягаться ! для того чтобы плавнёй по ночам меньше шастали, нужно тупо поставить 4- 5 экипажей ДПС по дорогам вдоль Дона ведущих в крупные города !

вот тогда человек и подумает .... ну договорился ты с рыб. инспекцией на воде и за ранее, а как потом домой то ехать  :crazy:

укол

Цитата: Палыч1960 от 18 апреля 2017, 11:31:13
Интересно, что можно заработать с 19 шамаек?
Геморой. А вобще, седня 19, а завтра может быть190. Что можно заработать с мешка зерна, а что можно заработать с ж. д.  состава зерна. Но сажают тех кто мешками тащит, а вот с крупняками проблема.  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Палыч1960

Цитата: укол от 18 апреля 2017, 11:25:15
Миша яб и сам того знакомого"на сухую" кондом еще тот, а вот второго жаль весь в долгах как в шелках,не в чем плохом замечен не был,  тут бабах еще подача.  :o Говорю на кой ты с этим ушлепком связался тыж знаеш что его сам бог велел наказать, долги говорит поджали денюжку захотел.
Я имел ввиду вот это: " долги говорит поджали денюжку захотел". Сколько можно на этом денюшки заработать за19 шамаек.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 18 апреля 2017, 11:48:13
  :smoke:

у меня в этом году многие знакомые отказались от ловли рыбчика и зрш ( сказали шо жёстко натягивать стали).

кстати вот получается что рыбинспекторы на воде могут и не напрягаться ! для того чтобы плавнёй по ночам меньше шастали, нужно тупо поставить 4- 5 экипажей ДПС по дорогам вдоль Дона ведущих в крупные города !

вот тогда человек и подумает .... ну договорился ты с рыб. инспекцией на воде и за ранее, а как потом домой то ехать  :crazy:
А Рыбец то тут причём?

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2017, 14:21:39
А Рыбец то тут причём?

а нельзя его ловить с 15 го апреля.

как думаешь, что могут сделать за него ?  ;D

Шкет

Цитата: Plaha от 18 апреля 2017, 14:24:57как думаешь, что могут сделать за него ?  ;D
Всё тоже и на Сухую. ;D ;D :crazy: :crazy:

Plaha

от потому и не ловят, так как не любителя этих методов наказания  ;D

вова

Цитата: Шкет от 18 апреля 2017, 14:26:05
на Сухую. ;D ;D :crazy: :crazy:
вряд ли,  он в два раза почти дешевле  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

JonМитрич

Что-то непонятные какие-то рассуждения идут у "радетелей борьбы с браконьерами"...
Со скольких штук запрещенной рыбки браконьер? А со скольких нет? Где рубеж... честности, порядочности, законопослушности? Или опять пенять будем - им можно, а нам низзЯЯЯ!  ;D

Напишите крупными буквами и возите с собой ( для ДПС, рыбинспекторов и прочих), может поможет....
- Один раз не пида..с.  :o   - Одна ЗРШ в мешке.  ;D
- Слегка беременный.  :o    - Пять штук ЗРШ в машине.  ;D
- Вые...ли на пол-шишечки.  :o  - Мешок ЗРШ в багажнике.  ;D

Когда есть желание пойманную ЗРШ сунуть в мешок, вспомни одну поговорку - Мёртвому ...уй не надрочишь...  Даже с долгами...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Сергей 2000

Х.З.сколько по времени уже отказался от ловли шамайки и рыбца(рыбец когда доходит до нас,то запрет уж)..Лавливал знатно в свои времена из-под хорошего кормака..
Ничего ,жив еще без ловли оных,не умер.. ;) ;D

Знакомый ловит еще все детям в Москву..Грю,Вов,ну на показательную "порку" нарвешся,мало не будет?!
Не прошибаем,у нас мол не проверяют и т.д..Бля,один выезд показательный и понесут "Вову тапки",штраф "мама не горюй",за ЗРШ еще и уголовка..Народ ,оно вам надо????

Plaha

Цитата: вова от 18 апреля 2017, 15:11:01
вряд ли,  он в два раза почти дешевле  ;D ;D ;D

Вова, это ты зрш в мосвку детям отправляешь ?  :o

вова

Цитата: Plaha от 18 апреля 2017, 17:03:07
Вова, это ты зрш в мосвку детям отправляешь ?  :o
;D я даже в Ростов её не отправляю, и не ем, а рыбца годовую норму ( 3 экземпляра)  -  я до запрета поймал  ;)
In My Humble Opinion

Plaha

Цитата: вова от 18 апреля 2017, 17:25:36
;D я даже в Ростов её не отправляю, и не ем, а рыбца годовую норму ( 3 экземпляра)  -  я до запрета поймал  ;)

это ты внукам рассказывать будешь )))
а на какие шишы ты себе эхолот купил ?  :crazy:

вова

Цитата: Plaha от 18 апреля 2017, 17:28:17

а на какие шишы ты себе эхолот купил ?  :crazy:
что бы его покупать  - надо сначала купить - лодку - прицеп - машину - права  ;D харэ флудить ваще - я в магазин за пирсингом для сомика
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter