14 марта 2025, 01:17:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Street Fishing Online

Читаю статью и думаю... А кто вообще решил, что законно добытая рыба тралом не относится к ущербу водным биологическим ресурсам? >:(

minigoal82

Цитата: Street Fishing Online от 04 апреля 2017, 11:00:58
Читаю статью и думаю... А кто вообще решил, что законно добытая рыба тралом не относится к ущербу водным биологическим ресурсам? >:(
Любая рыба добытая тралом, является не законно добытой, потому что трал относится к запрещённым орудиям лова
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: Street Fishing Online от 04 апреля 2017, 11:00:58
Минут 5 сижу и пытаюсь осмыслить этот набор слов. :crazy:

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 04 апреля 2017, 12:24:33
Минут 5 сижу и пытаюсь осмыслить этот набор слов. :crazy:
пойду пообедаю, поразмышляю :crazy:)))

Shrek

04 апреля 2017, 16:31:48 #4071 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 16:36:19 от Shrek
Нравиться мне что все прям боряться с браконьерством...нагнали на уселение людей с разных регионов,шоп небыло понибратства. Только где то это помогает ,а где-то нет. Катера с инспекцией носяться,а следом дядя на бабаичках выплыл и потрусил сеточку. Катерок стоит, двое на ..тройной джиг ловят.. Сазана ,мимо водная милиция прошла и ноль эмоций. Тут же с хваткочками менты по гражданочке стоят ,типа косят под своих. Дядя рядом стал,его забрали а их нетрогают...свои. Они на задании ;) А рыбку в мешочек между тем складывают. И так везде и повсюду. Помню я как на Кочетовском шлюзе когда его строили, приехал в командировку ОМОН астраханский. Через неделю люди ссать на берегу боялись не то что ловить.
А вы борьба,сетки давай уничтожать,брсконьеров на кол. Тока пустое это все,пусть этим люди в погонах занимаются. Им за это деньги платят,и не малые.

виталюн

Цитата: Shrek от 04 апреля 2017, 16:31:48
Нравиться мне что все ....
А вы борьба,сетки давай уничтожать,брсконьеров на кол. Тока пустое это все,пусть этим люди в погонах занимаются. Им за это деньги платят,и не малые.
Река Черкасская! Выипали маму всех кто с моста хватками ловил!!!штрафы 13,18,22тр местные в акуе!!! Носятся по речке на моторке с ломом, местные опять в акуе.в обед проехал на Дон ни одной машины по речке не видел, или люди осознанней стали или тоже штрафуют. ;).вообщем трудятся люди в погонах. ;)
С Уважением Виталий!!!!

Sedji

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2017, 08:57:28
http://www.1rnd.ru/news/1605061

Знакомые рожи. :crazy:

Посмотрите, из какой (надпись на борту) лодки предоставляют документы на вылов рыбы. А рукопожатие кумовьёв приводит меня в смех. :P

Боремся и дальше, Донфишер сила!...... в ссылках. :'(

Shrek

Цитата: виталюн от 04 апреля 2017, 17:36:32
Река Черкасская! Выипали маму всех кто с моста хватками ловил!!!штрафы 13,18,22тр местные в акуе!!! Носятся по речке на моторке с ломом, местные опять в акуе.в обед проехал на Дон ни одной машины по речке не видел, или люди осознанней стали или тоже штрафуют. ;).вообщем трудятся люди в погонах. ;)
а причём тут машины на Дону? Жизнь на реке с наступлением темноты начинается. Кто ночью спит,тот днём не ест.

silver 919

Цитата: Shrek от 04 апреля 2017, 18:32:54
Жизнь на реке с наступлением темноты начинается. Кто ночью спит,тот днём не ест.
а у нас и днем промышляют  ;D ниче не бояца  :crazy: ..говорят с Кубани инспектора у нас на районе  :crazy:

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 04 апреля 2017, 20:03:27
а у нас и днем промышляют  ;D ниче не бояца  :crazy: ..говорят с Кубани инспектора у нас на районе  :crazy:
и с крыму тоже

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 04 апреля 2017, 20:11:48
и с крыму тоже
не спорю  :crazy: у меня товарища кубанцы выгоняли  :crazy:

джони083

Цитата: SaZaN75 от 04 апреля 2017, 20:11:48
и с крыму тоже
Лёнь та хоть и с Крыму ....дай бог чем то поможет  ;)

silver 919

Цитата: джони083 от 04 апреля 2017, 20:26:26
Лёнь та хоть и с Крыму ....дай бог чем то поможет  ;)
мож рукастые  :crazy: будут быстрее плавню вытаскивать  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter