30 марта 2026, 16:17:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Khan Kapoor

Цитата: Лунтик от 14 марта 2017, 23:27:39
Нет проблемы в чужих сетях. И разводить долгие разговоры смысла нет, считаешь что сеть зло имей мужество ее достать и порезать, браконьеры из такого же мяса слеплены и боль также чувствуют. Беда в том что 90% ссыкуны и боятся дядинек на лодках. Одного ножа достаточно чтобы защитить и себя и свой водоем.
А еще бывают "борцы", которые на форумах режут сети, а на водоеме вытрусят, и на месте оставляют)))

Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

LeDy_N

Цитата: 0000 от 16 марта 2017, 18:21:33
Выйдем на субботник по вытаскиванию сетей!!!!!!! ;D ;D ;D
Вперед и с песней:)

New_Man_2016

зачем устраивать субботник? мы с ребятами каждый раз вытаскиваем и режем сети если получается их достать. Все остальное личное дело каждого

lesnik_68

Цитата: New_Man_2016 от 16 марта 2017, 22:03:50
зачем устраивать субботник? мы с ребятами каждый раз вытаскиваем и режем сети если получается их достать. Все остальное личное дело каждого
+++ и не кричим по форумам!

LЁХА

У нас в деревне одному борцу с браконьерством резину на авто порезали. Мне, по осени, сказали, что своей смертью не помру. Вообще ох...ли!!!! Но, за нивочку стал переживать, когда на лодке отплываю далеко. ???

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

ЮрийЮВ

Куда сообщать о случае браконьерства? Сегодня сфотал одного уродца с острогой. Щуку промышлял...

Demon-chik

Сегодня джиговал на западном канале и как глаз радует картина когда порезаные сетки на камышах намотаные ;) я всегда ношу мини кошку.

jack26

Цитата: ЮрийЮВ от 17 марта 2017, 18:44:48
Куда сообщать о случае браконьерства? Сегодня сфотал одного уродца с острогой. Щуку промышлял...
В яндекс картинки фото выложи  :crazy:

Demon-chik

Сети резать надо с умом. Вспомните 2016 г когда на ВВ и лиманах в рыбаков на берегу стреляли из камышей. И на знакомых браки шли на абардаж. У прогрэс а у парней пвх. Кое как решили. Якорь за сетку зацепился а они в биноклю палят . Если приехали дикарями на несколько дней  то впервые дни лучше не шухарить. Месные могут и поляну зажеч  когда все ушли на лодках. Эт я про ВВ.

jack26

Цитата: Demon-chik от 17 марта 2017, 20:07:45
Сети резать надо с умом. Вспомните 2016 г когда на ВВ и лиманах в рыбаков на берегу стреляли из камышей. И на знакомых браки шли на абардаж. У прогрэс а у парней пвх. Кое как решили. Якорь за сетку зацепился а они в биноклю палят . Если приехали дикарями на несколько дней  то впервые дни лучше не шухарить. Месные могут и поляну зажеч  когда все ушли на лодках. Эт я про ВВ.
Я ж говорю снимать на видео (у кого есть желание просто снимать) этих нехороших и на ютюб  их на ютюб

Inki

надо в лодку помимо держателя спинингов, держатель ружья колхозить :offtopic:
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

gashish

Цитата: Inki от 17 марта 2017, 21:53:50
надо в лодку помимо держателя спинингов, держатель ружья колхозить :offtopic:
И самому сидеть в каске и бронике :crazy:

Бас

17 марта 2017, 23:53:39 #4048 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 23:56:51 от Бас
Цитата: gashish от 17 марта 2017, 22:02:56
И самому сидеть в каске и бронике :crazy:

И вместо лодки ИРМ  ;) ;D Правда вооружение у неё ни какое  :( один лишь ПКТ ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

вова

1 уже давно писал - лучший метод - ловить - занимать место
2 благоустраивать место
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte