30 марта 2026, 23:28:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Oleg V

Рыбят уже сыплют бля..! На аксайке от моста рыбхоза и выше по течки! Причём ставят палки даже не закидуют и ждут ! Всех на кол!

rp260

Цитата: mentos от 03 марта 2017, 21:02:35
Товарищи рыболовы и прочие порядочные граждане!!!! Если у Вас имеется информация о лицах, занимающихся браконьерством на территории ростовской области, о складах, куда браки скидывают  и хранят там свой улов для дальнейшей продажи, и тому подобная информация, просьба писать мне в личку! Подробно писать о своих полномочиях пока не буду, но надеюсь, что наша совместная работа хоть как-то уменьшит вред от преступных действий не добропорядочных граждан. В идеале будет если Вы знаете лицо( группу лиц), - их данные, где живут,на чем они передвигаются(автотранспорт). Особенный интерес представляет шахтинская зона, Каменск, Донецк и окрестности, Новочеркасск и окрестности. В любом случае сообщайте в личку информацию, всем отвечу и все объясню!!
Один уважаемый человек на Цимлянском водохранилище мне говорил; я задолбался бороться с рыбной мафией,плюнул на всё и возглавил её ;D и не жалеет.

LeDy_N

Цитата: rp260 от 05 марта 2017, 11:47:05Один уважаемый человек на Цимлянском водохранилище мне говорил
Еще и уважаемый...мля...

Andry98

Цитата: LeDy_N от 05 марта 2017, 12:03:24
Еще и уважаемый...мля...
Леди, этож байка! ;D
"Мафию победить нельзя, её можно только возглавить!"
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

rp260

Цитата: Andry98 от 06 марта 2017, 18:35:10
Леди, этож байка! ;D
"Мафию победить нельзя, её можно только возглавить!"
Не-не это факт,ну а слова может и чьи-то,но говорил он.

Лунтик

Нет проблемы в чужих сетях. И разводить долгие разговоры смысла нет, считаешь что сеть зло имей мужество ее достать и порезать, браконьеры из такого же мяса слеплены и боль также чувствуют. Беда в том что 90% ссыкуны и боятся дядинек на лодках. Одного ножа достаточно чтобы защитить и себя и свой водоем.

Andry98

Цитата: Лунтик от 14 марта 2017, 23:27:39
Нет проблемы в чужих сетях. И разводить долгие разговоры смысла нет, считаешь что сеть зло имей мужество ее достать и порезать, браконьеры из такого же мяса слеплены и боль также чувствуют. Беда в том что 90% ссыкуны и боятся дядинек на лодках. Одного ножа достаточно чтобы защитить и себя и свой водоем.
Лунтик режем вопрос в другом. Всё больше и больше.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Александр Соренто

Только отсутствие сбыта сможет снизить количество ставок. Наиболее наглые бракоши ловят не на пожрать-на продажу

Рыжий

Надо , что бы власти поменьше взяток брали , а больше работали и будет всё гуд. А то как с удочкой выдишь , так это нерестовая река и они тут , как тут .А на сети и другое можно , вот и всё что тут ещё скажешь.
Рыбалка это всё.

Zaba

Беда в том, что Вы предлагаете форумчанам делать то, за что зарплату получают другие люди!
Иллюзия стабильности это начало конца.

MAX

Цитата: Zaba от 15 марта 2017, 09:19:22Беда в том, что Вы предлагаете форумчанам делать то, за что зарплату получают другие люди!
Поддерживаю, это все равно, что предлагать автомобилистам самим латать ямы на дорогах.
Может Лунтик пойдешь на рынок (продажа сетей то не есть хорошо)? И режь, жги эти сети. В чем проблема то? Или "Беда в том что 90% ссыкуны" и боишься "дяденек" которые их продают. Продавцы сетей "из такого же мяса слеплены и боль также чувствуют." Или считаешь, что тот кто продает менее виновен? Так давай нариков колпашить, а барыги пусть спокойно марафетом наворачивают. Каждый должен заниматься своим делом и спрашивать и бороться надо с тем, кто это допускает. т.е с тварей мусоров (не путать с нормальными сотрудниками полиции, АЧУР, прокуратуры и т.д. и т.п. в каждой правоохранительной структуре есть мусор, кот. крышует, покрывает, , сливает инфу, закрывает глаза, имеет долю). И так то да "Одного ножа достаточно чтобы защитить и себя и свой водоем.", а также дом и семью, так давай все вооружимся и разгоним нах все правоохранительные структуры, которые бездействуют или только создают видимость борьбы с противоправными действиями.
Звиняйте, гоню чет опосля вчерашнего и не полечиться, т.к. на работу в ночь, вроде чуть посвободнее намечается период в работе, хочется на рыбалку, а дожди обещают. Короче не в настроении я седни.
Можете удалить мой опус как флуд.

шурикелло

Беда в том,что людей,которые у местной власти,  болеющих душой за природоохрану не осталось!Все хотят ЖРАТЬ! АЧУРы больше всех!Даже пулемёт и две недели безнаказанности не помогут! :crazy: :crazy: :crazy:

LeDy_N

Цитата: шурикелло от 15 марта 2017, 18:13:54
Беда в том,что людей,которые у местной власти,  болеющих душой за природоохрану не осталось!Все хотят ЖРАТЬ! АЧУРы больше всех!Даже пулемёт и две недели безнаказанности не помогут! :crazy: :crazy: :crazy:
И что теперь смириться?
По мне все методы хороши.И обращения в соответствующие структуры,и самостоятельное уничтожение сетей.О своем любимом водоеме обращалась к органам власти,инспектора Рыбнадзора созванивались со мной,отмахиваясь тем что устраивали рейды в морозы,на что посмеялась над ними и пообещала их не оставить в покое по открытию своего сезона.Может я и наивна,но все же надеюсть стать им костью в горле. Ответ-письмо храню,не справятся обращусь в прокуратуру.

Бас

Друзья чтите УК РФ, а это чистая 119 наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

amigos

А давайте наймём наших героев .пусть наведут порядок на водоёмах. А то героев много на форуме .а сетей на водоёмах с каждым днём всё больше.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte