30 марта 2026, 17:36:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

ГИН

Цитата: Cloozz от 25 сентября 2016, 20:51:17Дружище,  почитай что такое яндекс директ.  Если в двух словах - это реклама на основе твоих запросов в поисковые системы  ??? :smoke:

Я несколько дней на гисметео смотрел погоду, и даже скриншоты снимал (могу выложить), удивило то что каждый день погода была по разному (смотрел на 2 недели вперед) То 2 недели солнце, то 2 недели дожди.
Зато на донфишере часто, мож поэтому ЯнДирект такое выдал.
А впрочем, есть поговорка, у кого шо в голове- то и на языке!!!

ГИН

Дабы не п...ли.

lesnik_68

Цитата: ГИН от 26 сентября 2016, 08:06:53

Я несколько дней на гисметео смотрел погоду, и даже скриншоты снимал (могу выложить), удивило то что каждый день погода была по разному (смотрел на 2 недели вперед) То 2 недели солнце, то 2 недели дожди.
Зато на донфишере часто, мож поэтому ЯнДирект такое выдал.
А впрочем, есть поговорка, у кого шо в голове- то и на языке!!!
ГИН(К сожалению в профиле не нашёл имя) Да не обижайся? ШУТИМ МЫ! Без нормально шутки и ДРУЖСКОЙ под...ёБки, ну совсем бы скуксились МЫ, в наши времена. Тут как в любом НОРМАЛЬНОИ МУЖСКОМ коллективе, и подъе....нут и в то же время всегда поддержат.
Не обижайся!

ГИН

Во ешо

ГИН

евгений аз

Цитата: ГИН от 26 сентября 2016, 08:27:07
Е ешшо
Ты теперь до белых мух отмазываться будешь? Сказали же, проехали.  ;)

ГИН

Цитата: lesnik_68 от 26 сентября 2016, 08:19:15
ГИН(К сожалению в профиле не нашёл имя) Да не обижайся? ШУТИМ МЫ! Без нормально шутки и ДРУЖСКОЙ под...ёБки, ну совсем бы скуксились МЫ, в наши времена. Тут как в любом НОРМАЛЬНОИ МУЖСКОМ коллективе, и подъе....нут и в то же время всегда поддержат.
Не обижайся!

Та да, шо  скучно то скучно. Наверно все на рыбалках. В наших краях за такие под...ёбки, мона и по еб...ку получить ато и пулю в ногу.
Гарик меня зовут (средняя буква). А вообще 68-й скажу так, мою порядочность может много людей подтвердить с донфишера (и не только с этого ресурса) в частности GARRI (c поросенком на аватерке) и Arsh 

lesnik_68

Цитата: ГИН от 26 сентября 2016, 08:36:03
Та да, шо  скучно то скучно. Наверно все на рыбалках. В наших краях за такие под...ёбки, мона и по еб...ку получить ато и пулю в ногу.
Гарик меня зовут (средняя буква). А вообще 68-й скажу так, мою порядочность может много людей подтвердить с донфишера (и не только с этого ресурса) в частности GARRI (c поросенком на аватерке) и Arsh
Да ни кто в ней и не сомневался,  Вашей порядочности.
Всё прения закончил.

Zaba

Цитата: ГИН от 26 сентября 2016, 08:36:03
GARRI уже не сможет к сожалению.  :(
Иллюзия стабильности это начало конца.

ГИН

26 сентября 2016, 11:15:55 #3999 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 11:26:02 от ГИН
Цитата: Zaba от 26 сентября 2016, 11:12:13GARRI уже не сможет к сожалению.  :(

Уже сообщили. Скорблю. Классный был мужик.
Был бы жив, отем всем умникам выше,  :o :o :o

mentos

Товарищи рыболовы и прочие порядочные граждане!!!! Если у Вас имеется информация о лицах, занимающихся браконьерством на территории ростовской области, о складах, куда браки скидывают  и хранят там свой улов для дальнейшей продажи, и тому подобная информация, просьба писать мне в личку! Подробно писать о своих полномочиях пока не буду, но надеюсь, что наша совместная работа хоть как-то уменьшит вред от преступных действий не добропорядочных граждан. В идеале будет если Вы знаете лицо( группу лиц), - их данные, где живут,на чем они передвигаются(автотранспорт). Особенный интерес представляет шахтинская зона, Каменск, Донецк и окрестности, Новочеркасск и окрестности. В любом случае сообщайте в личку информацию, всем отвечу и все объясню!!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

golf3

Олег,привет.Номер телефона не поменялся?

mentos

Цитата: golf3 от 04 марта 2017, 21:45:50
Олег,привет.Номер телефона не поменялся?
ответил в личку
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

kolidzei

Дожились....сегодня на северном водохранилище нехорошие люди с дамбы бурили .....

вова

Цитата: kolidzei от 05 марта 2017, 00:26:07
Дожились....сегодня на северном водохранилище нехорошие люди с дамбы бурили .....
да не может быть - каждый год  ;D ща чуть потеплеет сетки сыпать начнут
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte