03 июня 2026, 12:21:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

bva577

Цитата: ChubFisher от 28 декабря 2013, 10:56:13
я и зацепил браковскую сеть блесной,которую вытащил и порезал(молодой ишо был,верил что мой голос на выборах имеет какое-то значение,а с браками надо бороться везде и сразу).В итоге 4 ростовских брака отметелили меня так,что я потом две недели отходил.Да....воспоминания не очень,но может кому поможет.
сочувствую. неповезло. бывает.  :(
ИМХО если Вы попытаетесь выступить против правительства,- так же как и против браков,-  то есть нанести им противозаконный физический и имущественный точечный урон-  то Вас на законных основаниях отметелят и посильнее потому что правительство- сильнее браков посадят в тюрьму.
намного эффективней будет бороться законными методами, и против браков, и против охреневших депутатов, которых выбирают нашими неиспользованными бюлетенями.  :D

моряк

Цитата: bva577 от 28 декабря 2013, 11:38:48
сочувствую. неповезло. бывает.  :(
ИМХО если Вы попытаетесь выступить против правительства,- так же как и против браков,-  то есть нанести им противозаконный физический и имущественный точечный урон-  то Вас на законных основаниях отметелят и посильнее потому что правительство- сильнее браков посадят в тюрьму.
намного эффективней будет бороться законными методами, и против браков, и против охреневших депутатов, которых выбирают нашими неиспользованными бюлетенями.  :D
и какие это методы

bva577

Цитата: моряк от 28 декабря 2013, 17:03:39
и какие это методы
прочитайте несколько предыдущих страниц. :D

DON рыболов

А в Мержаново (говорят) поставил мужик сетки, а тут оттепель - мужик берёт сына и идут сети спасать. Короче говоря 31.12.2013 (говорят) обоих хоронили !!!

YAMAHA 2-91

бла.бла.бла, все о браках, надоело, все детский лепет, читаешь и думаешь а в какой вы группе детсада, реально... сколько любителей рыбалки и дальше соплей дело в никуда, а на деле ачур привозит на известную улицу в ростове рыбу и раков и сдает реализаторам, а утром проверяет у каждогот любителя рыбалки законность нахождения на берегу и водоеме,  и смотрит на меня как на источник личного обогащения - то о чем можно дальше говорить?

protraxion

Цитата: DON рыболов от 02 января 2014, 14:36:39
А в Мержаново (говорят) поставил мужик сетки, а тут оттепель - мужик берёт сына и идут сети спасать. Короче говоря 31.12.2013 (говорят) обоих хоронили !!!
Бог разрешил поставить,Бог запретил снять :D(немного перефразировал  начальный вариант)
Dont touch my messages please

JonМитрич

Вот он, злостный расхититель народной собственности!!!!!......

http://news.mail.ru/inregions/south/61/incident/16400298/?frommail=1

Смотрю я на эту чашку и вижу окуньков и селявок задроченных.... Редкие уже породы однако!..... И план по браконьерам выполнен.... Или, как всегда, писаки облажались?....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

каспарчик82

Цитата: JonМитрич от 10 января 2014, 02:45:33
Вот он, злостный расхититель народной собственности!!!!!......

http://news.mail.ru/inregions/south/61/incident/16400298/?frommail=1

Смотрю я на эту чашку и вижу окуньков и селявок задроченных.... Редкие уже породы однако!..... И план по браконьерам выполнен.... Или, как всегда, писаки облажались?....
Как видно на фото Чашка эта стоит дома на столе ! Обычное подставленое фото . Ну а ущерб очень велик и 870 штут это уголовное дело
Рыбалкой болен !

amigos

Цитата: каспарчик82 от 11 января 2014, 20:12:30
Как видно на фото Чашка эта стоит дома на столе ! Обычное подставленое фото . Ну а ущерб очень велик и 870 штут это уголовное дело
ага,наибалово какоето ;D ;D ;D  чищеную рыбу изьяли дома со стола ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Anergetyk444

Я хочу на минутку вернуться к вопросу о выборах.
Я на них не хожу в последнее время не потому, что лень, или что я аполитичный или тупой. Просто не вижу кандидатов, за которых можно голосовать (а графу "против всех" давно отменили). Сейчас мой голос на выборах может повлиять только на распределение прибыли между партийными группировками, а это мне не интересно.... :smoke:
Пусть уж сами это делают.
С уважением!

Таран

Цитата: Anergetyk444 от 20 февраля 2014, 18:51:03
Я хочу на минутку вернуться к вопросу о выборах.
Я на них не хожу в последнее время не потому, что лень, или что я аполитичный или тупой. Просто не вижу кандидатов, за которых можно голосовать (а графу "против всех" давно отменили). Сейчас мой голос на выборах может повлиять только на распределение прибыли между партийными группировками, а это мне не интересно.... :smoke:
Пусть уж сами это делают.
самое место в теме про браконьерство! ;)

Shrek

А вот вам ещё история,помусируйте. Едет народ с Николаевки,купили три мешка таранки у местных. Но ясно шо с сеток.люди краснодарские,спецыально домой на засол ездили по договорённости покупать. Вобщем в Районе Екатериновки их останавливает ветконтроль с полисаем. И начались качели. Рыба видно шо .,кольцованная.. сеточная,ну им протокол,и за браконьерскую добычу штраф в 36тыров. Через суд. И всё шито крыто.ничего обратного они де доказали,распилили по 12р и всё..,с заготовкой закончили

Таран

Цитата: катана от 20 февраля 2014, 19:40:07
А вот вам ещё история,помусируйте. Едет народ с Николаевки,купили три мешка таранки у местных. Но ясно шо с сеток.люди краснодарские,спецыально домой на засол ездили по договорённости покупать. Вобщем в Районе Екатериновки их останавливает ветконтроль с полисаем. И начались качели. Рыба видно шо .,кольцованная.. сеточная,ну им протокол,и за браконьерскую добычу штраф в 36тыров. Через суд. И всё шито крыто.ничего обратного они де доказали,распилили по 12р и всё..,с заготовкой закончили
а че тут мусолить? так сказать скупка краденного! купил бы в магазине или ИП с накладной то все путем! а так все в пределах закона! ;)

Shrek

Цитата: Таран от 20 февраля 2014, 19:41:32
а че тут мусолить? так сказать скупка краденного! купил бы в магазине или ИП с накладной то все путем! а так все в пределах закона! ;)
какой нах закон? Беспридел!ты меня Лёха ваще в последнее время удивляешь. На рынке тоже чек товарно,кассовый дадут? Если ты не знал,то кассовые аппараты давно законом отменили.

vladir

Цитата: катана от 20 февраля 2014, 19:55:04
какой нах закон? Беспридел!ты меня Лёха ваще в последнее время удивляешь. На рынке тоже чек товарно,кассовый дадут? Если ты не знал,то кассовые аппараты давно законом отменили.
Нарынке в принципе не должны продаваться продукты добытые преступным путем. Задержание с таким товаром законно. А по факту продажи этого товара на рынке нужно отдельно разбирательство проводить, если кто-то об этом заявит. А тому кто на трассе тормознул оно не надо. Территория ответственности не его. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte