12 марта 2025, 14:31:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Krap

Денис, а в Амперах сколько она выдает?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

denis_sheffline

запитывается от аккумулятора типа 6СТ-45/6СТ-55, т.е. где-то 50 А/ч.
То что я хотел спаять в юности (в 16 лет) расчитано было на отбираемую мощность 1 кВт
с учетом КПД инвертора и прочей срани, получается что-то около 3,5 А на выходе при напряжении 230 В.
По нормам считается безопасным для человека 220 В*А, т.е. в 3,5 раза выше нормы, убьет 1000%.

denis_sheffline

судя по фото, аппарат там более суровый, на 2-2,5 кВт точно, в радиусе 30-50 м в речной и в радиусе 100 м в морской воде погибнет и "контузит" все живое. Автору такого изобретения надо просто отрезать яйца.

Krap

дааааа, жестокая удочка
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

bottica

Цитата: denis_sheffline от 30 июля 2012, 13:25:14
По нормам считается безопасным для человека 220 В*А,
Профессионал. :) Электробезопасность.

denis_sheffline

ЦитироватьПрофессионал.
согласно директиве 2006/95/EC, а так же оспутствующих ей внутренних стандартов, в странах ЕС принята цыфра 220 В*А, именно по этой причине в компьютерных БП ток по одной ОТКРЫТОЙ линии не может превышать 18 А.
а педивикия с каких пор стала регламентирующим документом?
составители наверное не с потолка брали цыфры, а на основании исследований.
да и целей вашего коммента не понятно, один хер убьет, это 1000%  :)

bottica

Цель благородная - устранить пробелы в вашем образовании. :)

denis_sheffline

ну и как удалось уговорить коммитет по стандартизации ЕС что Дениска и они не правы, что педивикия рулЕд и педалЕд?  ;) помоему вы через чур дох... на себя взяли, обладая всего лишь гуглом...
Или вы себя позиционируете как специалиста в этой области?
тогда может мне интересно будет вас почитать и внять...
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=27262.msg275466#msg275466
инженеГр блин  ;D
это примерно как шофер и водитель  ;D
меня бы наверное разорвало на части начальтство, еслиб я стал работать не по документам (ГОСТ, IP, IEC, EC), а по педивикии  ;D
Видимо все образование нынешнее строится на педивикии, иначе такой хаос в стране не объяснить никак  :'(

L0Ki

Цитата: bottica от 30 июля 2012, 15:10:13Цель благородная - устранить пробелы в вашем образовании.
А нужно ли?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

bottica

30 июля 2012, 14:37:30 #2739 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 14:39:04 от bottica
ИнженеГр. Денис, а о самоиронии вы слышали?

Тогда, для наглядности, я предлагаю приложить к вашей попе 110В*А (220В*0,5А). Что в два раза меньше порога безопасности согласно директиве 2006/95/EC, а так же оспутствующих ей внутренних стандартов. :) Правда для обеспечения этого тока электроды придется воткнуть. Но зато это поможет вам понять физику процесса и сферу применения директив ЕС.

denis_sheffline

умно  :)
мне спор с вами не интересен, так как он
1) беспочвенный
2) глупый
3) вне темы топика

будем считать, для вашего внутреннего спокойствия и умиротворения, что вы меня научили, а я судорожно прочтя все это понял, понял что юыл не прав и покаился (хотя на деле это не так).
Но дабы прекратить разгарающийся срачь с вашей стороны (именно это было целью истинной), прийдется признать нубство и свой сосбвенный тупизм в обсуждаемом сабже  :crazy: :smoke: ;D

bottica

Irsha

А есть ли пособия, как например: "Спутник партизана", по ведению войны с браконьерами и их пособниками? Ведь мало кто знает, как правильно повредить или уничтожить: сеть, лодку, машину ...
Я, изредка бывая в ст. Мелиховская, ощущаю себя как на оккупированной территории: кругом браконьеры и браконьеры в законе (те, кто поддерживается властью) !   

mihail1988

Цитата: denis_sheffline от 30 июля 2012, 13:25:14

По нормам считается безопасным для человека 220 В*А, т.е. в 3,5 раза выше нормы, убьет 1000%.

в розетке не так вольты страшны, как герцы. А в особо опасных помещениях и 2 кроны могут убить, если последовательно соединить(сам подобного опыта не имею, всё из курса электротехники, которую уже лет 7 назад учил)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

L0Ki

Цитата: Irsha от 30 июля 2012, 18:19:49Ведь мало кто знает, как правильно повредить или уничтожить: сеть, лодку, машину ...
Сначала стреляешь по коленям, потом связываешь руки, бросаешь в багажник, обливаешь машину бензином и поджигаешь. С лодкой тоже самое. Тело еще можно завернуть в сеть и сбросить в реку. Удачи!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter