12 марта 2025, 14:39:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Maxun

Цитата: denis_sheffline от 09 июля 2012, 13:29:57
жена рассказывала раньше по Гниловской торговали банками черной икры...жесть  :crazy:
я ее видал только в металлической банке фасовочной, в СССР. А теперь 100 гр 7 т.р. св магазине  :crazy:

Добыча осетровых в 60-х гг... Были времена))

denis_sheffline

тут можно процитировать знаменитую фразу, эх  :(
"раньше были времена, а теперь мгновения.
раньше поднимался хер, а теперь давление" (с)  ;D
черный юмор о судьбе осетровых  :(

просторыбак

19 июля 2012, 12:01:34 #2717 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 12:07:20 от просторыбак
 Вот, официальный ответ по поводу массового замора рыбы в Таганрогском заливе. Кто б сомневался в ином?
http://www.taganrognews.ru/gor_hoz/ekologia/20-po-sledam-rybego-mora.html
З.Ы. Похоже, заливу приходит пипец!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

bva577

Цитата: просторыбак от 19 июля 2012, 12:01:34
Вот, официальный ответ по поводу массового замора рыбы в Таганрогском заливе. Кто б сомневался в ином?
http://www.taganrognews.ru/gor_hoz/ekologia/20-po-sledam-rybego-mora.html
З.Ы. Похоже, заливу приходит пипец!
та вроде как в этом году  у нас в заливе- было 3 замора. и на все-  один ответ ! ?   

"Не подтвердились предположения об инфекции, поразившей рыбную популяцию Таганрогского залива. Также не нашли подтверждения разговоры о возможном массовом выбросе в его акваторию вредных веществ. Всему виной оказалась банальная жара, вызвавшая чрезмерный прогрев морской воды в относительно мелководном заливе и, как следствие, потерю ею кислорода." (с)

хотя, при втором заморе- дохлую рыбу- вроде как принесло течением с Дона..
выходит Дон- тоже до дна вскипятился ?!
да вся армия браконьеров со своими сетками-  безвинные, сцуко, голозадые беспомощные  младенцы,- по сравнению с "акулами капитализма и управления",- которые могут безнаказанно "уронить" в воду- какую нить хрень. :(     все равно сами себя- и прикроют. 
власть и крупный бизднес- неразделимы, если не сказать- одно целое. а рука- руку и моет, и прикроет.  :( :(

просторыбак

Цитата: bva577 от 19 июля 2012, 12:30:05
та вроде как в этом году  у нас в заливе- было 3 замора. и на все-  один ответ ! ?   
Василий, а чего заморачиваться? Одним махом ТРИ замора объяснили! Да и ты сам отвечаешь:
Цитата: bva577 от 19 июля 2012, 12:30:05
власть и крупный бизднес- неразделимы, если не сказать- одно целое. а рука- руку и моет, и прикроет.  :( :(
Так что ... ? :( :( :(
В рыбалке важен процесс, а не улов!

bva577

Цитата: просторыбак от 19 июля 2012, 13:39:00
Василий, а чего заморачиваться? Одним махом ТРИ замора объяснили! Да и ты сам отвечаешь:Так что ... ? :( :( :(
может люди люди  осознают- что не хотят такого развития сюжета, но мозги у части населения- затуманены. :(
народ- достоин своих правителей,- своим молчаливым поощрением. :(

mihail1988

Читал сейчас правила как промышленного рыболовства, так и любительского. Умилил факт, в заключительным абзаце является список зимовальных ям с точностью чуть ли не до метра.

-Здесь водки нет!!!
-Ёжик водку не брал.

Далее обратил внимание, что для осуществления любительского рыболовства, некоторые размеры рыб должны быть на 1-2 см больше чем промысловикам. 
В общем без комментариев
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

vld

29 июля 2012, 14:19:47 #2722 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 14:21:55 от vld
В интернете идет активная реклама электроудочек http://elektrolov-skat1000.narod.ru/, аж прям какое-то НИИ ее разработало. Совсем уже охренели сволочи>:(

cum

29 июля 2012, 19:44:58 #2723 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 19:51:47 от cum
Цитата: vld от 29 июля 2012, 14:19:47
В интернете идет активная реклама электроудочек http://elektrolov-skat1000.narod.ru/, аж прям какое-то НИИ ее разработало. Совсем уже охренели сволочи>:(
попытался им написать, что они конченные сволочи не получилось
насколько я понял это размещено на яндексе и послал в службу поддержки яндекса, что бы они убрали это
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

denis_sheffline

ЦитироватьЭЛЕКТРОУДОЧКА-"SKAT-1000",
эти пид... еще и наш фирменный (зарегистрированный товарный знак) лейбл спиз...  :D

lesnik_68

Цитата: denis_sheffline от 30 июля 2012, 10:46:20
эти пид... еще и наш фирменный (зарегистрированный товарный знак) лейбл спиз...  :D
Ты ж у нас комПУторщик вот возьми и убей гадов!

denis_sheffline

я не хакер, не программист.  ;) я от этого далек.
Все равно что просить комбайнера выступать в формуле-1.
Я в железе шарю и в софте, но никак не в этом. шарил бы, уже бы пол этого форума в бан отправил  ;D
шутю конечнго, так что тут я не помощник.

serj02

Интересно провести эксперимент.
Если к этой чудо удочке подключить чудо рыбака он по воде бегать сможет? ;D

denis_sheffline

ИМХО убьет...Там минимум 230 В на выходе инвертора, смотрел в бытность схемы.

serj02

Да так что-то не интересно, они даже всю прелесть бега по воде не прочувствуют :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter