12 марта 2025, 08:43:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

denis_sheffline

раков нехай ловят, они потом у нас к пиву приплывают, если ловить по нормативам, то сос...ть будут в городе любители попить пиука с раками))) а рып бить низзя

Махай

А может попробуем?

Отправлено на электронку областной прокуратуры. Живой пример интернет борьбы с браконьерством!  ;D ;D ;D

Archi

Цитата: Махай от 27 июня 2012, 23:35:30
А может попробуем?

Отправлено на электронку областной прокуратуры. Живой пример интернет борьбы с браконьерством!  ;D ;D ;D
Не зна что Вы там предлагаете ,- хотя Я с трудом прочитал эти мелкие букавки , но при попытке увеличить изображение ,дабы не ломать глазки ,выбрасывает на какойто рекламный сайт со всякой какой,бякой,,RODIKAL
FOTO,, так что прочитать то ,что Вы Нам представили ,- сложновато. :( :( :(
ххх

bva577

Цитата: Archi от 28 июня 2012, 19:59:08
 Не зна что Вы там предлагаете ,- хотя Я с трудом прочитал эти мелкие букавки , но при попытке увеличить изображение ,дабы не ломать глазки ,выбрасывает на какойто рекламный сайт со всякой какой,бякой,,RODIKAL
на клаве- левая нижняя кнопка:   "Ctrl"
нажимаете, и одновременно колесико мышы- от себя.  :)

L0Ki

Цитата: bva577 от 28 июня 2012, 21:18:26на клаве- левая нижняя кнопка:   "Ctrl"
нажимаете, и одновременно колесико мышы- от себя.
Не наш метод
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

denis_sheffline

Цитироватьнажимаете, и одновременно колесико мышы- от себя
молодые итак все видят  :P
мне что-то кажется, что письмо уйдет в спам...

валерон

Цитата: Archi от 28 июня 2012, 19:59:08
Та же фигня.
Не ори на меня!!!

ptica54

Цитата: валерон от 28 июня 2012, 21:01:11
Та же фигня.

Не гони!Я ,старый,и то без очков прочитал!
Только ни хрена"господа прокуроры" на это не ответят.
   ИМХО

Archi

Цитата: denis_sheffline от 28 июня 2012, 20:52:51
молодые итак все видят  :P
Ну извените.... :)...Молодым у нас дорога ,молодым у нас потчет.(у меня и пятки то почерней будут,а у когото почерней чем у меня,так и что)-это про В.Ивановича и Петьку в бане.про то ,кто по старше будет.
  Извените за каку, бяку,-(флуд) :)
ххх

Махай

Цитата: denis_sheffline от 28 июня 2012, 20:52:51
молодые итак все видят  :P

Скорее всего именно: "письмо уйдет в спам".  ;D
Это есчё раз подчеркнёт отношение власти к простым людям и нарушениям законодательства!  ;D
Голосуем и дальше за ВВП!!!!!  ;D ;D ;D

Maxun

28 июня 2012, 23:49:53 #2695 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 23:56:40 от Maxun
На самом деле при смене власти кто бы не пришел из кандидатов не изменилось бы обосолютно ничего не на грамм в плане браконьерства. Это даже не ИМХО это абсолютное утверждение....)) Для смены нравов нужны поколения.
И как не меняй им местоимения...сумма не меняется при взятке..хоть обзови их милиционерами, хоть полицейскими, жироционерами, зюганоционерами, мироноционерами или проховоционерами....они брали, берут и будут брать до 2-3 го поколения минимум..)))

Archi

Цитата: Maxun от 28 июня 2012, 23:49:53
На самом деле при смене власти кто бы не пришел из кандидатов не изменилось бы обосолютно ничего не на грамм в плане браконьерства. Это даже не ИМХО это абсолютное утверждение....)) Для смены нравов нужны поколения.
И как не меняй им местоимения...сумма не меняется при взятке..хоть обзови их милиционерами, хоть полицейскими, жироционерами, зюганоционерами, мироноционерами или проховоционерами....они брали, берут и будут брать до 2-3 го поколения минимум..)))
Да ...,кто бы ,что не говорил про ... ,,те,,...страны , а в Иране за браконьерский лов краснюка ,- смертная казнь...
как бы вот так.
ххх

Maxun

Цитата: Archi от 29 июня 2012, 00:14:03
Да ...,кто бы ,что не говорил про ... ,,те,,...страны , а в Иране за браконьерский лов краснюка ,- смертная казнь...
как бы вот так.
К сожалению, а может и к счастью у нас мораторий на смертную казнь. И если бы у нас были бы такие же законы, то пришлось бы вырезать 10% населения....  Лучшее наказание это удар по карману, только власти лезут не в тот карман..от браков они кормятся, а пенсионеров наказывают, сводки то пополнять надо кем то...

Ded 47

Цитата: Maxun от 29 июня 2012, 11:57:05
К сожалению, а может и к счастью у нас мораторий на смертную казнь. И если бы у нас были бы такие же законы, то пришлось бы вырезать 10% населения....  Лучшее наказание это удар по карману, только власти лезут не в тот карман..от браков они кормятся, а пенсионеров наказывают, сводки то пополнять надо кем то...
"лучшее наказание - удар по карману"... По этой логике, бОльшая часть населения без вины наказана. Не по карману надо, надо по закону, да вот только некому закон исполнять. Бардак с... :smoke:

Archi

Цитата: Maxun от 29 июня 2012, 11:57:05
Удар по карману ,бракам пофигу,- это как с налогами ,,заплати и спи спокойно,,А в Иране скаждым выловленным браком их становится только меньше,да и призадумается другой.!!!
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter