07 марта 2025, 03:56:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Vikev

Цитата: Archi от 27 декабря 2011, 19:21:42
   Вот Вам и бориба с браконьерством,а боролись одни браконьеры с другими  ;D ;D ;D.
Наверно самый действенный метод борьбы с браконьерством - клин ;D ;D клином...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

hilfiger

Цитата: Archi от 27 декабря 2011, 19:18:13
  Соответственно забурил но не толстолоба,а ихтиандра ,дравшего раков в апечике ;D.Как он его вываживал ..  :crazy:.Вобщем все кто был на берегу животы порвали сосмеху. ;D ;D ;D
прикольная ситуация

Dolomann

Цитата: amigos от 27 декабря 2011, 09:45:59
а вдруг это подводный охотник будет :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я слышал за такое.
ловили люди с катера, джиговали и зацепили что то крупное.. начали вываживать, а оно к берегу дуром поперло.. пацаны катер завели, и не теряя натяга пошли к берегу, на берег выполз раколов которого они за ласту буранули.. ржали все, раколов сказал что дико испугался, пообещал впредь буек выставлять)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

краус

читал сейчас сайт Баджера. так там кроме лодок, движков и одежды продают сети.
а как это понимать? недопонял я чёта....

http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/

или это не для России товар?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DON рыболов

Да походу для всех  :'( у кого есть деньги и комп  !

sax40in

Цитата: краус от 12 января 2012, 17:35:18
читал сейчас сайт Баджера. так там кроме лодок, движков и одежды продают сети.
а как это понимать? недопонял я чёта....

http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/

или это не для России товар?
А на Темернике в открытую продают сети, это что для Европы чтоли? >:( >:( >:( >:( >:(
Почему это разрешают продавать? Наверно птицу от хищника укрывать ??? ??? ??? ???
Жизнь у всех полосатая - соотношение ширины полос у всех разное. (Нейах)

vladir

Поправьте если ошибаюсь, но мне кажется, что в РФ есть места где можно ловить сетями по лицензии. А если так, то продавать их можно. Да и частников-прудовладельцев у нас уже больше чем прудов. Они там могут чем угодно ловить на правах собственности. И потом, сеточное полотно очень нужная вещ в хозяйстве, к примеру мой зять выгул для курей им укрыл.  :)

краус

тогда это надо продавать на сайтах куроводов а не рыболовной тематики!  :(

vladir

Цитата: краус от 12 января 2012, 21:37:21
тогда это надо продавать на сайтах куроводов а не рыболовной тематики!  :(

А что от этого изменится? ???

багер

Цитата: vladir от 12 января 2012, 22:12:03Поправьте если ошибаюсь, но мне кажется, что в РФ есть места где можно ловить сетями по лицензии.
Есть .

краус

ну понятно - на рынках, в дикую, как говорится. но вот так на сайте уважаемой фирмы? ??? ???
а частники - это частный случай. не будут они покупать 30метров финской сетки по цене километра китайской (или сколько там получается?). Наверняка какая-то легальная отмазка есть у магазина.

Plaha

Конечно есть !!  Плати бабосики и торгуй чем хочешь.... как известно - вопрос ЦЕНЫ !

горыныч

И потом, сеточное полотно очень нужная вещ в хозяйстве, к примеру мой зять выгул для курей им укрыл.  :)
[/quote]
Принимаю заказы на сетки для кур,кроликов,гусей и т.д. ,но на весну- пишите в личку, весной на Донце нарежу ,самовывоз из Калитвы ;D ;D ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: горыныч от 13 января 2012, 18:17:48
И потом, сеточное полотно очень нужная вещ в хозяйстве, к примеру мой зять выгул для курей им укрыл.  :)

Принимаю заказы на сетки для кур,кроликов,гусей и т.д. ,но на весну- пишите в личку, весной на Донце нарежу ,самовывоз из Калитвы ;D ;D ;D ;D ;D
[/quot

Зачем с Калитвы тащить? на М.Донце хватит весь Ростов огородить.

Махай

14 января 2012, 01:08:11 #2324 Последнее редактирование: 14 января 2012, 02:05:57 от Махай
Цитата: горыныч от 13 января 2012, 18:17:48
И потом, сеточное полотно очень нужная вещ в хозяйстве, к примеру мой зять выгул для курей им укрыл.  :)

Присоединяюсь к Горынычу и остальным, за сущие копейки привезу Вам снятые браконьерские сети в любых количествах в запретных для рыбалки пространствах любой ячеи! доставка по Таганрогу бесплатна!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter