09 марта 2025, 02:47:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

vladir

;D ;D ;D Я передам зятю обязательно.

Vikev

В Азовском море браконьеры стали причиной гибели водоплавающих птиц

http://news.mail.ru/inregions/south/61/7809544/

В качестве комментария к выше сказанному >:( >:( >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Махай

Цитата: Vikev от 14 января 2012, 21:39:49
     В Азовском море браконьеры стали причиной гибели водоплавающих птиц

http://news.mail.ru/inregions/south/61/7809544/

В качестве комментария к выше сказанному >:( >:( >:(

«Сети на мелководьях Азовского моря стоят повсеместно, а Рыбнадзор практически не работает», – заявил Г. Матишов. - А по оффициальным ответам ни каких сетей нема... :crazy:

В.С.

Цитата: Махай от 14 января 2012, 22:11:40
«Сети на мелководьях Азовского моря стоят повсеместно, а Рыбнадзор практически не работает», – заявил Г. Матишов. - А по оффициальным ответам ни каких сетей нема... :crazy:

А рыбнадзору это выгодно , т.к . они же сами и ставят сети , а если где обнаружатся сети - они сразу говорят что это бракош .

vladir

Сейчас браков гоняет не только рыбнадзор. Еще милиция и пограничники, да и казаки тоже стараются. А результат...

cum

Цитата: vladir от 15 января 2012, 00:40:40
Сейчас браков гоняет не только рыбнадзор. Еще милиция и пограничники, да и казаки тоже стараются. А результат...
это ж они что сами себя секут, как жена унтер-офицера пришибеева???
а вообще-то всё правильно, кто ставит -тот и снимает под видом борьбы !!!!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Махай

15 января 2012, 13:54:20 #2331 Последнее редактирование: 15 января 2012, 13:57:38 от Махай
Цитата: vladir от 15 января 2012, 00:40:40

На Веселовском в. рыбнадзор, казаки и милиция ПЕРВЫЕ браки....

Чуть ГИМС не забыл, а именно рыбнадзора то и нет, фактически 3 калеки, но сети и раколовки ставят как молодые...

Назар

Цитата: Махай от 15 января 2012, 13:54:20
На Веселовском в. рыбнадзор, казаки и милиция ПЕРВЫЕ браки....
и других с пиз.....ми выгоняют мои знакомые летом поехали раков половить(бреднем) вернулись без раков и битые ;D ;D ;D
говорят казаки с рыбнадзором вломили, когда они их сетку случайно зацепили

Vit@liy

В прошлом году парни руками раков пытались половить так их с водохранилища выперли под предлогом полного запрета. А подъехал старшой и предложил им немного "отбашлять" и ловить целый месяц.

Plaha

В Шахтах хотел взять пару кг раков к пиву, так НАШЕГО Донского НЕТ  :D :D везут его с Алтая и Красноярска ...... у нас его уже пора заносить в красную книгу, хотя к сожалению и это не поможет!

Остап

17 января 2012, 13:59:01 #2335 Последнее редактирование: 17 января 2012, 14:49:37 от Sany-67
А говорят раков в прошлом году было как грязи. Был даже там, гле раньше не было никогда. Это я за низовья Дона говорю.
С уважением Саня.

Plaha

Может быть........ но факты на лицо, с каждым годом его становится меньше (либо мне так кажется).
P.S. сам раков не ловлю, если только изредка и то руками.

Zaba

Цитата: K666KE 161rus от 17 января 2012, 14:53:03
Может быть........ но факты на лицо, с каждым годом его становится меньше (либо мне так кажется).
P.S. сам раков не ловлю, если только изредка и то руками.
Ну вы блин даете... ;D ;D ;D ...темой не ошиблись? :o
Иллюзия стабильности это начало конца.

Plaha

Цитата: Zaba от 17 января 2012, 15:04:30
Ну вы блин даете... ;D ;D ;D ...темой не ошиблись? :o

Да мы все о на болевшем, их (раков) тоже не руками выловили  :D

Plaha

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter