06 марта 2025, 21:51:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

VITALI200

Пипец пришел бракам, теперь с собой у меня будет всегда в кармане фотик с функцией видео. Буду результаты видеосъемки передавать в компитентные органы, может таким образом можно будет как то приостановить беспредел творящийся на водоемах.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

amigos

Цитата: VITALI200 от 20 декабря 2011, 10:44:14
Пипец пришел бракам, теперь с собой у меня будет всегда в кармане фотик с функцией видео. Буду результаты видеосъемки передавать в компитентные органы, может таким образом можно будет как то приостановить беспредел творящийся на водоемах.
тока вот вместе с видео надо будет прытащить и их участников и найти свидетелей ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vikev

Лучше ружьё с дробью или с солью ;)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Палыч1960

Поезжайте на Кагальничку, где базы отдыха, и хоть целый день снимайте как местные сторожа по сеткам средь бела дня плавают и передавайте компетентным органам. Потом отпишитесь, что из этого вышло.

горыныч

Улыбнуло ;)

Назар

быстрей браки приостановят срок службы твоего фотика :D без обид но над тобой втихаря посмеются что браки(оч нехорошие люди) что органы, которым в отсутствии маячащей на горизонте выгоды проще слить твои фотки вместе с заявой чем начать шевелиться(к сожалению это наша реальность)
p.s. ни кого не хотел оскорбить не берите в голову просто мысли в слух

Микса

в Кривянке, на теплом, эти браки с ружья и зарядят, если их сетки тронешь. А сколько обращался к ментам, толку ноль. куплено все >:(
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Махай

Цитата: nazar161 2011 от 21 декабря 2011, 19:55:53
быстрей браки приостановят срок службы твоего фотика :D без обид но над тобой втихаря посмеются что браки(оч нехорошие люди) что органы, которым в отсутствии маячащей на горизонте выгоды проще слить твои фотки вместе с заявой чем начать шевелиться(к сожалению это наша реальность)
p.s. ни кого не хотел оскорбить не берите в голову просто мысли в слух

Вот из-за таких мнений ни кто ни чего не делает, и при этом считает себя мудрым. Поэтому и органы не шевелятся, и браки чувствуют себя безнаказанно...  :smoke:

Назар

Цитата: Махай от 21 декабря 2011, 23:31:39
Вот из-за таких мнений ни кто ни чего не делает, и при этом считает себя мудрым. Поэтому и органы не шевелятся, и браки чувствуют себя безнаказанно...  :smoke:
спорить с вами не считаю нужным но сказать могу только одно если увидел такого(их) и имеешь возможность на месте объяснить и перевоспитать то это только приветствуется как самый действенный способ
а носить фотки и взывать к справедливости бесполезная трата нервов и времени ИМХО
З.Ы.я лично резал лодку и сачок от эл.удочки к голой жопе бракоши подносил(пугал просто) и больше ни его ни его корешков ни разу не встретил на водоеме который они по безнаказанности считали "своим"
З.З.Ы.особо мудрым себя не считаю

Archi

Цитата: nazar161 2011 от 21 декабря 2011, 23:53:00
спорить с вами не считаю нужным но сказать могу только одно если увидел такого(их) и имеешь возможность на месте объяснить и перевоспитать то это только приветствуется как самый действенный способ
а носить фотки и взывать к справедливости бесполезная трата нервов и времени ИМХО
З.Ы.я лично резал лодку и сачок от эл.удочки к голой ж**е бракоши подносил(пугал просто) и больше ни его ни его корешков ни разу не встретил на водоеме который они по безнаказанности считали "своим"
З.З.Ы.особо мудрым себя не считаю
Если разобраться то вы любезный нарывались на пробных любителей т.е.люди ловят,ловят на удочку и ни хрена впоймать не могут(ну в силу каких либо природных особенностей или катаклизмов) , а здесь и решили поставить кусок какой нибудь найденной и потом распутанной сети ;D.А те кто занимается этим профессионально , им посрать-крыша решает все .Это реалити нашей жизни,я попадал под бракашей,но благо Нас 3-е было ,поэтому спуску не дали,а если один то похоронилиб(стволы и тд. и тп.)Сложно это все без определенной законодательной базы :) :) :)Я не один раз бывал в КПЗ , но по обороне и всегда ответ один -,,вот еслибы Вас то тогда да , они виноваты , а так как наоборот-то Вы ) ;DВот это и есть реалити жизни(это как во внештатной карауль ной службе- ливбо в лоб и насмерть, либо тоже самое только чтоб упал ,но по нашу сторону заграждения тогда ,все нарушения границ на лицо (ну понятно -первый, маслянный в воздух,а потом уж как,, карты лягут,,ну есчо можно спросить стой кто идет и фонарик морда освети  ) ;D ;D ;D
ххх

Vit@liy

Привет всем. Я расскажу историю с печальным концом. "В новочеке течет Аксай по закону нерестовая река но на деле кландайк для браков. Ведь те которые являются корешами инспекторов ловят сетями и подымачками КРУГЛЫЙ год. Электрики плавают (а они плавают) каждую ночь. У влиятельных мира сего имеются свои мостики прям на лодочной. А *мораль сей прост за свой ибал в ответе хвост* что мы оставим после себя? В одной из тем было предложение браков погонять но все так и осталось в стадии предложения. А жаль. ???

amigos

Цитата: Vit@liy от 23 декабря 2011, 00:41:33
Привет всем. Я расскажу историю с печальным концом. "В новочеке течет Аксай по закону нерестовая река но на деле кландайк для браков. Ведь те которые являются корешами инспекторов ловят сетями и подымачками КРУГЛЫЙ год. Электрики плавают (а они плавают) каждую ночь. У влиятельных мира сего имеются свои мостики прям на лодочной. А *мораль сей прост за свой ибал в ответе хвост* что мы оставим после себя? В одной из тем было предложение браков погонять но все так и осталось в стадии предложения. А жаль. ???
а знаеш почему ;)
потомушо после таких "гоняний" фсе пойдут под статью о разбое,этот закон ишо никто не отменял :smoke:
вы забыли наверно где мы живём ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dred

Цитата: amigos от 23 декабря 2011, 09:17:18
а знаеш почему ;)
потомушо после таких "гоняний" фсе пойдут под статью о разбое,этот закон ишо никто не отменял :smoke:
вы забыли наверно где мы живём ;)
Полностью с тобой согласен , был случай на Сладком . Мы в машине спали , дожидаясь утра . Нас разбудила рыб инспекция , мол открывайте багажники , двери , доставайте сети , которых нет и не было . И исчезли как и появились . А после рассвета , браки спокойно трусили сети .... , я был в а.уе... всё повязанно давно...
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

GreshnicA

Ну,ей-богу,взрослые мужики,а верят в сказки..Пока "система" не поменяется-всё так и останется.Видео,фото-мы это прошли-насрать всем глубоко на это((( Не смешите,почитайте всю тему и поймёте о чем я.

alianzo110

Цитата: GreshnicA от 23 декабря 2011, 11:43:31
Ну,ей-богу,взрослые мужики,а верят в сказки..Пока "система" не поменяется-всё так и останется.Видео,фото-мы это прошли-насрать всем глубоко на это((( Не смешите,почитайте всю тему и поймёте о чем я.
Когда она, система, поменяется - тогда уже и бубырей всех отцедят.. так что не за что уже будет нервы трепать.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter