06 марта 2025, 19:15:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Zaba

Цитата: snake от 30 октября 2011, 22:42:59
Кто она такая
Джон Смит.
Иван Петров.
Одна из них.  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

багер

Цитата: cum от 30 октября 2011, 09:07:45
то же написал кате, но мне кажется что таким людям, как говорила моя бабушка, - им хоть писяй в глаза , а им всё божья роса.
Катю вряд ли перевоспитаешь , а засрать ей почтовый ящик и хоть как-то помешать продаже -реально . Каждый день с непроданной удочкой - рыбе в плюс .

VladiWD

Тоже немножко нагадил Кате. :crazy:
*Link Removed*
*Link Removed*

кирпич

Сегодня был на рыбалке в Аксайчеке, рядом с судоремонтным заводом. И снова наблюдал картину как приплыли двое ГИМСовцев на служебном катере ( номера если не ошибся РРА 01-37 ) и опять проверяли сеть. Причем были в служебной форме. Попробовал заснять на телефон , но фото плохое, хотя видно ,что катер ГИМС.
Куплю свинец. Много .

кирпич

И еще
Куплю свинец. Много .

RomMa

В хуторе Новомарьевка Матвеево-Курганского района утонул рыбак.  37-летний мужчина пошел на пруд, чтобы проверить рыболовные сети, но лед треснул и рыбак провалился под воду.
Мужчина утонул, запутавшись в своих сетях.
http://www.rostov.aif.ru/crime/news/40198

не поймешь что и думать......и жалко вроде......

L0Ki

Цитата: RomMa от 23 ноября 2011, 16:29:17проверить рыболовные сети
Цитата: RomMa от 23 ноября 2011, 16:29:17рыбак
Рыбак @ля! Мужчина Бракоша утонул, запутавшись в своих сетях.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Игорь.

Цитата: L0Ki от 23 ноября 2011, 21:58:41
Рыбак @ля! Мужчина Бракоша утонул, запутавшись в своих сетях.

Чей-то сын и отец, утонул в бывшем колхозном пруду, при ловле рыбы, которую сами сельчане и запускали.
Ну да,ну да.

Dimka

Цитата: Иваннн от 24 ноября 2011, 21:23:44
А как уважаемые форумчане относятся к рыболовам -бракушам которые используют спиннинг для своей <рыбалки> всякого рода багрильщики >:(
Это не спиннинг, а "палка-выдиралка", с огромным тройником, в некоторых магазинах так и обозначенном гордо на ценнике в 30-50 рублей, как - "бура". А как можно относиться к человеку, который, например, приехал в лес за грибами на гусеничном вездеходе, перепахал несколько гектаров, выглядывая из узкого окошка-бойницы, собрал лукошко грибов из тех, которые удалось рассмотреть, и - укатил...?

краус

вот такая у нас майн камф с баконьерством! магазины - ещё куда ни шло, но точки на рынках завалены этим г...м! буры, эл удочки, сети любых видов и размеров, при мне подходит "рыбак" и спокойно спрашивает сеть, продавец спокойно из-под прилавка ему продаёт. вот если бы натянули раз такие магазины, с репрессиями и уголовными делами, мож и сдвинулось бы дело по цепочке. а так при желании купить брак снасть получаешь бесплатную консультацию в подарок.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 09 декабря 2011, 12:47:48
вот такая у нас майн камф с баконьерством! магазины - ещё куда ни шло, но точки на рынках завалены этим г...м! буры, эл удочки, сети любых видов и размеров, при мне подходит "рыбак" и спокойно спрашивает сеть, продавец спокойно из-под прилавка ему продаёт. вот если бы натянули раз такие магазины, с репрессиями и уголовными делами, мож и сдвинулось бы дело по цепочке. а так при желании купить брак снасть получаешь бесплатную консультацию в подарок.
Я не знаю как у вас а у нас на геркулесе сетей нету! или может незнакомым не продают!

Dimka

Цитата: balt от 09 декабря 2011, 13:21:06
Я не знаю как у вас а у нас на геркулесе сетей нету! или может незнакомым не продают!
Написано же "продавец спокойно из-под прилавка ему продаёт". Конечно нет в открытую, на всякий случай. Зато "буры" продаются открыто...

Dimka

Цитата: краус от 09 декабря 2011, 12:47:48
вот если бы натянули раз такие магазины, с репрессиями и уголовными делами, мож и сдвинулось бы дело по цепочке. а так при желании купить брак снасть получаешь бесплатную консультацию в подарок.
к сожалению, у нас если начнут "натягивать" продавцов, то сделают это так, что и сетку для настольного тенниса в спортивном магазине потом не купишь. А консультации - мне как-то на рынке катушку мощную для фидера рекомендовали со словами "у нас их для буры хорошо берут"..

Vit@liy

В шахтах есть хоэмаг на швейной фабрике. Там сети в открытую продаются и любому желающему.

snake

Да. Причем самая дешевая сеть китайская 5 рублей за метр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter