06 марта 2025, 19:38:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

alianzo110

Пустые это все разговоры. Ни кому ничего не нужно, основная масса живет одним днем и что будет завтра в уловах им глубоко по юух. А государевым людишкам такая постановка вопроса на руку. И план выполняется (вроде как работает инспектор), и карманы набиваются податями... :smoke:
Да что я рассказываю, все это прекрасно знают.. Лично я, по возможности, просто срываю и уничтожаю попавшиеся мне сети и так делают многие..
Убивает другое: Видел как то картину в районе сброса теплого канала. Приплыл чел под мотором и начал перед устьем сетки трусить, не одну и не две.... все рыбаки стоявшие на берегу с удочками, дубинами, спинами просто стояли, набрав в рот воды. Хотя толпой могли  и прижать этого "рыбачка"... Но ! Моя хата с краю... так же получилось и с выборами 4.12. много пиздели, а в итоге все остались дома, на кухне заниматься кухонной политикой.
И думается мне, пока не объединятся, реально, рыбаки для борьбы с браками дело никуда не двинется.
ПыСы. Извините, если немного сумбурно..
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Палыч1960

Цитата: Vit@liy от 10 декабря 2011, 08:36:35
В шахтах есть хоэмаг на швейной фабрике. Там сети в открытую продаются и любому желающему.
Хорошая реклама. Завтра все браконьеры будут в Шахтах.

Рыбачка Соня

не все...в Таганроге на Смирновском есть рыболовный магазин "Сетеснасть" - там можно купить сеть любого размера....

Палыч1960

Цитата: Рыбачка Соня от 10 декабря 2011, 17:25:45
не все...в Таганроге на Смирновском есть рыболовный магазин "Сетеснасть" - там можно купить сеть любого размера....
И зачем об этом писать. Рекламируете?

валерон

Цитата: Палыч1960 от 10 декабря 2011, 18:06:22
Если есть совесть,никакая реклама не поможет.
Не ори на меня!!!

Zaba

А то Вы думаете шо все браки спят и видят когда на Донфишере им скажут где сетки покупать?
Я Вас умоляю... ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Bayker

да врятли дело в рекламе. у нас в таганроге на рынке практически во всех ларьках сетки есть. один ларек кроме сетей почти ничего и не продает. некоторые вяжет прям возле ларька...

Bayker

неделю назад покупал себе дубину для донки. передо мной мужик брал китайку 50 метров за 250рэ. весь ассортимент на прилавке. никто ничего не прячет...

Zaba

10 декабря 2011, 18:25:22 #2228 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 18:28:48 от Zaba
Цитата: Bayker от 10 декабря 2011, 18:20:19
да врятли дело в рекламе. у нас в таганроге на рынке практически во всех ларьках сетки есть. один ларек кроме сетей почти ничего и не продает. некоторые вяжет прям возле ларька...
И таки двайте уточним...не во всех ларьках!  ;D
Только на спэциальном месте господа (на рыболовной зоне рынка "Радуга") в ларьках!
З.Ы. "Вяжет" хурма ... а тот дед делает деньги! ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Topych

бурильщики это те которые после заброса дергают со всей силы чтоль? лето видел 2их таких, мне сказали  что это косильщики.

Bayker

Цитата: Zaba от 10 декабря 2011, 18:25:22
И таки двайте уточним...не во всех ларьках!  ;D
Только на спэциальном месте господа (на рыболовной зоне рынка "Радуга") в ларьках!
З.Ы. "Вяжет" хурма ... а тот дед делает деньги! ;)

ну это и имелось ввиду :)

ptica54

Несколько лет назад вроде бы был закон о запрете продавать сети .Только в спец . маг.,даже на "радуге" шмон наводили, но ч/з некоторое время всё  вернулось на круги своя.Контроля ноль !значит кому то это на руку(т.е." зюзи" на карман).Получается замкнутый круг.Всё решается "на верху" ,для них это "кормушка"
и за её готовы на всё. на всех забили,всё по х.... ,лиж бы им было хорошо.Такое отношение обухом не перешибёшь.Нужны радикальные меры.Правительство занимается подчётом кресел в гос думе .

Рыбачка Соня

естественно это не реклама...возмущает то, что они даже в названии указали - чем торгуют...
про рынок "Радуга" я вообще молчу

Dimka

Цитата: Topych от 10 декабря 2011, 18:27:48
бурильщики это те которые после заброса дергают со всей силы чтоль? лето видел 2их таких, мне сказали  что это косильщики.
Хоть носильщиком назови, хоть таскальщиком - смысл один и тот же. Попытка вогнать крюк рыбе в спину или куда попадется...

Topych

Цитата: Dimka от 11 декабря 2011, 00:52:38
Хоть носильщиком назови, хоть таскальщиком - смысл один и тот же. Попытка вогнать крюк рыбе в спину или куда попадется...
ясно....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter