16 июля 2025, 07:11:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду на 21 км Староминская-Кущевская

Автор odinokyi, 06 мая 2010, 12:41:55

odinokyi

06 мая 2010, 12:41:55 Последнее редактирование: 18 января 2019, 19:59:31 от DonFisher
Цитата: shved от 05 мая 2010, 14:11:06неделю назад ловили карасика меньше ладони, прям на шлюзе, и был один чел на лодке в месте вероятного лова крупной рыпы, но я на него минут сорок в биноколь смотрел, Х его знает по моему он умер ;D, в пятницу сменюсь и все проверю может карась уже по ямам начал расходится? 

Хлопци ну дэб сазана попытать, га? ой чёй то я грустный, выходная неделя на носу, а инфы по сазану 0000,000 :'(

Сазана ловят на платнике (Добренький) 200р с носа, 21й км от Староминской в сторону Кущевской и на право по гравийке до упора примерно 6-8км. Попадается Амур и Карп до 2-4кг
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

shved

нашелся таки добрый человек, а если можно то с подробностями: когда, на что, как, зона по водоему(камыш, чистая вода),  буду благодарен.

shved

Цитата: Seny от 05 мая 2010, 13:33:32
Вот нашел фотку. Мост в сторону ст. Кущевской. Только сейчас там отбойники вдоль дороги.

Seny, это ж ты какой рыбы поел, чтобы так помолодеть (на аватаре), мож у вас каналы не ГЭС, а АЭС ;D ;)

Seny

Рыба не причем. Это результат моих стараний в прошлом году. ;D

shved

красава, рыбачек растет, здоровья твоим близким :)

odinokyi

Цитата: shved от 06 мая 2010, 13:36:28
нашелся таки добрый человек, а если можно то с подробностями: когда, на что, как, зона по водоему(камыш, чистая вода),  буду благодарен.

Ловится на все(червь,кукуруза,тесто,макуха и тд),мест для заброса не очень много (фидер,донка) надо приезжать в 4 утра или с ночевкой. можно с лодки(250р) по берегу камыш
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Seny

Цитата: shved от 06 мая 2010, 14:21:19
красава, рыбачек растет, здоровья твоим близким :)
:) спасибо! :)

shved

Цитата: odinokyi от 06 мая 2010, 14:40:05
Ловится на все(червь,кукуруза,тесто,макуха и тд),мест для заброса не очень много (фидер,донка) надо приезжать в 4 утра или с ночевкой. можно с лодки(250р) по берегу камыш

спасибо огромное, а хозяева садки шманают? или на доверии. ;D и еще насколько свежа инфа?

Seny

Цитата: shved от 06 мая 2010, 17:33:58
спасибо огромное, а хозяева садки шманают? или на доверии. ;D и еще насколько свежа инфа?
И я о том же.  Сколько с собой можно увезти? Ни разу небыл на платнике. Просто я рыбоед. И жена без рыбы домой не пустит. Тем более с платника.

ГАВРИШ

ну давайте разведчики,кто первый разведает что да как?
хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

Гавриш, судя по общему километражу там что мне , что тебе в принципе ровно, это разве что Seny, только если что, придется ему рыбу гуртом покупать , а то жена не пустит где ночевать будет ;D, а если серьезно я на неделе собирался по сазану пройтись правда планы были в другом направление, но чем черт не шутит.

ValKov

Это который ? Небольшой обособленный или какой-то из этих ?

shved

Цитата: Seny от 06 мая 2010, 23:44:59
И я о том же.  Сколько с собой можно увезти? Ни разу небыл на платнике. Просто я рыбоед. И жена без рыбы домой не пустит. Тем более с платника.

знаешь, даже кол-во увезенной рыбы не так важно (хотя я тоже считаю что рыбалка, не должна быть убыточной) а вот когда тебя начинает шманать "морда перепитая", да еще с дешевыми понтами, рыбалку запоминаешь на долго. :( и скрасить этот неприятный момент могут только удачно "сКамуниздиные", честно выловленные 15 кг прудового осеннего карпа, коего я обожаю с лучком, (все пошел есть борщ)  ;D  

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

07 мая 2010, 09:42:32 #14 Последнее редактирование: 07 мая 2010, 10:05:11 от shved
Цитата: ValKov от 07 мая 2010, 09:00:53
Это который ? Небольшой обособленный или какой-то из этих ?

а и верно? на гугле там хренова туча водоемов, и как выяснилось совсем не далеко от меня, это в раене п.Кубанец. теперь надо определить какой именно, чего то у меня не получается  карту из проги выдернуть, надо что бы больше захват был от Шкуринской до Кубанца. тогда понятно будет.

ГАВРИШ, все по понятиям ~), вся рыба была съедена, а я был вознесен на олимп, так как жена тоже обожает сазана.(вся остальная рыба для нее отсутствует)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter