18 июля 2025, 06:01:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду на 21 км Староминская-Кущевская

Автор odinokyi, 06 мая 2010, 12:41:55

odinokyi

Цитата: shved от 06 мая 2010, 17:33:58
спасибо огромное, а хозяева садки шманают? или на доверии. ;D и еще насколько свежа инфа?

Инфа 3 дня ,насчет садков по разному когда шманают когда нет, но в основном чисто формально. если не удастся наловить можно у сторожей купить из садка,(сазан амур) в пршлом году было 60р кг, щас незнаю( это если сильно надо рып). так что дерзайте, водоем прекрасный. Был много раз, мне понравилось. Много Ростовчан приезжают с ночевкой. в этом году только собираюсь,но с работой пока не выходит. Удачи
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

odinokyi

Цитата: ValKov от 07 мая 2010, 09:00:53
Это который ? Небольшой обособленный или какой-то из этих ?

На 21км (столбик) поворачиваешь на право,гравийка, по ней никуда не сворачиваешь и попадаешь на дамбу, на дамбе шлагбауммммм, и будка сторожей и два пруда, справа и слева, сазан и карп слева , амур и сазан справа. Но лучше спросить у охраны где и что  лучше сегодня ловят, они инфу не скрывают. Там люди нормальные. Если хозяина пруда нет, то и никто в садки не лезет, если сильно много наловишь - половину спрячь .Машину не шманают, а просто просят показать садок.Дерзайте

Svoland

lesnik_68

Цитата: Svoland от 07 мая 2010, 16:26:43
А из Ростова скока туда км?
Как до Кущёвки+ 21 км ;) ;D или Староминской ;D ;D

shved

если верить гуглу то нижний снимок там где дамба делит водоем, судя по спутнику гравийка идет только туда, мимо каких то с/х сооружений.

я почему так упираюсь то, с ленинградской я поеду чигирями, получается 23 км.
вот место на гугле

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=46.486574,39.333458&spn=0.034867,0.175781&t=h&z=13

odinokyi

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2010, 16:28:32
Как до Кущёвки+ 21 км ;) ;D или Староминской ;D ;D

От Староминской километровый столбик 21, а от Кущевки не помню. Если ехать со стороны Кущевки  проезжаешь Шкуринскую и примерно через 2км поворот налево(смотри на столбики) Дорога-гравийка.   И еще новость Староминский рыбхоз открыл рыбалку у себя на платнике, 200р с носа. норма 3кг а за остальное доплата(сколько не знаю) Ловится крупный рып(сазан карп) как из пулемета. помере поступления инфы буду сообщать Всем удачныч выходных

shved

был я 12.05 на водоеме (нижняя картинка), 200р, ловится сазан-карп на соску, гранулы. червя и кукурузу игнорирует, макуха тоже не работает, мы были на водоеме который с чистыми, правильной формы берегами улов на одного чел. составил 3-4 кг а если в штуках 5-6 ;D, очень маленький. но водоем очень удобный, жесткий чистый берег, много мест, деревья. у меня почему то было много сходов. :'(

Seny

Ждем отчета от Гавриша. Он вчера был на платнике у нас. Но помоему ему там не очень понравилось. Уж очень много мелкого Карася.

shved

Ага я ему вчера в 18.00 звонил, так он сильно плевался на тот водоем. ;D

ГАВРИШ

пожалуйста.был на рыборазводных прудах сразу на выезде из Староминской на Ростов.начнем с минусов-машину ставишь около шлагбаума и со всем снаряжением прешь до места пехарем 2.со стороны с которой разрешают ловить очень мелко,соответственно трофеев может не быть. 3.места в камыше для одного,вдвоем практически не реально,точнее можно,но очень и очень неудобно.так что если кто соберется с семьей или с риятелем- :crazy: ??? 4.карася просто немеряно 5.карп мелкий,амур тоже.
я поймал 3 карпика и 1 амурчика.
норма вылова-карпосазан-3 кг,тарань,карась и прочая ..... то ли 2 то ли 5 кг
плюсы называть?я думаю не стоит.я туда больше ни ногой.пускай хозяева создадут условия,подобающие платной рыбалке,а карася я могу в любом водоеме сколько угодно поймать.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ValKov

ГАВРИШ, спасибо. Скорее всего этот водоём тоже не для меня. А на платнике, давшем название темы не доводилось бывать ?

odinokyi

Цитата: ValKov от 29 мая 2010, 08:28:03
. А на платнике, давшем название темы не доводилось бывать ?
Щас на платнике хорошо ловится Амур и Лобик . 21го взял 4 лобика  общий вес 11 кг. Лобиковая снасть ,Глубина на поплавке 20-40 см, хорошо ловится на биопланктон

Seny

Цитата: odinokyi от 24 сентября 2010, 18:46:11
Щас на платнике хорошо ловится Амур и Лобик . 21го взял 4 лобика  общий вес 11 кг. Лобиковая снасть ,Глубина на поплавке 20-40 см, хорошо ловится на биопланктон
a со скольки до скольки по времени был? И на счет глубины: 20-40 почему так мало? Это что глубина всего водоема?

odinokyi

Цитата: Seny от 24 сентября 2010, 19:49:54
a со скольки до скольки по времени был? И на счет глубины: 20-40 почему так мало? Это что глубина всего водоема?
Глубина снасти от поплавка до крючков, так мало потому что лобик хорошо берет у поверхности

Seny

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter