22 февраля 2025, 21:55:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 20:15:49Игорь , может тебе футбол здоровье испортил? Краснодар опасный клуб  :o Андрик уже перестал топить  ;D
Может быть :crazy:

Адмирал

Цитата: Кудров Игорь от 09 декабря 2018, 20:19:17Может быть :crazy:
Так что выпить можно  ok appl если конечно не алкаш запойный  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 20:23:08Так что выпить можно  ok appl если конечно не алкаш запойный  facepalm1
Не,не запойный,просто колеса пью,нельзя мне.

Alexey61

Друзья! Стесняюсь спросить, что вы пьете и в каком количестве? Ибо я за всю свою жизнь ни разу не пробовал, что есть "похмелье", когда утром - болит голова, тошнота, рвота и т.п. Хотя за последние десять лет, шесть месяцев и двенадцать дней - меньше чем 0.5л крепкого алкоголя за вечер не употребляю ( в дни особой ПЕЧАЛИ - пара литров), но утром  ok  ??? В путь!

Адмирал

Цитата: Кудров Игорь от 09 декабря 2018, 20:24:09Не,не запойный,просто колеса пью,нельзя мне.
Да я не про тебя  ;D лечись .

Кудров Игорь

Цитата: Alexey61 от 09 декабря 2018, 20:46:33Друзья! Стесняюсь спросить, что вы пьете и в каком количестве? Ибо я за всю свою жизнь ни разу не пробовал, что есть "похмелье", когда утром - болит голова, тошнота, рвота и т.п. Хотя за последние десять лет, шесть месяцев и двенадцать дней - меньше чем 0.5л крепкого алкоголя за вечер не употребляю ( в дни особой ПЕЧАЛИ - пара литров), но утром  ok  ??? В путь!
А вот это я думаю от организма зависит,я могу и от пары литров пива утром умирать,и от самогона. Водку,коньяк,вискарь и т.д. не пью(вернее ооочень редко).Вино только домашнее,от него хреново не бывает,разумеется в ,,гавно" не напиваюсь.

ptica54

Цитата: Alexey61 от 09 декабря 2018, 20:46:33Друзья! Стесняюсь спросить, что вы пьете и в каком количестве? Ибо я за всю свою жизнь ни разу не пробовал, что есть "похмелье", когда утром - болит голова, тошнота, рвота и т.п. Хотя за последние десять лет, шесть месяцев и двенадцать дней - меньше чем 0.5л крепкого алкоголя за вечер не употребляю ( в дни особой ПЕЧАЛИ - пара литров), но утром  ok  ??? В путь!
В твою комплекцию можно и 5 литров влить......

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 20:51:06Да я не про тебя  ;D лечись .
А я думал про меня  :-[ чето башка уже от таблеток походу не соображает ;D

Alexey61

Цитата: ptica54 от 09 декабря 2018, 20:53:46В твою комплекцию можно и 5 литров влить......

Не Ваше дело ;D  ;D  ;D

Адмирал

Это Лесник плохо влияет , а так то пить вообще плохо  facepalm1 :crazy:

Адмирал

Цитата: Alexey61 от 09 декабря 2018, 20:54:48Не Ваше дело ;D  ;D  ;D
Ему на 50 кг веса и стакан предсмертная доза  ;D

Alexey61

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 20:55:13Это Лесник плохо влияет , а так то пить вообще плохо  facepalm1 :crazy:

А он то, чем виноват? :)

ptica54

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 20:57:22Ему на 50 кг веса и стакан предсмертная доза  ;D
Не гонИ...... у меня 57 кг в трусах и ботинках  :P :P ,так что можно поболя стакана  :crazy: ;D

Адмирал

Цитата: Alexey61 от 09 декабря 2018, 20:58:16А он то, чем виноват? :)
Пастаянна виноват , как Кужака  :P

Адмирал

Цитата: ptica54 от 09 декабря 2018, 21:02:06Не гонИ...... у меня 57 кг в трусах и ботинках  :P :P ,так что можно поболя стакана  :crazy: ;D
Жиртест  facepalm1 facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter