22 февраля 2025, 22:27:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

ptica54

Цитата: владилен от 09 декабря 2018, 10:46:35Я всегда аспирин пью утром , если вдруг что  ;D , он сосуды расширяет . А с обеда можно и пивка  :crazy:
Не направляй человека по не правильному пути! >:(

Адмирал

Чем отравился , тем и лечись  ;) но без фанатизма  :D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 11:06:46Чем отравился , тем и лечись  ;) но без фанатизма  :D :crazy:
Похмелка,эта та же пьянка,только начинается с утра...... :P facepalm

Адмирал

ptica54

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 11:13:04И чо? :P
Да не ЧО....... ;D Зафтра опять похмеляться придётца..... facepalm

Адмирал

Нее , я же написал - без фанатизма  :) а если никуда не нужно , то уж ....

Vikev

С просторов......
— Как лучше всего предотвратить похмелье после хорошей попойки?
 — Проблеваться.
 — А как это сделать? 
— Засунуть один указательный палец в рот, а другой — в задницу. 
— А если не поможет? 
— Поменять пальцы местами.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 11:06:46Чем отравился , тем и лечись  ;) но без фанатизма  :D :crazy:
Не... Овсяные печеньки тут не помогут  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DIMAN

Я спасаюсь куриным бульоном, ok потом в кроватку и телевизор сквозь дремоту.
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

владилен

Цитата: ptica54 от 09 декабря 2018, 11:09:27Похмелка,эта та же пьянка,только начинается с утра...... :P facepalm
Я  и говорю с обеда самое то  ;D , после аспирина кровь разжижиться  :crazy: и можно  :drinks: пивка

vixen750

Цитата: DIMAN от 09 декабря 2018, 12:38:38Я спасаюсь куриным бульоном, ok потом в кроватку и телевизор сквозь дремоту.
Самое лучшее средство от похмелья, это не бухать вообще. Ни по поводу, ни без... Бухло, это полный дибилизм, это унижение себя самого.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Valin

Цитата: vixen750 от 09 декабря 2018, 16:42:00Самое лучшее средство от похмелья, это не бухать вообще. Ни по поводу, ни без... Бухло, это полный дибилизм, это унижение себя самого.
Обидеть хочешь,слова непонятные говоришь

Адмирал

Цитата: Valin от 09 декабря 2018, 19:31:06Обидеть хочешь,слова непонятные говоришь
И я согласен , алкаши уже все мозги выссали  :crazy:

Кудров Игорь

Цитата: vixen750 от 09 декабря 2018, 16:42:00Самое лучшее средство от похмелья, это не бухать вообще. Ни по поводу, ни без... Бухло, это полный дибилизм, это унижение себя самого.
Нуу так категорично я б не стал говорить,я б сказал-бухло это зло.На счет средства от похмелья согласен,лучше не пить вообще,хотя сам пью,вернее пил,щас не бухаю второй месяц и не курю неделю,и акуительно себя чувствую,то пульс был 85-100,щас 70-75,тьфу тьфу тьфу.

Адмирал

Игорь , может тебе футбол здоровье испортил? Краснодар опасный клуб  :o Андрик уже перестал топить  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter