23 февраля 2025, 06:02:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Костоправски

Цитата: Demyen от 10 декабря 2018, 21:34:01Сальма Хайек, не красавица, но как играет и живенькая такая). :)
Ога,и монобровь реквизиторы поносить дали
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Боцман

Цитата: Alexey61 от 09 декабря 2018, 21:15:49Вот кто бы задарил, хоть один лафетник! (мечта...) :-[  :-[  :-[
Я не стал ждать милостей от природы ))) и спионЭрил себе в Краснодаре в заведении "Диканька"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

profish

Я как раз с бодуна на рынок приехал скупляться, ну нужно было ибо перед новым годом. Короче ходили мы, ходили, а мне хуже и хуже. Подходим к квашеной капусте, а бабушка продавец смотрит на меня и спрашивает, что плохо сынок, я говорю ой бабушка как плохо. Она говорит иди купи стаканчик, я купил стаканчик, а она мне прямо из бочки рассола от квашенной капустки налила, я маханул, чувствую отпускает, я в догоночку ещё стаканчик (стаканчики были пивными). Короче доехал домой, так можно было заново начинать. Капустный рассол вам в помощь... ;) ;) ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

Лёха , в Новороссийске как то тоже рассол у бабок на базаре скупали  ;D
Гонки были , с Таганрога до Сочи  ok ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Pilot-69

Мне отлично помогает томатный сок...с хорошей порцией соли... Правда чем больше его пьешь, тем больше хочется...

lesnik_68

Цитата: Pilot-69 от 11 декабря 2018, 15:53:56Мне отлично помогает томатный сок...с хорошей порцией соли... Правда чем больше его пьешь, тем больше хочется...
чем больше его пьешь, тем больше хочется...ВОТКИ :-[ ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Чего страдать ? Обедать уже пора  :P :buhalka:

Маэстро

Цитата: Адмирал от 20 декабря 2018, 11:55:17Чего страдать ? Обедать уже пора  :P :buhalka:
Правильно, не читай. В твоём внутри венном самогоне всё равно давно крови нет)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

:)  а мне в свое время от похмелья очень помогало водовка холодненькая 100 грамм и все это дело тарелочкой ухи жирненькой  шлифануть и как рукой снимало ...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

евгений аз

Цитата: Witaga1974 от 20 декабря 2018, 11:58:03:)  а мне в свое время от похмелья очень помогало водовка холодненькая 100 грамм и все это дело тарелочкой ухи жирненькой  шлифануть и как рукой снимало ...
Ну что сказать facepalm1 алкачь :crazy:

Шкет

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Адмирал

Цитата: Witaga1974 от 20 декабря 2018, 12:30:48;D ;D  , все мы алкачи - рыбаки ;)
Им без ухи просто водка помогает  :P

евгений аз

Цитата: Адмирал от 20 декабря 2018, 13:32:02Им без ухи просто водка помогает  :P
Правильный опохмел, это когда на утро опять надо похмеляться appl ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter