23 августа 2025, 10:31:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на каналах Ейского лимана

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:53:33

Палыч1960

Цитата: Michael от 04 апреля 2011, 16:01:21
Сам я не местный, подскажите, а в том месте нерестовый запрет действует?
А какже.

Палыч1960

Цитата: GFDTK1955 от 04 апреля 2011, 15:39:27
Мужики!!! Вот хочу поделиться плохими новостями. У моего товарища из Тихорецка, знакомые ( 4чел.) в четверг, 31.03. были на Старощербиновке. За день поймали примерно по 40 кг тарани каждый. При выезде из Старощербиновки, остановили менты. Вообщем толи с ними не смогли договориться, толи денег не было или не хватило -  вызвали ачуров. Те отобрали в сторону самой крупной тарани по 5 кг на рыбака, а остальную всю пересчитали и по цене 362 рубля за голову составили на всех протоколы. ПОЧЕМУ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ - НЕ ПОНЯТНО??????? Вообщем получилось четыре протокола на суммы от 85 до  90 тыс. рублей. На счет договориться, даже и разговаривать не захотели. Якобы им с этих сумм причитается приличная премия и рисковать рабочим местом никто не хочет. На сколько это правда, думаю, да, ну какой резон моему товарищу врать? Я понимаю, что все это дело случая и, если это так случается, то поездка на такую рыбалку- СОВСЕМ НЕ ОПРАВДАННЫЙ РИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои сожаления всем ребятам попавшим в эту беду, и не дай БОГ этого ни кому...
Чтобы взыскать штраф нужно решение суда. Вот тогда и будет всё ясно что почём. Поему 5кг и 362руб за хвост.

DonFisher

odinokyi

Сегодня были на каналах, ветер юго-западный,т-+7. Холодно.

сначала не клевало-потом совсем перестало :'( :'( :'(
С 7-00 и до 15-00 три десятка таранух ,
Все бегали с места на место,но всё бестолку. Плюнули и поехали домой :crazy:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

andr11

Цитата: GFDTK1955 от 04 апреля 2011, 15:39:27
Мужики!!! Вот хочу поделиться плохими новостями. У моего товарища из Тихорецка, знакомые ( 4чел.) в четверг, 31.03. были на Старощербиновке. За день поймали примерно по 40 кг тарани каждый. При выезде из Старощербиновки, остановили менты. Вообщем толи с ними не смогли договориться, толи денег не было или не хватило -  вызвали ачуров. Те отобрали в сторону самой крупной тарани по 5 кг на рыбака, а остальную всю пересчитали и по цене 362 рубля за голову составили на всех протоколы. ПОЧЕМУ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ - НЕ ПОНЯТНО??????? Вообщем получилось четыре протокола на суммы от 85 до  90 тыс. рублей. На счет договориться, даже и разговаривать не захотели. Якобы им с этих сумм причитается приличная премия и рисковать рабочим местом никто не хочет. На сколько это правда, думаю, да, ну какой резон моему товарищу врать? Я понимаю, что все это дело случая и, если это так случается, то поездка на такую рыбалку- СОВСЕМ НЕ ОПРАВДАННЫЙ РИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои сожаления всем ребятам попавшим в эту беду, и не дай БОГ этого ни кому...
Не хочется говорить гадостей ну просто нах.я по 40 кг в лицо? >:( не понимаю....
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

VIT07

Цитата: andr11 от 07 апреля 2011, 00:30:08
Не хочется говорить гадостей ну просто нах.я по 40 кг в лицо? >:( не понимаю....
Чтоб рыбоохране меньше досталось :crazy:

sanyanet

Кто сказал, что шлюзы открыли!!!??? :D
Готовлю летние удочки и жду потепления ;D
Сколько дней лед будет таять? ~)

lesnik_68

Цитата: sanyanet от 23 февраля 2012, 17:00:11
Кто сказал, что шлюзы открыли!!!??? :D

Готовь летние удочки и жди потепления.......... ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: sanyanet от 23 февраля 2012, 17:00:11

107. :)

lesnik_68

kaznachei61

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2012, 17:56:39
НЕ 108 ???

Да, да. Календарик под рукой оказался от "года белого кролика", а там 29-го нет. ;D

odinokyi

Знакомые вчера были на каналах, со стороны Кияшкиного лимана.
Тарань поклёвывает, но мелкая (не зачёт). Вонь от воды идёт, короче - не АЙС.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

sav2014

В одном из лиманов в устье реки Ея Щербиновского района произошла массовая гибель рыбы.

Местные жители обнаружили тысячи мертвых рыб - сазана, щуки, карася и тарани. По подсчётам местного общества охотников и рыболовов, ущерб экологии нанесён на миллионы рублей.

На месте происшествия работают специалисты Федерального центра анализа и лабораторных исследований по ЮФО. Эксперты берут образцы воды и рыбу для изучения.

По предварительной версии биологов, причиной гибели рыбы стали недавние сильные морозы - на лимане образовался толстый слой льда и под водой возник дефицит кислорода.

VIT07

Какой к черту дефицит кислорода когда лед был как решето. Другое дело что рыбу задушили не открыв вовремя шлюзы. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter