24 августа 2025, 18:08:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на каналах Ейского лимана

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:53:33

sav2014

Цитата: VIT07 от 28 марта 2012, 14:55:15
Какой к черту дефицит кислорода когда лед был как решето. Другое дело что рыбу задушили не открыв вовремя шлюзы. :'(
Именно так оно и есть!!

VIT07

каждый год в это время погибает огромное количество рыбы на шлюзах, а работники ждут указа сверху, пока кто то там не решит что уже пора. :(

-Вячеслав-

Вчера звонил местному рыбачку с Ейского Укрепления - все в шоке, вода с Еи ( каналы к шлюзу ) протухшая, шлюз открыли, а тарань в "сдохшую" воду не идёт  :crazy:
Если ты русский мужик, если тебе за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись - ты - дефицит.

Starocherkassk

Цитата: -Вячеслав- от 31 марта 2012, 23:32:47
Вчера звонил местному рыбачку с Ейского Укрепления - все в шоке, вода с Еи ( каналы к шлюзу ) протухшая, шлюз открыли, а тарань в "сдохшую" воду не идёт  :crazy:
Чиновников бы туда, плавь :'( :'(

lesnik_68

Цитата: -Вячеслав- от 31 марта 2012, 23:32:47
Тарань не то что в каналы не пошла, она из лимана вообще ушла, поэтому в Дону и притоках хорошо ловится. И вина тут не только чиновников, год такой- зима и весна затяжная, лёд был очень толстый и не успев растаять он(лёд), лёг на дно и получился замор. Такое иногда на мелких водоёмах случается, УВЫ!

-Вячеслав-

Цитата: Starocherkassk от 31 марта 2012, 23:41:21
Чиновников бы туда, плавь :'( :'(
Не они ОЧУРов заставляют с линейками бегать  ;D
Если ты русский мужик, если тебе за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись - ты - дефицит.

-Вячеслав-

Пошла тарань по ейским каналам!!!! Были с товарищем вчера в Старощербиновской, тарань зашла, но видно очень её мало, редкие поклёвки, в итоге - полсотни тарашек на двоих. А сегодня погодка  :crazy:, прямо ВЕСНА.

Archi

Да.....- погодка Класс  ...., хоть, в   ,, рукопашную ,, с таранкой ,Весна однако. ;D ;D ;D
ххх

вова

Цитата: Archi от 04 апреля 2012, 19:36:10
,Весна однако. ;D ;D ;D
ага, сабачки дружились, с часу комары одолевать начали, лягушки чирикали  :smoke:
In My Humble Opinion

Sedji

Цитата: вова от 04 апреля 2012, 21:38:59
ага, сабачки дружились, с часу комары одолевать начали, лягушки чирикали...  :smoke:

.... ящерки и змеи на солнышко вылезли. И мухи, мухи достали с непривычки ;D :'(

Archi

Цитата: Sedji от 04 апреля 2012, 21:51:14
.... ящерки и змеи на солнышко вылезли. И мухи, мухи достали с непривычки ;D :'(

Да..уж зимой с ентим делом полегче  ;D ;D ;D
ххх

Valter

Реебят... Что-то я не пойму ( последние четыре поста), а причём здесь " каналы Ейского лимана"?Если можно,то по теме...А флудить можно в другм месте. Ну а моё мнение , (по информации с места) похоже там в этом году делать нечего.После открытия шлюзов рыба в каналы не пошла. То ли вода после замора вонючая, или рыба вообще ушла из Ейского лимана.
Рыбалка это святое, хоть камни с неба- только бы ветер без сучков...

alecsei

Цитата: Valter от 05 апреля 2012, 23:33:56
Реебят... Что-то я не пойму ( последние четыре поста), а причём здесь " каналы Ейского лимана"?Если можно,то по теме...А флудить можно в другм месте. Ну а моё мнение , (по информации с места) похоже там в этом году делать нечего.После открытия шлюзов рыба в каналы не пошла. То ли вода после замора вонючая, или рыба вообще ушла из Ейского лимана.
Собирался на выходные посетить данное место, но  если я правильно понял, мне там кроме чистого воздуха, не чего не светит.
*Link Removed*
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: alecsei от 06 апреля 2012, 08:22:55
Собирался на выходные посетить данное место, но  если я правильно понял, мне там кроме чистого воздуха, не чего не светит.
Судя по тому, что там всё воняет серо-водородом, то и свежего воздуха,  вам там не видать. :'(

вова

Цитата: Valter от 05 апреля 2012, 23:33:56
Реебят... Что-то я не пойму ( последние четыре поста), а причём здесь " каналы Ейского лимана"?Если можно,то по теме...А флудить можно в другм месте.
флудить можно везде  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter