23 августа 2025, 13:59:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на каналах Ейского лимана

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:53:33

nik136

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2011, 00:04:15
Пограничная зона-"Краснодарский край: практически все побережье Азовского и Черного морей, включая города Приморско-Ахтарск и Темрюк, районный центр станица Старощербиновская. Исключены только города Анапа, Ейск, Новороссийск, Геленджик, Туапсе с окрестностями, часть города Сочи" Никогда не был "Законником"! Я отвечал человеку по поводу его вопроса:- "От куда там пограничники?" Если у не достаточно информации, ищите её в интернете, если лень искать читайте , что пишут другие. Удачи на воде.
Есть в Ахторях у меня родыч в ПГ войсках, так вот по секрету ...Дали вам (им)автоматы
И кормитесь, и нс кормите! (Из неофициальных НЕ указаний)

lesnik_68

Цитата: nik136 от 27 марта 2011, 00:12:03
Есть в Ахторях у меня родыч в ПГ войсках, так вот по секрету ...Дали вам (им)автоматы
И кормитесь, и нс кормите! (Из неофициальных НЕ указаний)

Неужели вы думаете этого никто не знает, ещё и казаки местные и не местные, плюс Соколята или как их там , все слетаются на халявный жор.

nik136

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2011, 00:15:28
Неужели вы думаете этого никто не знает, ещё и казаки местные и не местные, плюс Соколята или как их там , все слетаются на халявный жор.
Так и обидно что все знают ,но поделать нечего не могут, и меня , да и наверное и Вас
Это раздражает.  И  угнетает наше бессилие .А вообще Я оптимист.   

lesnik_68

Цитата: nik136 от 27 марта 2011, 00:34:46
Так и обидно что все знают ,но поделать нечего не могут, и меня , да и наверное и Вас
Это раздражает.  И  угнетает наше бессилие .А вообще Я оптимист.  

Ну так и надо быть ОПТИМИСТОМ!!!!! И заниматься своим любимым делом- РЫБАЛИТЬ! А то понапридумывали интернетов разных, и сидят теперь в них НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ и гундят, какая бля жиСТь херовая! >:( ХВАТИТ, ВЕСНА ПРЁТ!!! Как раньше без этого обходились??? Кстати, С Днём Рождения! ЗДОРОВЬЯ!!!

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2011, 00:04:15
Пограничная зона-"Краснодарский край: практически все побережье Азовского и Черного морей, включая города Приморско-Ахтарск и Темрюк, районный центр станица Старощербиновская. Исключены только города Анапа, Ейск, Новороссийск, Геленджик, Туапсе с окрестностями, часть города Сочи" Никогда не был "Законником"! Я отвечал человеку по поводу его вопроса:- "От куда там пограничники?" Если у не достаточно информации, ищите её в интернете, если лень искать читайте , что пишут другие. Удачи на воде.
Кстати о пограничных зонах все порты и прилегающий к порту рейды это
погранзона.

techno

я так думаю, все с среды начнется. с стороны лимана пойдет тарань, а по суше рыбачки, и чем нашего брата больше тем лучше. как говорится всех не оштрафуешь.

Seny

Цитата: techno от 27 марта 2011, 13:39:18
я так думаю, все с среды начнется. с стороны лимана пойдет тарань, а по суше рыбачки, и чем нашего брата больше тем лучше. как говорится всех не оштрафуешь.
Для нерестящейся рыбы это не так уж и хорошо. На этой неделе погода устаканиться, все на рыбалку :avto: :rybak1: :rybak1: :rybak1:! А то уже вместо отчетов границы делить начали. ;)

Demon301

Все на рыбалку и под полуторатысячные штрафы!!))))

odinokyi

А на каналах- порят тарануху мешками,и всё молча,ни кому не говоря. Боятся что им мало будет. ;D ;D ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

borodinnn

хотим туда выбраться. подскажите на карте место где эти каналы находятся

viktor

Быть добру

nik136

Seny

Ладно, расскажу.;D Был 30.03. Сначала рванули на кияшкин, как только увидели что две машинки уже ждут рассвета поперек расскисшей от дождя дороги, почемуто сразу передумали туда ехать. Перекурили и решили ехать в Щербиновку на дамбу. Шагать до вторых шлюзов пришлось километра 3-4. С горем пополам доперлись, разложились, достали червей, опарыша, манку. И началось.... вы думали рыбалка? -Нет, ачуры уроды каждые 15 мин. рассекали по каналам на моторе, только успевай удилку видергивать из воды. А часиков в 11 ваще стали напротив нас двумя лодками, ростянули бредень и поволокли его в сторону Щербиновки >:(. Но после больше не появлялись. И так о рыбалке: сначала шел небольшой дождик, тарань баловала редкими выходами из камыша, но брала на все. после 14ч выглянуло солнышко а вместе с ним и тарашка вышла из камыша. В течении трех часов все было замечательно, только и успевай снимать с крючка, или крючек с камыша. Стоило солнцу спрятаться за тучи, как клев в канале прекращался, приходилось делать заброс под самый камыш, 20см в сторону и можно делать перезаброс, поклевки не будет. Таким макаром удалось впоймать 12кг, попадалось много мелкой. Не смотря на все рыбалкой очень доволен, сезон открыт! Так что Добро Пожаловать! :)

GFDTK1955

Мужики!!! Вот хочу поделиться плохими новостями. У моего товарища из Тихорецка, знакомые ( 4чел.) в четверг, 31.03. были на Старощербиновке. За день поймали примерно по 40 кг тарани каждый. При выезде из Старощербиновки, остановили менты. Вообщем толи с ними не смогли договориться, толи денег не было или не хватило -  вызвали ачуров. Те отобрали в сторону самой крупной тарани по 5 кг на рыбака, а остальную всю пересчитали и по цене 362 рубля за голову составили на всех протоколы. ПОЧЕМУ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ - НЕ ПОНЯТНО??????? Вообщем получилось четыре протокола на суммы от 85 до  90 тыс. рублей. На счет договориться, даже и разговаривать не захотели. Якобы им с этих сумм причитается приличная премия и рисковать рабочим местом никто не хочет. На сколько это правда, думаю, да, ну какой резон моему товарищу врать? Я понимаю, что все это дело случая и, если это так случается, то поездка на такую рыбалку- СОВСЕМ НЕ ОПРАВДАННЫЙ РИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои сожаления всем ребятам попавшим в эту беду, и не дай БОГ этого ни кому...

Michael

Цитата: GFDTK1955 от 04 апреля 2011, 15:39:27
У моего товарища из Тихорецка, знакомые ( 4чел.) в четверг, 31.03. были на Старощербиновке.
Сам я не местный, подскажите, а в том месте нерестовый запрет действует?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter