Рыбалка на озере в районе ст. Кривянской

Автор bob2000, 30 июля 2008, 13:17:29

The_Alex

15 августа 2013, 14:08:13 #45 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 14:10:27 от The_Alex
Есть и сейчас в этом водоеме крупная рыба! Недале как в начале лета поимел там "паровоз" на сбирулино с некрупным стримером... Остановить было не реально, за несколько секунд фрикцион сдал почти полсотни метров лески... Потом рыба пошла к берегу под бровку и завела за длинный кусок арматуры, воткнутый во дно... Неделей позже на лодке извлек эту трихомудию с кучей полусгнивших оснасток и блесен... ))
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

GenRen

Я его змейкой проходил с эхолотом, от острова в сторону канала дно почти ровное 10-11 метров. В другую сторону 5-7, дальше должно быть еще меньше. С аквалангистом познакомился, он раков постоянно там собирает. Говорит, видно плохо на 3-х метровой глубине под берегом, глубже -темнота. Крупнее окуня и уклеи, ни разу никого не видел. Хотя когда под лодкой символ крупной рыбки на эхолоте, эт понятно. Но когда с завидной регулярностью на 7ми метрах..

Snajper

УРА я победил этот сранный водоем день в день как на работу на него ездил но всё с ним покончено больше не ноги моей там не будет
п.с. поймал чисто на удачу, крючок проглатушка, фидер, прикормка (професионал малина) на крючке опарыш
п.с.с. срань а не водоем
п.с.с.с. не успел сфоткать живой моя девушка уже уничтожила зверя =(((  >:( >:( >:( >:(
=====================================================================
Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие
Берне
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
Gabriel Jose Garcia Marquez

тракторист

В этом году летом, сосед говорил что со стороны пляжа сазанчика успешно таскали на кукурузу. А вообще загадочное озеро периодами или ловится или совсем не ловится как повезет.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Medintsev

Был,как то со спином на этом водоеме ... Бычок знатный идет, ну прям сомЫ ;D :eat1:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Зарубин Н.

Парни, скажите кто либо ловил или хотя бы видел в "Байкале" толстолобика? Есть ли он там сейчас  вообще?

The_Alex

Раньше лобика в котловане было полно! Но со временем выбили его браки, а что не выбили - вымерло по разным причинам... И так как эта рыба может самостоятельно давать потомство лишь в условиях крупной реки с мощным течением, а зарыблять озеро никто не собирается, и разливов 20 лет уже нет, во время которых лоб попадал в этот водоем извне - то увы, перспективы встречи с ним здесь стремятся к нулю... (
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

virrus

С 3 по 4 выезд, прикормили, пива попили, ночью чуть не замерзли за ночь 3 поклевки все остальное с 8-ми утра на удочку со дна на крючке бандюэль. Все особи уплыли по домам

krest79

31 августа вывез сына на байкал,у сына крокодил,а я взял маховую 6 м чтоб скушно не было,ловили с 4 вечера,закинулись сидим,я мизинцы ловлю,тут сын говорит папа чето не идет,я говорю тяни карась сопратевляется,смотрю а он чето не может вытащит,подхожу беру и чую нутром что не карась вываживаю потихоньку,благо подсак у меня самодельный с телескопички сделан,вывожу лещ на 1.5кг,и потом буквально за пол часа еще двоих,ладно думаю проверим,еду на следующий день к 3 вечера,прикормка миронов лещ,беру фидер,и погнал,до 4 мертво пробовал разные поводки,ипотом за 40 минут беру 4 лещей от 1.5 и выше,самый большой 2.600 80 см потом дома на электро взвесил,но боялься поводок 0.18 не выдержит,но он сильно не сопротивлялся,вот так блогодаря сыну порыбачил! к сожалению фото не найду :'(

krest79

Максим-pilot

14 октября сблатовал хмельного братца сгонять на Разрытый поблеснить,Покров,в станице престольный праздник поэтому народу небыло никого,хотя в районе острова,при нашем отьезде вышла лоханка с ответственным товарищем проверять сети,,,,коими весь пруд заставлен как заборами, >:( >:( >:( >:(,(в ближайшее время протралим все к чертовой матери,,,,,кто будет мешать расстреляю из автомата,лицензия у меня есть....,ну не суть,за четыре часа рыбалки,колебалки ,Пайк и спинекс,щурята по 300-500 гр,ловили по стороне противоположной станице,выходы из под камыша,поймали по паре,выпустили,переплыли к острову,шесть раз блесна втыкалась в сетки,воблеры,волкеры,и резина не работали ни разу,очередной заброс,по левой кромке островного камыша и удар,промах,еще один и есть,щука с широкой спиной в развесовке 3.5 оказалась в лодке,после того как трофей был осмотрен и отпущен на свободу,у брата проводка в том же самом месте чуть ближе к камышу удар,двушечка в лодке,настроение понималось,а солнце садилось...еще несколько мелких щурят,и один окушок граммов 150-200....на этом остановились,выкурив по сигарети единогласно приняли решение что Байкал,он же Разрытый,он же Зольник водоем долбанутый,но интересный и непредсказуемый,посмотрим что покажет перволедье,года три назад около мостка и беседки(тогда ее еще не было) в углу неплохо отлавливались трофейными окунями.....ну где-то так....дорогу разминирует идущий ;) ;) ;) ;)
Клюет?-подсекай,не клюет-сматывай удочки!

virrus

Сегодня примерно в 14-00 двинулись на этот водоём попытать удачу авось повезёт. На пожарить и посолить впоймали хотелось увидать леща но он этого не знал. Кто знает где его там ловят черкните в личку по братски. По водоёму туда сюда гоняют БРАКИ трусят сети кто может черкните куда следует.

krest79

я ловил от беседке левее в углу заброс метров 15-20

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter