Рыбалка на озере в районе ст. Кривянской

Автор bob2000, 30 июля 2008, 13:17:29

ВЫРЕЗУБ

Вчера посетил данный водоем,несмотря на зарекания не ездить туда больше зимой после неоднократных пролетов.Видно до сих пор не дает покоя первое мое знакомство с "Байкалом" пятилетней давности,когда после долгих поисков рыба все-таки была найдена уже под вечер в виде подлещика 500-800гр в колличестве 32 штук. Тогда в течении полутора часов поднятие с 10 метровой глубины на леску 0.12мм этих рыб добавило в мой организм не одну порцию адреналина. После этого случая кроме поимок штучных окуней 200-300гр зимняя рыбалка на озере не радовала. Правда летом пару раз доставал на фидер подлещиков,но в гораздо скромных колличествах. Была еще красноперка на 850гр и карась на 1200гр пойманые на удочку там же. Но теперь по вчерашней рыбалке. Начал с острова затем сместился в сторону Кривянки,потом прошел вдоль камыша,после обеда вышел на глубину,сверлился через 20метров до самого теплого. Рыбу найти так и не удалось. Правда где-то посередине водоема нашел подводный стол (перепад глубины с 10 метров до 4,5метра), ну думаю рыба должна здесь стоять, оббурил все вокруг-безрезультатно :( Погода правда порадовала,штиль, солнышко, небольшой морозец и свежий воздух! Так что не смотря на отсутствие улова уехал отдохнувшим и схорошим настроением!

ruchey

были на озере в ночь с субботы на воскресенье , рыба есть:-) до часу ночи мучал бычок, в целом достаточно мелкий но одного кочегара сантиметров 15 удалось выловить. На ночь поставили фидер и донку, из наживки был червь ,опарыш, перловка, креветка и рак. Утром зорьку благополучно проспали вышел на водоем часов в семь на донке сидел гибридос съедобного размера :voot: а фидер приказал долго жить - сама снасть была оборвана, а леска запутана вокруг донки..в общем проспали счастье. С вечера субботы и пол дня воскресенья полоскал воблера :spin:, блесны(вертушка,колебалка), резину с прицелом на хищника и ничего. Хотя малька кто то гоняет очень интенсивно, потому уверен что и хищник там водится просто я со спином еще не научился обращаться скорей всего. Ночью рака много возле берега, себеля-толпы, поэтому удочку даже не вынимал из багажника. Себель кстати очень интересовался микроджигом, стаей сопровождали и шумно радовались развлекухе.
за любой ништячок надо платить.. а за холяву в два раза больше,но чуть позже

николай 009

был сегодня на этом водоёме, ловиться в основном гибрид, причём на все насадки, порадовал белый амур (6,300кг) на удочку при глубине около 5 метров , взял на кукурузу, лещ гуляет но не берёт

Валерий64

Вчера посетил данный водоем в итоге 7 гибридов и сазанчик на 3,350 взял на клубничный бойл прикормка миронов карп озеро

The_Alex

Цитата: цвд от 29 мая 2013, 13:58:48в итоге 7 гибридов
Раньше в этом водоеме карася мало было... В основном ловился подлещик, плотва, окунь, судак... Теперь же карась и тут все заполонил... Причем, хорошо ловится даже на искусственные приманки! )))

В мае ходил сюда несколько раз с нахлыстом и сбирулино, приманка - нахлыстовые мушки... Основная рыба в улове - карась, в прилове окуньки, плотва, бычки...

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

Snajper

Доброе утро всем, водоем скажем так не предсказуемый до безумия и пародокса, рыпы и хищной и мирной море, но поймать что бы её я незнаю что нужно сделать разве что только динамита наложить туда много...

я езжу туда день через день, и без улова от туда некогда не выезжал, но суть водоема в том что в точке н-клюет только успевай закидывать, но если сдвинуться от точки (н) на 10 см все клёва нет и не будет...а так экзэмпляры тут достойные (сам видел как парень с карасем шёл кг этак на 5-6) а по щуке вобще молчу всплески видно как будто там акула плавает =)))

ну а при ловле сам видел (карпа) килограмм на 6 возле берега ходил, если есть желания приглашаю в те места на рыбалку, буду учиться у Вас ловить там рыбу =)
=====================================================================
Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие
Берне
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
Gabriel Jose Garcia Marquez

vixen750

Цитата: Snajper от 13 августа 2013, 08:16:59
экзэмпляры тут достойные (сам видел как парень с карасем шёл кг этак на 5-6)
:D :D :D Мутант???
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Demon6301

13 августа 2013, 22:19:41 #37 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 22:22:13 от Demon6301
[qбудет...а так экзэмпляры тут достойные (сам видел как парень с карасем шёл кг этак на 5-6) а по щуке вобще молчу всплески видно как будто там акула плавает =)))
Что курил? :smoke:И я такой травы хочу :smoke: :smoke: :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Рыба есть конечно но не на столько

SaZaN75

Ну очепятка у человека вышла! Чего весь день умнячять то?

ВЫРЕЗУБ

Карась конечно хорош ;D ;D ;D, но рыпы там дейсвительно большие живут :shrk: Лет пять назад стояли там ночь с раколовками. Ночка лунная была, как раз неподалеку от малого островка уточка на воде была и вдруг бурун, секундный душераздерающий кряк уточки....и усе на воде никого не осталось :smoke:
Кстати рачек тогда неплохой был, чистенький, крупненький, даже фото откопал.

[вложение удалено администратором]

ВЫРЕЗУБ

Чет раки не загрузились  - наверное радиация ;D

ТохаРыбак

13 августа 2013, 23:07:26 #41 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 23:09:33 от ТохаРыбак
Ну раз пошол разговор о рыбе там...
Лично попадал там на клев леща и подлещика от 500г до 2кг, также ловил амуров, карпов и сазанов по 1-3кг, часто попадаеца крупная красноперка и таранка, нащет гибрида попадались особи по 1,5кг, а вот хищьника скока не пробовал там ловить, не выходит что то. В этом году был 3 раза, но к сожалению кроме гибрида и таранки нечего не попадалось, очень сложный водаем но интересный.
И еще не ловите там на донки фидеры и все прочее что со дна с тяжелыми грузами и кормушками, все что я там поймал, поймал на поплавочку, почему так незнаю, но факт есть факт.

Snajper

Цитата: ТохаРыбак от 13 августа 2013, 23:07:26
очень сложный водаем но интересный.
я добавлю к твоим словам, жутко сложный, каждый день на этом водоеме, не похож на предыдущий, давно искал такой экшен но я его пожалуй не осилю =((( слишком он сложен для новичка
Цитата: ТохаРыбак от 13 августа 2013, 23:07:26
И еще не ловите там на донки фидеры и все прочее что со дна с тяжелыми грузами и кормушками, все что я там поймал, поймал на поплавочку, почему так незнаю, но факт есть факт.
и донки и фидеры там работают на ура...просто опять же нужно знать где и куда их закидывать как мне местные сказали лучше бросать донку сюда http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.390970&lon=40.201249&z=15&m=b
а на удочку ловить тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.385566&lon=40.201592&z=15&m=b
но я поражаюсь с этого гребанного озера, толи я дурак толи лыжи не едут, я трачу пол дня на поиск места где же сегодня эта рыба, и потом пол часа сижу ловлю, наверствывая все время, каждый день рыба перемещается не сидит в одной яме "фигоро тут фигоро там"
=====================================================================
Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие
Берне
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
Gabriel Jose Garcia Marquez

_SERGEY_

Был вечером. Могу с вероятностью 90% сказать, что сома там нет! Проквокал почти весь байкал и ни то что поклевки, даже подъема не видел  :( И вобще нечто похожее на сома и видно не было. Тучи мелочи местами в пол воды, в некоторых местах на свалах чуть покрупней. В одном месте нечто крупненькое стояло. А глубины конечно нормальные. Непредсказуемо большие скажем.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

ВЫРЕЗУБ

Цитата: lesnik_68 от 14 августа 2013, 22:59:16
Что, вАЩПе ПЕЗдонный? :o :o Просто интересно, эхолот не пробил глубину? ???

По зиме как-то ловил с 19 метров подлещиков, так пока до лунки дотаскивал они уже до леща успевали дорасти ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter