Рыбалка на озере в районе ст. Кривянской

Автор bob2000, 30 июля 2008, 13:17:29

bob2000

Кто был, что ловил, с чем, как и кого? Колитесь, говорят там "эльдорадо"  :crazy:
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Митяй

Цитата: bob2000 от 30 июля 2008, 13:17:29
Кто был, что ловил, с чем, как и кого? Колитесь, говорят там "эльдорадо"  :crazy:

А где это?
Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...

bob2000

Митяй

Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...

bob2000

Цитата: Митяй от 30 июля 2008, 15:40:12
А какое из двух? Это платники?
Саааааамое большое... на сколько я знаю НЕ платник.

yuva

годков 20 назад там щука хватала на счет раз. А в этом году я разочарован! Там глубина до 10 метров и попытался на макушку сазанчика попытать. Пять донок и за день ни одной поклевочки.

Maloy

Цитата: bob2000 от 30 июля 2008, 13:17:29
Сегодня просидел там 3 часа не одной поклевочки, у соседей таже беда. :( ПС что говорить.
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

DarkBrodyga

Цитата: bob2000 от 30 июля 2008, 15:36:06
чуть дальше Новочеркасска. Вот тут
У меня теща как раз в Кривянке живет, был на этом озере несколько раз. Если это оно (по карте вроде оно, да и вообще других озер там нет рядом), то местные называют его Байкалом. Глубины, говорят есть до 15 метров. Правый длинный берег(который ближе к поселку) более мелкий. Левый - обрывистый и глубина нормальная. Сторона, которая ближе к теплому каналу тоже обрывистая, та что напротив более мелкая. Ловил там на удочку. На правом берегу, особенно летом мелочи тьма (тарашка, красноперка, окушки, метисы). Долбит, как из пулемета. На левом тот же рып, только немного побольше, но зачастую - чуть больше/меньше ладошки. Так же пробовал на этом озере спининг покидать. Щуки не встречал, окушки попадаются покрупнее, чем на удочку, но не более 300-400 гр. Местные рассказывают, что есть хороший лещ, но нормально ловится только в определенный период. Так же рассказывают, что есть лобик и в нормальном колличестве (по рассказам), про сазана не помню, врать не буду. Вроде и все.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Иван55

Народ вам повезло я с Кривянки! Могу сказать о озере нашем так называемым байкал, то что оно довольно глубокое есть глубина 20-25м ловится там хороший чебак, таранки, краснопёрки, лоскеря, окуня там тьма! есть огромные сомы и щука только их тяжело поймать надо знать места :) Щас хорошо идёт крупная таранка и чебак если соберётесь на чебака берите бур большой! чебак от 1 до 2,5кг так что не всегда пролазиет в лунку :)

Иван55

Насчёт электоудочек- тут есть такие ребята вродебы, но я не знаю таких, кто говорит что они с Новочеркасска кто говорит с Кривянки, так что я не знаю точно. Все говорят но не кто не видал таких ;D Тут вообще жесть полная каждый 2 броконьер и броконьер такой которых вы себе представить не можете ;D с ними боротся не как не получится с ними даже менты и ачура не справляется :( В даный момент тут рыба ловится хорошо только надо знать места! Весной тут вообще рай... вы такого даже по телику не видели рыба ловится убойно, бывает сазана с рыбхоза спустят вот тогда вообще дома не сижу за бойлами только приезжаю  ;D

Gaponchik

рыба там есть, и судя по тому как удочки исчезают под лёд, не маленькая, судаки в лунку не пролазят..., только надо подождать в хорошем  месте. и  это всё в воскресенье видел своими оками... :P

valerasocgorad

Цитата: Gaponchik от 22 февраля 2010, 00:03:53
рыба там есть, и судя по тому как удочки исчезают под лёд, не маленькая, судаки в лунку не пролазят..., только надо подождать в хорошем  месте. и  это всё в воскресенье видел своими оками... :P
А по подробнее можно на че ловили ,сколько и кого.
Валера

Gaponchik

Цитата: valerasocgorad от 22 февраля 2010, 09:33:19
   А по подробнее можно на че ловили ,сколько и кого.
ловили на мормышки с мотылём, почти без игры с глубины 8.5 метров в районе не доезжая до горбатого метров 300, окунь 400-600гр, таранка 300-350гр мелочи нет вообще. но клевало не часто

Дед Киляк

Цитата: Gaponchik от 23 февраля 2010, 20:07:09

ловили на мормышки с мотылём, почти без игры с глубины 8.5 метров в районе не доезжая до горбатого метров 300, окунь 400-600гр, таранка 300-350гр мелочи нет вообще. но клевало не часто
Проезд на тракторе или как? Опиши дорогу как ехать? и какой лед там?Выход на лед нормальный.? :help:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 23 февраля 2010, 21:54:51
Проезд на тракторе или как? Опиши дорогу как ехать? и какой лед там?Выход на лед нормальный.? :help:
Игорь! Вот озеро, а на счёт дороги думай сам. ;D ;D ;D http://wikimapia.org/#lat=47.3858565&lon=40.2018929&z=14&l=1&m=b
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter