06 февраля 2025, 11:46:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите разобраться с интернетом.

Автор Адмирал, 30 апреля 2010, 00:19:21

Адмирал

Завтра переезжаю в другой дом.Сейчас ютк,а будет цтс.Там интернет не подключен как быстрее подключить и мой модем подойдет? :o
Труд делает человека злым и горбатым

новичек

Стоимость подключения
При использовании оборудования, предоставленного Абонентом     0 руб.
При установке на телефон ЦТС оборудования, предоставленного Оператором*
- внешнего USB модема ADSL    500 руб.
- внешнего Ethernet-модема ADSL    700 руб.
* В случае, если Абонентом при подключении выбран тарифный план стоимостью свыше 50 руб. из оплаченной им суммы на Лицевой Счет Абонента помещаются денежные средства, которые могут быть использованы для оплаты абонентских плат и трафика, в размере:
- 500 рублей при установке USB-модема, либо подключении по программе "Интернет-Дом"
- 700 рублей при установке Ethernet-модема
В любом случае подключение халявное получается, можно не заморачиваться и взять ЦТСовский модем, все равно эти деньги на счет упадут

Адмирал

новичек

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 30 апреля 2010, 01:19:21Завтра переезжаю в другой дом.Сейчас ютк,а будет цтс.Там интернет не подключен как быстрее подключить и мой модем подойдет? Шокирован
Звони - помогу!!!!

ka3ak

Цитата: Адмирал от 30 апреля 2010, 00:19:21
Завтра переезжаю в другой дом.Сейчас ютк,а будет цтс.Там интернет не подключен как быстрее подключить и мой модем подойдет? :o
Подойдёт практически любой модем, но чтобы точно сказать, надо хотя бы модель знать.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

lesnik_68

Может не в тему, но сейчас сижу на работе и смотрю инет с телефона, так вот обратил внимание, что пропал значек "антенка", а появился значек"3G" ну если с 3 ЖЫ боль-мень понятно, но при переходе со страницы на страницу, появляется значек "3,5G"вот это совсем мне не понятно. Связь Интернет Мегофон ???

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Во блин! А я думал, что это так от нас далеко  ???...

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2010, 17:41:05
Учись студент ;)

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2010, 17:41:05
И правильно думаешь, Мишань! ;D То, что они запускают в тестирование еще не говорит о том, что это будет работать должным образом ??? :smoke: Яркий тому пример ВЕСЬ модельный ряд ВАЗов  ;D ;D ;D........ 3G вроде как давно запустили, а скорости передачи данных остались практически на уровне GPRS :( Кто-нибудь пользовался видеовызовом или просматривал потоковое видео :o
Правильно!!!! Жесть!!!!  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Чубов И.М.

Цитата: Адмирал от 30 апреля 2010, 00:19:21
А Спарка в этом доме нет, если есть то подключение производится сразу, правда модем не подойдет у них свои модемы.

Адмирал

Цитата: Чубов И.М. от 29 июня 2010, 17:58:49
А Спарка в этом доме нет, если есть то подключение производится сразу, правда модем не подойдет у них свои модемы.
Да у меня уже давно всё хорошо. :D

Чубов И.М.

Цитата: Адмирал от 29 июня 2010, 18:13:27
Да у меня уже давно всё хорошо. :D
Извини не посмотрел на дату, рад что все замечательно.

PooH

Цитироватьпросматривал потоковое видео
Я просматривал, нормально. Закачка порядка 2.5Мбит/с.

На некоторых базовых МегаФон ставит HSDPA его иногда называют 3.5G

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter